ilyxaxa, по идее, работать игры должны после повторной активации твоей приставки, но 100% не даю
Останется всего одна активация, т.к. ты уже активируешь свою приставку.

10)
71

Sashok84RUS

10)
169

Zmeychenko

10)
71

Sashok84RUS
Zmeychenko, да.
По отдельности каждую приставку деактивировать нельзя. Появится сообщение:
Вы можете деактивировать вашу систему PlayStation®3 в сети PlayStation®Network только с помощью системы PS3™. Ее нельзя деактивировать с помощью системы PSP (PlayStation® Portable) или ПК.
- В меню XMB™ перейдите в раздел «PlayStation®Network» и войдите в вашу учетную запись PlayStation®Network.
- Перейдите в раздел «Управление учетной записью» > «Активация системы» > «Система PS3™».
- Выберите вид данных, который вы больше не хотите использовать на вашей системе PS3™.
- Выделите команду [Деактивировать систему] и нажмите кнопку X. Теперь ваша система деактивирована.
- Выделите команду [OK] и нажмите кнопку X.

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus

10)
71

Sashok84RUS

10)
169

Zmeychenko

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus
Хм, а что можно по одной игре деактивировать? Смысл если например все 2 консоли активированы на акаунт?
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:58 ----------
Ну типо по новой политике сони теперь можно активировать только 2 системы пс3.

10)
71

Sashok84RUS

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus

10)
392

Teugion
Остается только 1 вопрос. Как выглядит процесс повторной активации. Пример - я все консоли деактивировал. На моей приставке всё останется целым или придется всё выкачивать заново? Останутся ли сейвы и всё ли норм будет с профилем?

10)
71

Sashok84RUS
Процесс активации
Сейвы точно будут работать. А вот с перекачкой игр пока не ясно, надо проверять. Но я думаю, что перекачивать не надо будет, должны и так запуститься.

8)
23

Darude2160
Darude2160

10)
71

Sashok84RUS

6)
33

(скрытый профиль)
если игры купленны до 18 ноября их можно активировать на пяти системах. всё что куплено после на двух. так было заявленно когда оповестили о сокращении 5 на 2. не думаю что это враньё ибо при покупке до 18 ноября активация на 5 систем присутствовала в договоре при покупке игр. иначе сони закидают повестками в суд!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:31 ----------
у меня было десять: пять PS3 и пять PSP...
ещё мне понравилось что системам можно присваивать имя и точно знать какая деактивировалась.
Последний раз редактировалось Emerson; 25.01.2012 в 09:52.

10)
71

Sashok84RUS

10)
148

deadman1996
KNN9

10)
71

Sashok84RUS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)