FaToN, я пробовала с Тенегривом туда попасть, но нет.. не выходит))
Прошла Драгонборн, но есть ещё много второстепенных квестов, это дополнение супер! В конце основного квеста, многих ждёт приятный сюрприз в отношении умений, говорить не буду, сами узнаете!))
---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:23 ----------
Возникла проблема..оО
Я не могу вернуться в Скайрим, возможно что то не так делаю?!? Подскажите, как решить проблему.
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:50 ----------
Хм.. я поняла в чём проблема невозврата - в перегруженности, если не ошибаюсь.
Ребят, я потеряла Лидию, не могу розыскать, она перестала быть рядом, когда я доделывала квесты Компании, - посвящение в оборотни, похороны Кодлака и т.д. я знаю точно, что она живая, подскажите, где можно её поискать? Заранее спасибо.
У меня появился глупый глюк - иногда Тенегрив дохнет на ровном месте, без всяких причин, сегодня например, поехала зачищать данж, припорковала его около входа, когда закончила и вышла, он на моих глазах помер - стоял и через секунду упал замертво))
Последнее сохранение 30 мин назад было, теперь из за этого коня, перепроходить всё
Бесезда, я тебя люблю!)
Ребята помогите!! кажется у меня проблема с даэдрическими квестами для трофея.
Я посчитала все квесты в списке, которые я выполняла их вышло 12, но в статистике светится 11 - решила перепроверить ещё раз и поняла, что один квест мне не защитали или я его запорола.
The Taste of Death - в награду за который дают кольцо Немиры, я не стала убивать мага а убила Немиру, потому что не хотела быть людоедом!! Скажите, что мне теперь делать?((
Сейва точно нет, потому что это было почти в самом начале. То есть мне пройти квесты даэдры все сначала?
А можно начать игру заново, не потеряв настоящую, чтобы можно потом было вернуться на ту игру что я сейчас прохожу??, - вообще нужно было наверное сделать пометку в трофеях на этот счёт..
FaToN, спасибо.
Последний раз редактировалось ForbiddenSiren; 01.03.2013 в 22:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)