Как я понял, Sony их пачками блокирует от определенных операторов.
Упс. Что-то не заметил, конечно IP
Ну молодец, не собираешься менять ? Ну а что пишешь то же самое что я писал. Просто забудь про ПСН, если я все описал от А до Я и решение найдено - смена провайдера, а ты не хочешь его менять - остается тебе сидеть ждать погоды у моря. И читай внимательнее, на Ростелеком менять я никогда не советовал, наоборот на провайдере Ростелеком у меня проблема и возникла.
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:10 ----------
Бред ! Зачем людям голову морочите ? Люди будут роутер мучать - и НИКОГДА это не поможет. Решение мною описано выше.
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:11 ----------
Это говорит о том что люди, сотрудники в сони вас руками разбанили - но против робота не попрешь ))) Он вас в PSN не пустит. Меняйте провайдера. Если зайдет в ПСН - сильно не радуйтесь, 1 раз из 10-15 - заходит - выкидывает незамедлительно, у меня самое долгое минут на 5 пускало.
сони говорит: обновите ПО роутера... провайдер говорит: роутер может сломаться из за прошивки, ну это жесть какая то... народу много кто жалуется на эту проблему, а конкретного решения нет. Но мне всё таки кажется, что это сони что то мутит с IP адресами т.к. если его поменять - всё сразу заработает, а вот что они там мутят - ничего не говорят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)