Привет, куплены почти все авто (кроме допов), а ачивка ЦЕНИТЕЛЬ не открывается!
Кто-нибудь сталкивался? Как исправить косяк криворуких турн10 или майков?
Привет, куплены почти все авто (кроме допов), а ачивка ЦЕНИТЕЛЬ не открывается!
Кто-нибудь сталкивался? Как исправить косяк криворуких турн10 или майков?

10)
192

Originall512
Ori9inall
Благодарю, ща удалю всё и попробую, потом отпишусь.
Всё-таки зря я грешил на турнов с майками
Проблема решена, ачивка открылась:
удалил всё с винта от FM3 белого цвета (чёрное оставил - это сейвы и диск 2)
после манипуляций, надо купить любую тачку.
К сожалению тачки кое-какие потерялись безвозвратно.

1)

MNRMINOR

4)
53

NGaage
Ребят, помогите, плиз, для 4 форзы выбить 2 ачивки
Охотник на единорогов / Unicorn Hunter
Если вы покупали или коллекционное издание Forza 3, или DLC "VIP pack", то тогда запустите Forza 3 и удостоверьтесь, что у вас куплена хотя бы одна из этих машин: Lamborghini Gallardo Superleggera или Ferrari F430 Scuderia. Запустите Forza 4 и начните новую игру. После завершения вступительной гонки экспортируйте профиль Forza 3 и достижение откроется. Если вы не хотите начинать новую игру, переместите свои старые сохранения на флэшку, а после получения достижения верните их на место, но в таком случае "единорогов" у вас в гараже не будет.
Приверженец Forza / Forza Faithful
Импортируйте файл из Forza Motorsport 3.

0)
7

D1musja
Здравствуйте!
Сразу простите, что чутка не в тему (неохота новую открывать), не получается взять ачивку, где нужно 100,000 очков дрифта сделать
В списках лидеров по дрифту заметил, что у всех, кто классно дрифтует включена полностью какая-то опция, она отмечена пиктограммой в виде скрепки (в таблице, там где кту стк абс и прочее, там еще треугольник с восклицательным знаком, а включение отмечается полукругом, полукруг - включено наполовину, два полукруга (круг) - включено полностью). Так вот, я никак на своей машине не могу это дело включить
Кто-нибудь знает, что это за пиктограмма? Объясните плиз.
А может кто-нить даст мне пару бесплатных онлайн уроков дрифта?![]()
А чё там советовать, купи Тюнинг для дрифта и всё, перемотка назад тоже кстати очень пригодитсяТюнинг ищи по слову drift.

10)
21

LomoBoyRUS
LomoBoy RUS

10)
728

FLeSH_56
Foresterus
Если вы завершили игру на 100%, и(или) имеете в наличии по одному автомобилю КАЖДОЙ марки, при этом готовы помочь в кратчайшие сроки (4 или 5 сентября 2014), то вы можете подарить (мамой клянусь, сразу же ВЕРНУ все подаренные авто) мне марки автомобилей:
MegaTron Rus, СПАСИБО

10)
21

LomoBoyRUS
LomoBoy RUS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)