ilyxaxa, по идее, работать игры должны после повторной активации твоей приставки, но 100% не даю
Останется всего одна активация, т.к. ты уже активируешь свою приставку.
Zmeychenko, да.
По отдельности каждую приставку деактивировать нельзя. Появится сообщение:
Вы можете деактивировать вашу систему PlayStation®3 в сети PlayStation®Network только с помощью системы PS3™. Ее нельзя деактивировать с помощью системы PSP (PlayStation® Portable) или ПК.
- В меню XMB™ перейдите в раздел «PlayStation®Network» и войдите в вашу учетную запись PlayStation®Network.
- Перейдите в раздел «Управление учетной записью» > «Активация системы» > «Система PS3™».
- Выберите вид данных, который вы больше не хотите использовать на вашей системе PS3™.
- Выделите команду [Деактивировать систему] и нажмите кнопку X. Теперь ваша система деактивирована.
- Выделите команду [OK] и нажмите кнопку X.
Хм, а что можно по одной игре деактивировать? Смысл если например все 2 консоли активированы на акаунт?
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:58 ----------
Ну типо по новой политике сони теперь можно активировать только 2 системы пс3.
Остается только 1 вопрос. Как выглядит процесс повторной активации. Пример - я все консоли деактивировал. На моей приставке всё останется целым или придется всё выкачивать заново? Останутся ли сейвы и всё ли норм будет с профилем?
Процесс активации
Сейвы точно будут работать. А вот с перекачкой игр пока не ясно, надо проверять. Но я думаю, что перекачивать не надо будет, должны и так запуститься.
если игры купленны до 18 ноября их можно активировать на пяти системах. всё что куплено после на двух. так было заявленно когда оповестили о сокращении 5 на 2. не думаю что это враньё ибо при покупке до 18 ноября активация на 5 систем присутствовала в договоре при покупке игр. иначе сони закидают повестками в суд!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:31 ----------
у меня было десять: пять PS3 и пять PSP...
ещё мне понравилось что системам можно присваивать имя и точно знать какая деактивировалась.
Последний раз редактировалось Emerson; 25.01.2012 в 09:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)