Сегодня девушка подняла работующую консоль с пола(в ней торчал диск Battlefield 3 MP),в связи с чем диск изодран в щепки!!у кого были похожие случаи предлагаю поделиться или я один такой неудачник?

4)
7

Pavel_O_Balter
HoneyCoil

10)
192

Originall512
Ori9inall

8)
17

stBesson

10)
145

New_MRX
ContriteGraph4
Аналогично. В первый день убил диск с комплекта: брат ее работающюю вертикально ставить начал. В итоге диску пасочки) Но я позвонил продавцу и зачесал что брак дали и мне его заменили =Р
З.Ы Кто знает, лазер от этого не пострадал или еще че?
Последний раз редактировалось FBI1989; 17.01.2012 в 00:16. Причина: Один москаль очень просил отредачить пост, я пообещал))
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!

10)
192

Originall512
Ori9inall

8)
17

stBesson

10)
145

New_MRX
ContriteGraph4
Лазер слишком далеко от поверхности диска, так что он пострадает только при стечении каких то нелепых обстоятельств и диск додлжно разорвать на клоки для этого.
ЗЫ Вы у каких нить грузчиков выкружьте наклейку "не кантовать" хотябы и прилепите её на бокса вось поможет, а серьёзно, надо сразу всем объяснять что то типа: Вот эту чёрную хрень НИКОГДА, Я ПОДЧЁРКИВАЮ, НИКОГДА не то что не шевелить, даже не трогать её!
Мне помогло.

8)

Ticley1

10)
145

New_MRX
ContriteGraph4

8)
17

stBesson

10)
145

New_MRX
ContriteGraph4

8)
17

stBesson

10)
145

New_MRX
ContriteGraph4

4)
7

Pavel_O_Balter
HoneyCoil
ты за языком то последи,я бы тебе с удовольствием пиздюлину сейчас выписал бы,ты кто вообще такой чтобы так говорить?жаль ты в хохляндии живёшь я бы с тобой повидался,любишь тайскую кухню?
диск и диск мне пофиг деньги есть куплю новый
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:54 ----------
какой конфликт?из за диска даже не стоит нервных клеток он!чёрт с ним.да и намёки прекратить!
установлю BFBC2 на PC пошпилю за компом![]()
Последний раз редактировалось R3On3; 16.01.2012 в 23:14.

1)
9

Roonseg

4)
7

Pavel_O_Balter
HoneyCoil

10)
292

Grinder RUS
прочитав тему, вспомнилась такая стародавняя байка: "никогда не оставляйте ноутбук на полу, ваша девушка может подумать, что это весы"![]()

1)

С ситуацией разобрались. А как насчет профилактики подобного "заболевания"? Например, не ложить консоль горизонтально, тем более что она так нагревается быстрее. И задатся правилом: "если взялся за игру, установи её на жесткий диск". Ведь любимая девушка это больше исключение, чаще угрозой становятся пьяные шаловливые руки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)