Да все правильно за 12 или 16 активированных акков на одной консоли бан точнее за более 12.
А не зная паролей от других их ни как не деактивировать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ещё момент, при инициализации они диактивируются автоматически если пароли не изменились???
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:16 ----------
Один товарищ писал, что он так и делал, пока не забанили. Вот только за что забанили конкретно я не знаю.
Stinger2008s, Без знания пароля ты никак не деактивируешь эти аккаунты, а точнее свою консоль. Система такая, что ты активируешь не аккаунт, а свою консоль на аккаунте, поэтому удалять их, или делать любые другие манипуляции, бесполезно.
За кучу аккаунтов на консоле бан не дают. Другой разговор это откуда эти аккаунты. Есть куча сомнительных продавцов на разных площадках типо вк или плати, которые продают аккаунты с играми за копейки и в основном там продают ворованные аккаунты, поэтому за покупку такого аккаунта можно получить бан. Бан может прилететь как через неделю, так и через год, а может и обойтись.
Если нет возможности узнать данные и деактивировать свою консоль с этих аккаунтов, то просто удали их. Ничего больше ты сделать не сможешь.
Спасибо, в общих чертах всё ясно. Этих аков там, очень много и чтобы их по одному не удалять, я хотел отформатить, а потом зайти под одним своим. По одному удалять опасаюсь т.к. слишком много запросов отправлено будет. Здравое решение? Или есть какой-то более безопасный способ?
P.S. Чудило, от кого консоль, честностью особой не отличается, так что аки скорее всего " СОВСЕМ ЛЕВЫЕ"(ворованные). Как я понял, вернуть консоль в нормальное состояние уже никак не удастся. Только сидеть и надеяться что обойдётся. Даже после формата.
Верно? Заранее спасибо.
Ребят, такая ситуация
У меня было 2 PS3, 2 PSV и 1 PS4. Все привязаны были к 1 акку.
PS 3 я продал, но забыл деактивировать (так спешил прикупить PS4).
Теперь брат купил себе PS3 и хочет тоже активировать на мой акк.
Как мне дистанционно деактивировать проданную PS3 и активировать новую, чтобы все сейвы и игры не слетели на оставшихся моих платформах?
butcher_31337, вот здесь попробуй На вкладке "Учетная запись" выбери пункт "Медиа устройства". Единственный нюанс - деактивировать придется все, что привязано, а потом по новой активировать все консоли, которые у тебя есть.
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
Случайно обратила внимание на тему про количество акков на одной приставке, даже не знала про нововведение. Возник встречный вопрос: если я удаляю со своей пс4 аккаунт, с которым все в порядке и он работает, то есть пароли и все на месте, он автоматически запрашивает деактивацию аккаунта с приставки или надо какую-то манипуляцию на приставке еще сделать? Я имею в виду без помощи сайта.
Есть старые аккаунты, с которых играла онлайн во времена онлайн задротства, так сказать, было много акков под каждый клан.. Они работают на приставке, но пароль я в упор забыла, и восстановить не могу, потому что почта не действительна в виду не использования, то есть я на эту почту вообще не заходила и ее удалили с серверов мэйла. В общем у меня начинает поджимать под ложечкой от прочитанного.
Всем привет, подскажите 2 вопроса:
1. Как активировать вторую приставку? И на сайте сони и здесь пишут что можно в России иметь 2 PS4 активированных на одном аккаунте. У меня активирована одна, в аккаунте на сайте также отображается одна, при активации второй - говорит деактивируйте прошлую.
2. У друга активирован аккаунт, если я активирую его аккаунт на своей - то он автоматически деактивируется с его консоли, и он может сделать точно также. Где настраивается эта защита, как она работает
Перезайти на сайт, выход-вход? не помогает?
Ну раз осталась приставка даже после деактивации через сайт, то тут только писать в тех поддержку. [email protected]. Они могут деактивировать вручную еще раз, но только не знаю, какую они информацию запросят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)