Ну вот и дорвались мы с вами до долгожданного , пока правда в урезанном виде , но демка тем не менее затягивает , а полноценная версия видимо обещает быть хардкорной - я играя против ботов убиваю максимум одного участника , потом они черезчур звереют и буквально загоняют меня. Радует что в отлии от большинства игр где возможен выбор персонажа и их демо в данном случае на выбор даётся довольно разнообразный круг участников , а не как в большинстве случаев - максимум два. Наша локализация конечно немного подкачала - в момент загрузки , когда мелькают короткие тексты с описанием я наткнулся на следующее , постараюсь процитировать : "играя в режиме кампании в узнаете многие мрачные тайны о таких участниках как Мистер Гримм и СВИТ ТУТ (у меня тут же возник вопрос - почему ТУТ , а не ТАМ)" Помнится еще на старушке-PS 1 когда играл имя данного персонажа переводили как Сладкий Зуб или Сладкоежка - всяко лучше чем русская транскрипция в данном случае. Графика показалась несколько бедноватой , но этот минус с лихвой пожирается плюсом драйва от бешеных гонок. В общем мне остается только привыкнуть к управлению , которое достаточно непростое , есть пара непривычных для гонок моментов - такие как перенос газа на и использование гироскопов , и я снова окунусь в игру от которой сходил с ума в детстве
А , еще одно забыл - саундтрек на высоте (если всё таки кому не понравится - в опциях можно выбрать музыкальный канал по выбору и натолкать записей по своему усмотрению) : я как услышал песню Роба Зомби к уровню Construction Yard из Twisted Metal 4 понял что новый Twisted Metal - это старый-добрый Twisted Metal , каким я его знал в детстве , и не купить его будет преступлением равносильным измене Родине.