Ищу напарника, который также желает провернуть вышеописанный глитч с 30-м уровнем.
Zombie, самому качаться до 30го левела - это оооочень долго. Чтобы можно было представить сколько приведу пример:
Я качал пушки почти самым быстрым способом (1ому челу троф не нужен был). У меня ушло на всё это добро 4 месяца. Играл не каждый день и не всегда долго. Если плодотворно заняться этим вопросом, то ушло бы дней 30 нормальной игры. За всё время прокачки я достиг 20 ранга. А это 250 000 опыта. Так вот, чтобы достичь 30го ранга, надо набрать 1 500 000 опыта. Т.е. тебе потребуется в 6 раз больше времени. Итого полгода ежедневной плотной игры в фар край 2 тебе обеспечены. Спроси у Харлея сколько у него ушло. Ему пришлось качаться обычным способом.
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:27 ----------
Сразу уйти в минус.
Sorrow999, а как так угадать, чтобы снова в лобби к тому же чуваку вернуться? Написать в личку, чтобы лобби подержал?
Всё просто. Если идёшь на платину, то тебе нужен трофей за прокачку всего оружия. Пока его прокачаешь, получишь 20ый левел.
Немного оффтопа:
Ищи 1го напарника, который согласится просто подбегать к тебе и умирать на протяжении всего буста.
Создавай с ним игру. Качай в каждой пушке убийства и добивания (стреляешь в корпус, пока не упал враг, потом добиваешь на земле). Как только добивания будут готовы (у тебя ещё останутся половина убийств), делай хэдшоты. И так с каждой пушкой. Когда у всех пушек прокачаешь убийства+добивания, ищи 2го напарника. Тут уже без разницы нужен ему трофей или нет. Если нет, то ты лаки мэн. И этого напарника можно и в 1ом шаге использовать. Если нужен, то только на этом этапе его зови. С ним делаешь мультикилы. А затем направляй напарников в угол, убивай 1го, а 2ой будет его поднимать. Таким макаром очень быстро набьёшь последние килы.
Вот ссылка на троф по оружию. Скорее всего сразу не всё понятно будет. Как 1-2 игры отбустишь - поймёшь всё.
А никак, в какую игру попадаешь не важно. Главное что бы сервер не упал в процессе а то опять всё заново делать придётся.
Я делал этот давно и деталей уже не помню, но если в онлайне ты не играл трофей этот делается очень просто, в одиночку, и без каких либо договоров.
Сам способ я нашёл в глубине аналогичной темы на трфиорге. Хотите сделать всё гораздо проще, копайте там.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)