меня порадовало))) для меня истинным шедевром (хотя со мной согласятся немногие) является FFXII (я не беру в счет 7-9), мне показалось, что бои в реальном времени это очень большой шаг вперед, история, персонажи, дополнительные квесты, открытый мир.. но когда я прошел ff13, мне она понравилась намного меньше, убила линейность, не понравилась система парадигм, бои опять не на месте, хранители какие-то убогие (представьте только, ОДИН, который в 8 части при своем появлении убивал врага сразу, в 13 части наносит урон порой даже меньше чем главные герои!). да, и где фирменная мелодия после побед?? но игра все-же не полный слив, сойдет, правда, если честно, 2500 жалко немного, я бы за нее больше 1000 не дал. но после нее для меня FF не та игра, к которой надо стремиться, поэтому я еще буду думать, брать ли ff13-2.
НО! Versus вселяет явную надежду в возрождение серии. надеюсь битвы будут в реальном времени (судя по ролику да), ибо игре нового поколения такие бои не идут, выглядит как-то глупо. ИМХО)
жду Versus и Resident Evil 6, посмотрим, что выйдет)