Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 116
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»78
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Vasya9
    Xbox Live GamerTag X1Vasya9

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Шанс дропа ингота там 25%
    кастовать смерть мне тоже довольно быстро надоело, перешел на саммон, дальше играл только Fang, Lightning и Hope
    часто ничего не выпадало но потихоньку копилось
    так всяко быстрее чем парфюмы собирать или monblossom seeds или чипы

Опубликовано подсказок136Получено «Спасибо»508
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Demure1
    Xbox Live GamerTag AlexSpb83

0

Сообщение от grom51
    Что то сколько не валю adamantortoise и adamantoise ни черта из них не выпадает, притом что валить приходится чаще чертовски долго и это при почти 3000 магии и кольца на 60% death. Ума не приложу где денег рубить столько..... Ещё бесит прокачивать оруж/акс. ни как не пойму сколько до звёздочки надо вложить....... что сложного было сделать что лишнии остаются=(
    Если у тебя магия 3000 уже, то скорее всего ты черепаху действительно без смерти завалить уже можешь, особенно если есть Genji Glove - попробуй. На магию смерти влияют бафы на тебе и дебафы на черепаху, и палка есть которая упрощает это дело, но конечно все равно рандом приличный. Про деньги писали уже - перед Orphan's cradle есть зона, там много парфюма падает и прочих радостей на продажу, можешь там попробовать. Я правда все равно черепах буду мучать пока 6 трапов не выпадет... Пока 3 Покупать их по 2 ляма не серьезно. А так деньги заодно падают, и CP по 80000 идет. Я валю 2-3 черепашки, потом иду миссии выполнять чтоб не скучно было, заодно TP восстанавливаю.

Что до опыта, посмотри вот этот сайт
    http://ff-13.info/lightning-sword/
    там для всех оружий опыт указан, правда опечатки встречаются - прикидывай примерно. Если переборщил на 5-10 тысяч, не парься, обычно при переходе на более дешевые компоненты ты примерно те же деньги и тратишь (так отношение опыт/гил у них меньше, и плюс нужно множитель упавший поднимать)

Про платину за 80 часов не знаю, у меня уже 90, а где-то только половина получена. Я, правда, для удовольствия играю, не тороплюсь никуда Но все равно нужно еще 4-6 миллионов CP получить на остальные способности, последние оружия стоят где-то 2 миллиона gil в сумме, и темной материей нужно закупиться потому что апгрейдов некоторых не сделать, и я не знаю с кого ее пофармить можно А ведь все могло бы быть еще хуже - дружно скажем разработчикам спосибо за то что для платины достаточно по одному оружию третьего тира на персонаж, а не все 48 штук

0

Сообщение от Demure1
    Если у тебя магия 3000 уже, то скорее всего ты черепаху действительно без смерти завалить уже можешь, особенно если есть Genji Glove - попробуй. На магию смерти влияют бафы на тебе и дебафы на черепаху, и палка есть которая упрощает это дело, но конечно все равно рандом приличный. Про деньги писали уже - перед Orphan's cradle есть зона, там много парфюма падает и прочих радостей на продажу, можешь там попробовать. Я правда все равно черепах буду мучать пока 6 трапов не выпадет... Пока 3 Покупать их по 2 ляма не серьезно. А так деньги заодно падают, и CP по 80000 идет. Я валю 2-3 черепашки, потом иду миссии выполнять чтоб не скучно было, заодно TP восстанавливаю.
    А я трапов в общей сложности 4 только нафармил, ещё 2 получил прокачав Shamanics до 100 уровня Lance of Kain за полтора миллиона и разобрав.

Сообщение от Demure1
    Про платину за 80 часов не знаю, у меня уже 90, а где-то только половина получена. Я, правда, для удовольствия играю, не тороплюсь никуда Но все равно нужно еще 4-6 миллионов CP получить на остальные способности, последние оружия стоят где-то 2 миллиона gil в сумме, и темной материей нужно закупиться потому что апгрейдов некоторых не сделать, и я не знаю с кого ее пофармить можно А ведь все могло бы быть еще хуже - дружно скажем разработчикам спосибо за то что для платины достаточно по одному оружию третьего тира на персонаж, а не все 48 штук
    Темная материя дропается с Shaolong Gui с шансом 5%, эт такие маленькие черепашки которые заменяют Adamanchelid после прохождения толи всех, толи почти всех миссий. У них 10800000 hp и топают они на 10000 минимум, а так как на маленьких черепах стратегия с саммоном не работает я решил не парится, пофармил больше инготов и темную материю купил

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network grom51

0

Всё достали черепахи, ни смерть у меня их не берёт, не завалить по чесному за кароткий промежуток времени не выходит. Потратил бестолку уйму времени завалил штук 30 и выпало максимум 5 по 150=((( Уроды создатели так в конце игру облажали что слов не хватает.
    Может на парфюм уйду но не факт, сбор его тоже больше на дурку смахивает.
    Не ну козлы же............ им веришь, ждёшь игру, тащишся от игры а они в конце Х. на тебя ложат твари=(((

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»51
    PlayStation Network Phantom_Network2

0

Сообщение от grom51
    Всё достали черепахи, ни смерть у меня их не берёт, не завалить по чесному за кароткий промежуток времени не выходит. Потратил бестолку уйму времени завалил штук 30 и выпало максимум 5 по 150=((( Уроды создатели так в конце игру облажали что слов не хватает.
    Не ну козлы же............ им веришь, ждёшь игру, тащишся от игры а они в конце Х. на тебя ложат твари=(((
    я то же замучался с черепахами 2,5 часа их убивал и в итоге 1 платинум игнор :blink: да я на "кошках" больше за это время заробатываю. Я не спорю может на черепахах можно зароботать но у меня пока что то это хило получается потом вернусь к ним как прокочаюсь

0

Сообщение от grom51
    Ты не справедлив. Любая рпг после прохождения основной сюжетной линии сводится к тупой прокачке Сюжет закончился, остались только монстры повышенной сложности которых валить нужно (для тех кому хочется дальше играть), соответственно качаться нужно, так что этому нечего удивляться и кричать что игра плохая, так сделано абсолютно в любой нормальной рпг
    Во-вторых, если из черепах ничего не выпало, можно перезагрузиться, чтоб ТР не просирались зря - всяко побыстрее будет. И каталогами обложиться с ног до головы.

Сообщение от Phantom_Network
    я то же замучался с черепахами 2,5 часа их убивал и в итоге 1 платинум игнор :blink: да я на "кошках" больше за это время заробатываю. Я не спорю может на черепахах можно зароботать но у меня пока что то это хило получается потом вернусь к ним как прокочаюсь
    От черепах все равно вряд ли уйти получиться, нужен будет трап, но прокачаться - неплохая идея. Не стоит забывать, что валить их смертью - это вроде как чит, черепаху по сюжету нужно мочить только в 63й миссии, то есть это практически одно из самых сильных существ в игре. Бросаетесь на монстра не по уровню, и удивляетесь почему туго идет Но и награда за нее соответствующая - фактически возможность получить оружие третьего тира еще до прохождения основного сюжета. и кучу денег на прокачку. Оно того стоит имхо Но тут конечно каждый решает за себя, в любом случае, к приставке ведь никто не привязывает - не нравится - можно спокойно отложить, сюжет-то пройден В Star Ocean последнем я так и сделал например.

0

А что мешает зделать прокачку интересной и чесной, почему при ценнах от 800000 до 2 лямов просто негде хоть отдалённо без идеотизма заработать. Теже черепахи ну да смерть это чит % расклад соответственный но почему при чесном бое не повысить шанс до 30% хотя бы.
    Я вот хочу и играть и качаться но дико не хочу бестолку 20 часов валить черепах или тупо 50 часов добывать парфюм. Я вот сегодня опять потратил 3 часа за один платинум игнор.
    Я верю что платина через месяц это не гуд. Но платину за год игры я хочу интересно брать а не в раскладе долар за час=(
    Ещё раз скажу после 100 часов игры с персами прокачаными на полную и оружие у всех "ультима" я вправе высказать не довольство, и я не писал что игра плохая=)))

0

Забавно - но при упавшей черепахе со всеми статусами на насу она не разу у меня ни здохла=))) А вы я не справедлив к игре и всё такое=)))

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»205
    PlayStation Network Antilife69

0

смотря какая черепаха)), если синяя то и думать нечего, ты ее за 1 повал не завалишь а если красная уж тогда извиняй

0

Сообщение от grom51
    А что мешает зделать прокачку интересной и чесной, почему при ценнах от 800000 до 2 лямов просто негде хоть отдалённо без идеотизма заработать. Теже черепахи ну да смерть это чит % расклад соответственный но почему при чесном бое не повысить шанс до 30% хотя бы.
    Я вот хочу и играть и качаться но дико не хочу бестолку 20 часов валить черепах или тупо 50 часов добывать парфюм. Я вот сегодня опять потратил 3 часа за один платинум игнор.
    Я верю что платина через месяц это не гуд. Но платину за год игры я хочу интересно брать а не в раскладе долар за час=(
    Ещё раз скажу после 100 часов игры с персами прокачаными на полную и оружие у всех "ультима" я вправе высказать не довольство, и я не писал что игра плохая=)))
    А что по-твоему значит "честная и интересная" прокачка? Прокачка это по определению фарм монстров. Как ни крути, тебе нужно тупо бегать их и валить - хоть черепах, хоть кого. В принципе вся боевка в игре (этой и впрочем любой другой) к этому и сводится, а интерес к игре - это твое субъективное восприятие. Никто не гонит тебя на черепах, можно и без них платину взять, но только вот не факт что быстрее получится. Я чтоб не надоедало время от времени переключаюсь на миссии... И вообще если у тебя все персы такие раскаченные с алтимейт оружием, то должны черепах (красных как заметил Black_oni) тупо запинывать уже за одно падение. В противном случае получается что делаешь что-то не так

0

По мне так после прокачки всего на 5=) за отданое кому небуть колечко СР×2 получать взамен после боя не нах ненужные СП а денежку. Что не поменяло бы баланс прокачки оружия и аксов., но было бы не плохим подспорьем в этом крайне задротском мераприятии=)))
    А про черепах и сам не пойму - Хоуп маг с 3 кольцами по 250 = 3200 урона. Фанг командос с 3 по 250 = тоже под три урон. Молния без бонусов а с кольцами на выпад предметов = где то 2600. При пониженых статусах на черепахе + все свои повышенны не успивают до подъёма её завалить=(((
    P.S Красные пока=) Синих же вроде смерть не берёт?

0

Сообщение от grom51
    А что мешает зделать прокачку интересной и чесной, почему при ценнах от 800000 до 2 лямов просто негде хоть отдалённо без идеотизма заработать.
    Прокачка там нормальная, и в сюжетной части все отлично и легко сделано, а то что уж дальше сюжета это для особых фанатов. Я понимаю там оружие прокачать до 100уровня чтоб миссии легче проходить это ради игры, а уж искать и прокачивать все аксессуары это просто трофихантинг, трофеи иногда специально сложные делают.
    Сообщение от grom51
    Теже черепахи ну да смерть это чит % расклад соответственный но почему при чесном бое не повысить шанс до 30% хотя бы.
    Шанс там 25 а уж если каталог нацепить то 37 вроде, также вероятно что чем больше каталогов тем больше шанс но я не уверен.
    Сообщение от grom51
    Максимум что я тратил на один ингот это 30 минут, и то это самый худший и редкий случай, обычно нету нету а потом 3-4 подряд идут. А полностью прокачанными персами у меня бой идет максимум полторы минуты с саммоном.

Сообщение от grom51
    Если нифига не выпадает откуда крутое оружие?

Сообщение от grom51
    Забавно - но при упавшей черепахе со всеми статусами на насу она не разу у меня ни здохла=))) А вы я не справедлив к игре и всё такое=)))
    да если полностью прокачен и оружие 3 уровня даже без статусов упавшую черепаху убить можно
    опиши какую хоть стратегию то используешь?

0

Ну оружие не омега, всёж мне не одного трап. не выпало=) Уровень и оружие с кольцами на охоте на тонбери набил там 7х бомб кор давали да опыта 15000 как мне казалось не плохой вариант.
    На красных вродеж не больше5%=)
    Да какая там стратегия=) Начало Мол-sab,Фанг-sab,Хоп-sin идёт сумонн ложат статусы переключка на атаку и не успевают=( Место молнии можно ваниль внедрить да атаку на смерть заменить но не разу смерть на павшем не прокатила=( Можно канешно и до суммона её попинать но долго опять же выходит=(
    Больше просто смерть сразу кастую на стоящию один в sin стоит один отлечивает при таком раскладе ей меня не завалить, сам здаюсь потому что кастовать даже по 10 минут к ряду мука=(
    Меня бесит что мне аегисол падла из них выпадает чаще игнота а в ноль ещё чаще=(

0

Не знаю, но как то в 7,8,9,10,12 (все на 100%) Прокачка не вызывала ни чего кроме положительных эмоций а здесь один негатив(После прохождения сюжета+часов 20 только восторг, но последние 30 часиков они в пустую набеганы просто в ноль и васторга как не бывало)

0

Сообщение от grom51
    Ну оружие не омега, всёж мне не одного трап. не выпало=) Уровень и оружие с кольцами на охоте на тонбери набил там 7х бомб кор давали да опыта 15000 как мне казалось не плохой вариант.
    На красных вродеж не больше5%=)
    Да какая там стратегия=) Начало Мол-sab,Фанг-sab,Хоп-sin идёт сумонн ложат статусы переключка на атаку и не успевают=( Место молнии можно ваниль внедрить да атаку на смерть заменить но не разу смерть на павшем не прокатила=( Можно канешно и до суммона её попинать но долго опять же выходит=(
    Больше просто смерть сразу кастую на стоящию один в sin стоит один отлечивает при таком раскладе ей меня не завалить, сам здаюсь потому что кастовать даже по 10 минут к ряду мука=(
    Меня бесит что мне аегисол падла из них выпадает чаще игнота а в ноль ещё чаще=(
    25 там

я так делал: главная фанг, надеты sprint shoes которые авто хаст делают, ну и желательно Genji's Glove хотя я без него играл
    на хоупе и молнии непомню что но максимум там у одного +200 магии и у другой +200 силы и все
    начинается бой вызываю саммона, пока саммон мочит делаю deprotect, deshell, imperil, потом переключаюсь на com, syn, syn, и делаю megaflare саммоном.
    Он уходит появляются хоуп и молния, я начинаю бить они вдвоем хаст на всех делают, ну и можно подождать чтобы и силу увеличили хотя бы у Молнии.
    Потом rav,rav,rav и так до 800%, потом com,com,rav (хоуп rav) и мочу (можно когда 999% сделать все com) обычно этого хватает. Под конец можно ещё сделать суперудар фанг который вроде все очки действия расходует а с Genji's Glove повреждения отличные

0

а у меня так: van - med, hope - syn, sazh - syn. Баффаемся по-полной, Ванил все время лечит чтоб никто не упал. Потом суммон. Переключаюсь на sab, кидаю дебафы (заранее, чтобы потом время не тратить) и переключаюсь на rav. Довожу chain почти до самого конца, переключаюсь обратно на sab и начинаю кастовать смерть. Суммон мирно уходит (без gestalt). У Sazh надеты пистолеты которые стаггер продлевают, он должен пострелять успеть, Hope накладывает остальные дебаффы которые умеет (slow и curse) и переключается на rav. Черепаха лежит в стаггере, пока Hope и Sazh ее колбасят в свое удовольствие, vanil кастует смерть (у нее Nirvana из Malboro rod, 50го уровня). Обычно стаггер проходит как раз когда черепаха встает. За это время успеваю 5-7 раз кастануть смерть, если не получилось, на стоячую черепаху это делать бесполезно, нужно делать ретрай и пробовать опять.

Кстати, ты заметил что там 3 типа черепах? Маленькие и два вида больших - adamantoise и adamanTORtoise. У первых больше жизни (вроде 9 лямов) и стаггер начинается от 600 процентов. У второй жизни вроде меньше (кажется 5), но и стаггер всего от 300 начинается. У меня есть подозрение что death все же зависит от множителя, потому что ту черепашку что поменьше у меня так и не получилось завалить, я пробовал раз 5. Получается лучше на больших, которые в поле ходят - одна прямо посередине, а вторая - где кругом камни с заданиями стоят. Вот их я и фармлю. Может быть у них процент дропа выше? Vasya9, признавайся, где такие классные картинки достал?

0

Сообщение от Demure1
    Кстати, ты заметил что там 3 типа черепах? Маленькие и два вида больших - adamantoise и adamanTORtoise. У первых больше жизни (вроде 9 лямов) и стаггер начинается от 600 процентов. У второй жизни вроде меньше (кажется 5), но и стаггер всего от 300 начинается. У меня есть подозрение что death все же зависит от множителя, потому что ту черепашку что поменьше у меня так и не получилось завалить, я пробовал раз 5. Получается лучше на больших, которые в поле ходят - одна прямо посередине, а вторая - где кругом камни с заданиями стоят. Вот их я и фармлю. Может быть у них процент дропа выше? Vasya9, признавайся, где такие классные картинки достал?
    У adamantoise 5400000 hp, у adamantortoise 3700000 hp. У первой процент stagger больше но резистанс меньше. Если оружие не 3 уровня то лучше убивать вторых (если не смертью а нормально). Дроп у них одинаковый.
    А картинки на другом сайте подсматрел

0

Да как то черепахи у каждого по своему падают, У меня и стоячии падали с 1-2 раз и что в поле что у скал одинакова, а вот в лежачем ни разу смерть не прошла. И всего из 50 а то и больше выпало только 6 по 150, а у кого то 6 по 2 ляма и куча по 150. Непруха.........
    Кстати а чем усилить медика чтоб хилял побольше?

0

Сообщение от grom51
    Да как то черепахи у каждого по своему падают, У меня и стоячии падали с 1-2 раз и что в поле что у скал одинакова, а вот в лежачем ни разу смерть не прошла. И всего из 50 а то и больше выпало только 6 по 150, а у кого то 6 по 2 ляма и куча по 150. Непруха.........
    Кстати а чем усилить медика чтоб хилял побольше?
    Надо вручную учиться убивать, если непруха то не так обидно
    Чтоб хилял побольше надо магии побольше

0

И совсем не понял прикол с кольцом который после боя либру делает, на черта оно в конце игры то нужно=)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права