Vaan891, хотел бы выразить тебе отдельную благодарность, ибо ты подарил мне некий лучик надежды, а на следующий день пришёл ответ от Sony
Vaan891, хотел бы выразить тебе отдельную благодарность, ибо ты подарил мне некий лучик надежды, а на следующий день пришёл ответ от Sony
сегодня вечером угнали акк младшего брата, так еще и весь френдлист матами покрыли, видать разозлились на то что акк без покупок со стора оказался )))
отправил сейчас капитальное письмо на [email protected]. посмотрим как быстро придет ответ, и когда будет эффект. как получится напишу здесь для сбора статистической инфы о возвратах аккаунтов.
автору темы огромнейшее человеческое спасибо за информацию, т.к. в первые минуты после угона осознаешь что тебя поимели, и от этого "немножко" дурно, а четкая инструкция по дальнейшим действиям все же ставит на место.
У меня на днях угнали ящик, а с ним и аккаунты PSN и Xbox.
Xbox восстановили на следующий день, а вот в PSN тянут (отправлял на "[email protected]" 01.10.12)...
Если я им написал с другого ящика, они случаем не пришлют ответ на украденный?
Содержимое письма:
--------------
Здравствуйте!......
.......так-то и так-то.......
.....
PSN ID: DmanOtaku
E-mail: (указал краденый)
Дата создания профиля: (указал)
Серийный номер приставки: (указал)
В друзьях было где-то 6 человек.... (указал двух), ..... (ибо приложение Near в PSVita показывает всех тех, кто находится поблизости, соответственно, добавлял в друзья от балды и часто имел дело только с двумя указанными).
--------------
Ясно одно, что возвращать ящик добросовестная служба поддержки яндекса - отказывается, ни под каким предлогом... (третий день пишу им поэмы, доказывая, что это мой ящик, а отвечают лишь на следующий день "как по шаблону", мол, при регистрации не были указаны имя и фамилия и они не могут быть уверены, что я являюсь владельцем).
Каковы прогнозы, что Sony вернут мой аккаунт?
02.октября- угнали аккаунт, в тот- же день обратился в [email protected];
09.октября- пришел ответ от support'а о рассмотрении заявки и присвоении case номера;
02.ноября- сегодня пришло долгожданное письмо щщщщастья с благой вестью.
итого ровно месяц, день в день. я так понимаю что сроки зависят от полноты описания событий и простого везения.
желаю ни кому не попадать в такие неприятности, а раз вы уже читаете эту тему- удачи и терпения.
Спасибо Vaan891 за инструкцию.
мне повезло, все остались, кроме тех кто был ошарашен отборным матом от "угонщика".
Последний раз редактировалось alex5189rus; 02.11.2012 в 20:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)