Привет, хочу Mine's GT-R R34 в гараж, как его можно заполучить?
В аукционе, в разделе единороги - вечная пустота.

10)
192

Originall512
Ori9inall

4)
7

Pavel_O_Balter
HoneyCoil

10)
192

Originall512
Ori9inall
Ок. Объясню подробно. Думаю где аукцион все знают. Так вот там во время поиска дополнительная вкладка есть, так и называется "только единороги". Там и появляются эти самые единороги. Вот только проблема в том, что те игроки, которые ими владеют в большинстве случаев продать их на аукционе не могут, потому что они заблокированы (у меня их 4 штуки - все блокированы). Из-за этого появляются они на аукционе крайне редко и спрос на них огромный. На моей памяти там что-то продавалось лишь пару раз, были разные машины, включая Mine's GT-R R34, продавал их всегда один и тот же игрок и выигрышной ставкой на них была ставка в 999.999.999 кредитов. Так что единороги на то и единороги - крайне сложно их добыть.

4)
7

Pavel_O_Balter
HoneyCoil

10)
192

Originall512
Ori9inall
Из Forza 3 Lamborghini Gallardo Superleggera и Ferrari F430 Scuderia переходят.
Turn10 дарит единорогов по праздникам VIP-игрокам, ну или за победу на конкурсах на лучший скриншот, условия которого в личном сообщении в самой игре каждому игроку присылают.
Вообще почитай еще подсказки к достижению.

2)
50

TimelierComb7
TimelierComb7

2)
50

TimelierComb7
TimelierComb7
Трабл в том что после спикуляций с единорога и, тюрн 10 отключили их продажу не сотрудниками тюрн 10, а так же их нельзя дарить. Я в принципе не вкурсе можно ли было это делать раньше, это один приятель поведал, сейчас именно так. Я на офф сайте тюрнов где о увидел что из второй форзы вроде как можно импортировать в третью, а потом уже в четвертую, но это не проверенно.

1)
28

This_is_MikaRus
Эээ ребят, они ведь дарятся постоянно, в чём проблема ? Мне вот прислали Топ сильвию, на третий месяц, другу на третий месяц вообще супру подогнали...
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:35 ----------
Просто Заходи почаще, подарят тебе одну, это точно...

10)
192

Originall512
Ori9inall

1)

Atasenka

6)
31

Boronchik
Boronchik
Каждую неделю дают новое испытание в режиме "Соперники". Могут пригласить какую нибудь звезду и тот поставит время на круге. Вам нужно побить его время и оказаться выше него в конце недели (потому как время может меняться). И где то через месяцок тёрновцы пришлют вам машину в подарок))
Информацию о текущих испытаниях смотрите на офф. сайте игры.

1)

Atasenka

10)
126

Renji_Twitch
Bloody Renji

1)

Anatoliy_Zet
Чтоб получить единорога надо:
Простой способ, делаем красивые фотки в игре => закидываем их на свою витрину => идем на оф. сайт форзы в раздел на форуме "Community Events" в первых топиках постим свою фотку из витрины через сайт форзы => сообщение постим как у всех по образцу![]()
Фото конкурс проводиться каждую неделю новый! У Вас есть возможность выиграть в каждом евенте - авто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)