Только после того как они сменили цвет приложения, удалил сразуСообщение от ducksel

10)
126

Sirawyn
Xbox Sucks

10)
411

ohmyboroda

0)
0

MOTYA567

2)
21

Shalillador

10)
126

Sirawyn
Xbox Sucks

2)
21

Shalillador

10)
528

ducksel

10)
126

Sirawyn
Xbox Sucks

10)
528

ducksel
Апну тему и выскажу некоторый скепсис.
1. Сама идея разработки приложения весьма похвальна и положительно скажется на популяризации и развитии ресурса, что безусловно на руку всем игрокам и владельцам ресурса (в т.ч. путем привлечения новой мобильной аудитории, может быть конкретный дополнительный инкам по платным аккаунтам). Ребятам, конечно, плюсик, но меня лично оффлайн версия не интересует особо. Также, мое оценочное суждение, что скриншоты конструктора проекта Xcode не отражают какой-либо работы по проекту, а обсуждение иконок и названия программы - тем более пустое. Вопрос получения данных от ресурса должен быть вроде бы первичен, а он как я понимаю не поднимался пока. Не в плане критики все это говорю, а для поднятия обсуждения.
2. С точки зрения целесообразности и простоты реализации, мне импонирует суждение одного из пользователей по поводу разработки мобильной версии сайта (это и просто, и универсально по платформе). Если опустить данный вопрос, то со своей стороны мне было бы интересно приложение для удобной онлайн работы с подсказками, а также различное развитие идей по просмотру и анализу своей и рейтинговой трофейной статистики (т.е. своеобразная замена основной части сайта). Я бы сам этим занялся, потому как интересно получить то, что интересно мне, и некоторый опыт есть. Я сформулировал свои мысли по поводу api работы с сайтом Footzker-y. Соответственно с данным api мог бы поработать и я, и авторы данной программы и все другие желающие. Footzker пока не ответил ничего конкретного, ему не до этого видимо пока.
3. Для владельцев ресурса разработка api это вполне существенные расходы, а равно как и разработка приложений - тоже весьма трудоемкий и местами нетривиальный процесс. Я накидал ТЗ для своей версии приложения и ТЗ для api. Могу дальше поработать на общее благо и самостоятельно по своим идеям, и ребятам при необходимости помочь (только пока без каких-то предварительных обещаний по результату). Только разумеется, чтобы не тратить зря время хочу, чтобы мнения побурлили и вопрос согласовался с администрацией ресурса.
Короче, up.

10)
126

Sirawyn
Xbox Sucks

10)
201

Igor_ASHGO_Rus
Вот не скажи. Я за мобильную версию всеми руками и ногами. Благо по сравнению с другими предложениями (app, api) затраты минимальны. Создаются шаблоны CSS и пишется пару строк js. Все. Зато как удобно все. Дело даже не в скорости. А именно в удобстве

10)
411

ohmyboroda

7)
94

GoriZonTT
xGoriZonTT
GoriZonTT

10)
126

Sirawyn
Xbox Sucks

7)
94

GoriZonTT
xGoriZonTT
GoriZonTT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)