ForbiddenSiren, нет. Лично пробовал - не получилось
Боже, сколько же времени займёт линия даэдрических квестов?
Это последний трофей, у меня, до платины..
Подскажите кто выбил трофей Legend Уничтожьте Легендарного Дракона.У меня в угре 51 уровень проел всю сюжетную линию за вампира в дополнении Dawnguard но так и не встретил легендарного дракона и не получил соответственно медаль за него(в подсказке написано что можно по сюжету встретить).Собственно где именно его можно встретить?? кто то можете подсказать???желательно локацию по англ. написать и как в нее попасть.буду очень плогодарен,а то не хочется качаться до 70 лвл,так как все уже пройдено...или все же придется качать ??((
Последний раз редактировалось Комар; 04.03.2013 в 02:09.
ForbiddenSiren, подождите, в игре 16 доэдрических квестов, а для трофея нужно выполнить 15! Так, что можно смело продолжать прохождение остальных квестов, я сам один из них пропустил, но трофей имеется.
Небольшое дополнение: в квесте "Ill Met By Moonlight" можно получить сразу два артефакта (пост #44).
Кстати, вопрос с камерой за спиной ГГ ещё актуален?
Последний раз редактировалось bandos; 04.03.2013 в 15:42. Причина: дополнил
Ребят не спорьте, я читала в гайде, что не все квесты даэдры засчитываются под трофей, я запорола тот, где даётся кольцо Немиры, а он должен учитываться.
Может конечно, я всё не так поняла..
На новом персе сделала уже 7 квестов, осталось 8. Хорошо бы конечно узнать поточнее, нужны ли для трофея конкретные квесты или же просто их должно быть 15..
bandos, перечислите пожалуйста тут, те артефакты, которые так же обязательны для получения трофея.. а то я опять что то упущу и это будет капец. Заранее спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:14 ----------
Если я верно поняла, значит я опять всё неправильно сделала и запорола линию квестов, - я закончила квест, в котором нужно было уничтожить костяной посох или убить мага который сопровождал меня к нему, естественно Я НЕ УБИЛА МАГА, посох не получила, а значит опять всё коту под хвост, и переиграть не смогу ибо сейва нет)) Класс!..
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:25 ----------
bandos, я верно поняла - четыре предмета важны в выполнении квестов, это Маска Клавиуса, Кинжал, Кольцо Немиры и Посох с Черепом?
ForbiddenSiren, извиняюсь, что не ответил раньше. Вы всё верно поняли, в той ссылке, которую я дал выше, цифрой "2" отмечены квесты и награды которые обязательны для получения трофея. Так-же перейдите по этой ссылке, там описание и рекомендации на русском языке.
Последний раз редактировалось bandos; 05.03.2013 в 10:42.
Привет ребята!
Пока я мучаюсь с даэдрическими квестами хочу спросить тех, кто уже поиграл или играет в Даунгуард - есть трофей там, - сменить облик или внешность, поясните, что сие значит? - в прямом смысле можно сменить свою внешность или же это какая то временная маскировка нужна? Заранее благодарю.
GiMMer, Вов, ты чего как же это так??
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:46 ----------
bandos, забыла ответить на вопрос "камера за спиной ГГ" - вообщем я вижу персонажа так, как например в RE6, до этого, я видела - нормально - в полный рост и достаточно хорошо отдалённого от экрана, но к этому можно привыкнуть..
В новостях нашу погоду вам не показывали?Автоматы повыбивало и все позгорало (ну как все, только почему-то консоль)
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:37 ----------
Я так никогда не делал, нажимал L3 по-моему и доставал или опускал оружие![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)