Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23
    Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»126
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Renji_Twitch
    Xbox Live GamerTag Bloody Renji

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Внесу свою лепту по поводу получения единорога на сегодняшний день.
    Я выбил это грёбаное достижение при помощи друзей, только одним нормальным путём: отдал свой профиль и перенос лицензий человеку (сохранение залил в облако), у которого есть Vip Car Pack для Forza Motorsport 3.
    Он зашёл с моего профиля, и купил мне Ferrari 458 Italia, затем он запустил Forza Motorsport 4, и там получил достижение "Охотник на единорогов".
    Однако есть фишка. Когда я вернул себе сохранение FM3, то единорог записался в это сохранение. В итоге, в FM4 это чудо оказалось у меня!

И ещё нюансы. С выходом Forza Horizon 2 на Xbox One разработчики из Turn 10 перестали следить за желаниями игроков получить в FM4 единорогов.
    В итоге, 14 октября 2014 года был последний (пока не окончательно, что последний) фотоконкурс на получение единорога. Однако эта задержка волнует игроков, т.к. конкурсы проводились каждую неделю.
    И получается, что этот вариант с получением единорога отпадает (хотя, даже при участии в конкурсе, шансов победить всегда было мало, поскольку там есть "любимчики" публики).

В "ежемесячных наградах" (redeem rewards на сайте forzamotorsport.net), за ваши заслуги в серии Forza, единороги уже давно не проскакивают. Только игровые кредиты. Так что, и этот вариант пролетает.

В самой же игре, в вызовах на время также, уже давно ничего не мелькает.

В Ограниченном издании FM3 есть код на закачку Vip Car Pack. Однако на форуме forzamotorsport.net есть сообщение от человека, который купил данное Ограниченное издание FM3, и код на закачку у него не работает.
    Продолжение этой истории больше не высветилось ни от него, ни от разрабов FM, т.е. не ясно сработает ли этот ход для получения единорога или нет.

ИТОГО:
    Остаётся один путь: найти человека, у которого есть Vip Car Pack для Forza Motorsport 3, и которому можно доверить свой профиль.
    Последний раз редактировалось M0PI7EX; 05.11.2014 в 07:34.

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network oX_Goldie_Xo
    Xbox Live GamerTag oxX Goldie Xxo

0

В Forza Motorsport 3 Ultimate Collection есть 4 единорога, но купить их нельзя (контент на скачку этих машин заблокирован). Коды в комплекте тоже не работают.

0

Онлайн закрыли и уже не получить

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права