После прохождения Dungeon Hunter: Alliance, очень был рад появлению такой игры!
В целом игра не плохая получилась, местами в демки были глюки с текстурами, пару раз в самом начале у перса не было головы! Но я думаю это исправят первым патчем!
В целом открытый мир, простая графика, квесты как и в любой другой похожей игре! Жаль нет ко-опа, было бы веселее!
Думаю возьму на старте, ибо Diablo III ждать еще очень долго!
Демка и игра очень непорадовали. Шаблонно, скучно и нудно. Прошел все квесты времени до конца осталось еще много, а айтемы в масс эффекте получить хотелось. Со скуки вырезал всю стражу в городе они не оказали никакого сопротивления. бегал по домам убивал и грабил народ. При попытке зайти в один дом возникла бесконечная загрузка. Перезашел. начинать СНАЧАЛА!? нет уж спасибо зо злостью удалил этот трэш. Про глючащие текстуры я вообще молчу. А вообще игра на 7 балов. Нету совершенно никакой изюминки. Так что если хоите хорошую западную ролевую игру в жанре фэнтези- мой вам совет, скайрим- вот ваш выбор. А эта игрушка очень средняя.
Ушел с форума.
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.
Тама надо быть подключенным не только к PSN как я понял, но и к серверам EA. Подключение происходит после нажатия старт после загрузки до перехода в основное меню.
Такое ощущение, что данные о твоей игре и полученных бонусах хранятся именно на серверах EA
Кстати демо Kingdoms of Amalur: Reckoning вообще пройти можно ?. А то начал выполнять квесты вроде все выполнил ,но конца не было свалил и все бонусов к ME 3 не получил .Про впечатление могу сказать цепануло и так жанр рпг пустеет (именно западные ) так что кто наигрался в Skyrim можно засесть в эту игрулю. Но тут же как обычно дело вкуса.Плюс половину русских игроков отпугивает отсутствие локализации но с этим думаю можно смериться так как мимо пс3 много проехало русских версий .
Честно говоря, когда я поиграл в демку буквально 10 минут, я уже захотел купить полную версию, несмотря на баги с текстурами, пропадающим звуком, перемотанными диалогами...
Очень захватила атмосфера и хоть и говорят тут, что графика типа WoW, мне очень понравились спецэфекты...
Пошел в местный магазин, захотел заказать, а мне сказали что увы парень, русской версии не будет... И только по этой причине нет смысла играть вообще в RPG на чужом языке... эта игра увы прошла мимо меня, покрайней мере пока не будет локализации...
Сегодня спросил у продавца, у которого покупаю пс3 игры, по поводы цены. Мне ответили, что Софт-клаб, как дистрибьютер, установил ценник в 2599руб(тоесть такая цена будет во всяких союзах, м.видео, 1с. интерес и прочих сетях). Игра будет без локализации. Обещают 9 февраля(но клуб-нежность игры ЕА обычно своим сначала раздаёт, потом по других оптовикам, тоесть можем и пролететь числа до 15).
Я конечно "выпал в осадок" от такой цены на такую игру.
Сейчас на многие игры (и KoA в их числе) приличные скидки ( до 600 руб. в том же озоне или 1-се) по предзаказу + какие-то плюшки. Выходит не такая заоблачная стоимость, правда для тех, кто заранее определился с выбором получается. А для остальных, непременно через полгода-год будет очередная распродажа от ЕА со скидками 30-50%, к бабке не ходи
Поиграв демку, сначала не понравилось, но ок, решил дать второй шанс. Правда за такие деньги игру брать смысла нет, это все-таки не проект уровня Свитков даже близко.
И да, на тему воровства в ТЕСе - у меня складывается впечатление, что почти все, кто на эту тему тут писали, играли только в Скайрим. Ни в Морре, ни в Обле НЕЛЬЗЯ воровать экипированные доспехи/оружие/предметы одежды. Единственный способ - заклами уничтожения брони "раздеть" NPC, усмиряя его каждый раз после этого и своровать поломанные доспехи или оружие, т.к. они падают в инвентарь.
Удивительно что издателям хватает совести выпускать игры с графикой уровня PS2 до сих пор. Если в финале так же как в демо будет, то непонятно на что они расчитывают после таких красивых игр подобного жанра как Skyrim и Dark Souls. Если бы игра хоть была интересной то на убожество текстур ещё можно забить, так ведь и геймплей ниочём.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)