А вы как думаете "умники"????
Наверно про демнс соулс ты прав!!!
Что то негатива много в теме)
Обе игры отличные!
Демоны действительно магом прогулка по пляжу, все выносятся одним щелчком...
В Дарк порезали каст, но все равно попробую отыграть чистого мага, у меня до сих пор сила-ловкость начальные десятки)
Мир в Дарк понравился больше, единый, а не набор локаций как в Демонах.
По поводу убили и беги с начала, не совсем правда...
Что в демонах, что в Дарк в время прохождения открываются короткие пути, закамуфлированые чекпоинты)
По сложности, обе игры я бы не сказал, что сильно трудны...
В демонах на третьем прохождении с левелом 170, кольцом на магию и инсанити каталистом, я вобще ходил в полный рост, босы сами разбегались)
Вот в Дарк не так все радужно пока, но думаю чистый маг должен работать!
Не люблю играть консервной банкой)

10)
33

bandos_prohland

10)
101

NarikoPSX
AnyaStroud360

10)
33

bandos_prohland

10)
33

bandos_prohland

10)
33

bandos_prohland

10)
33

bandos_prohland

10)
70
cha_zz
morelesslike
мне Демонс больше нравится. просто больше. персы мне там роднее, а Болетария с голубым драконом теплее сердцу, чем Город Нежити с Хеллкайтом. да и она первая была...
зато в Дарке мультиплеер лучше: народу больше, коннект более стабильный, да и больший уклоно в ПвП.
Последний раз редактировалось cha_zz; 05.03.2012 в 21:56.
chaos/discord/much edge

127

Anuar_KM
Мне дарк больше понравился. По поводу, что сложнее: это зависит от игрока, в демон соулсе приходиться конкретно крафтом заняться, как минимум на баночки для маны и травку для здоровья. Еще за каждый проигрышь в демон соулсе тенденция темнеет и играть становиться еще сложнее, учитывая, что у тебя забрали за смерть 50% здоровья - это садизм со стороны разработчиков. чтобы восполнить полосу здоровья нужно найти специальный камень, а они довольно редки, или убить босса.
Вообще мне кажеться что дарк соулс даже немного "оказуалили". Во-первых, дошел до костра, тебе бесплатно, все баночки со здоровьем пополнят, текущее здоровье поправят, можно вылечить токсикацию, магию восполнят. А если в демон соулсе ты потратишь все травы и ману, пеняй на себя, можно сказать ты труп.
Так что кто думает, что брать, уверенно советую берите Дарк соулс, если осилите, покупаите демон соулс.

10)
101

NarikoPSX
AnyaStroud360
Только если твой персонаж откинулся, будучи в "теле".Еще за каждый проигрышь в демон соулсе тенденция темнеет и играть становиться еще сложнее
Да, игра стала гораздо проще. Везде костры-чекпойнты, везде шорткаты. На сложных боссов можно вызывать игровых помощников-фантомов. Зато подправили баланс оружия/магии: если в Demon's Souls играть не магом не имело смысла (настолько жестко наказывали за ошибки ближнего боя), то в Dark Souls ты либо танк, которому все пофиг, либо маг, которому тоже все пофиг (:Вообще мне кажеться что дарк соулс даже немного "оказуалили".

10)
33

bandos_prohland

10)
70
cha_zz
morelesslike

10)
33

bandos_prohland

10)
70
cha_zz
morelesslike

2)
41

Criziss
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)