ну вот еще пара слов благодарности, приятно) поздравляю с возвращением аков
прошло чуть более двух недель со дня как я восстановил аккаунт своего младшего брата, и сегодня вечером я вкусил радости когда понял, что и у меня угнали как почту с кучей важной инфы, так и мой же аккаунт PSN. На нем конечно нет покупок на тыщщи тыщщ, в основном плюшки с плюса да профиль в батлфилде, но от того не менее херово. На неделе еще пропарю и запуск плюса для виты с анчиком, вообще зае...
вот сижу и думаю, что за обострение такое, или может насолил я кому, писец товарищи.
спасибо, что- то за скан документов я не подумал, но и без этого всю инфу предоставил до мелочей вплоть о времени последних- вчерашних покупок в сторе.
после того как в прошлом месяце у моего мелкого угнали акк, я всю инфу о профиле перепроверил, поставил адски сложный пароль, но слабым звеном в цепи все же остается привязка только к почте. пока я даже ее не восстановил.
Итак, вчера завершилась удачно моя эпопея с восстановлением пароля PSN. У меня его никто не угонял, никому не отдавал, просто сам тупо забыл его, при регистрации дату рождения ввел на бум, совсем не думая что PSN так меня захватит))) Система входила в сеть на автомате всегда. Расскажу хронологию событий, может кому поможет или просто интересно:
02.10.2012 отправил письмо на сони [email protected]
Добрый день!
Пожалуйста помогите восстановить пароль моего аккаунта в PSN. При регистрации я его не записал к сожалению (сейчас не могу вспомнить) и указал на бум дату рождения, не думал что сервис PSN так затянет меня в дальнейшем и я буду им пользоваться. Вход в сеть у меня стоит автоматический. Пароль понадобился срочно для смены почтового ящика в скором времени (этот рабочий).
-PSN ID - .......................
-E-Mail - ...........................
-Месяц и год создания учетной записи - .......................................
-Серийный номер приставки - ................................
- Список друзей ............................(7 штук)
- моя реальная д/р - .......................
09.10.2012 получено письмо от [email protected]
Добрый день!
Ваше письмо было получено и передано в соответствующий отдел для рассмотрения.
Мы свяжемся с Вами сразу же после получения информации по Вашему вопросу.
С уважением, Центр Информации для клиентов компании SONY
30.10.2012 от [email protected]
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY и приносим наши извинения за длительное ожидание ответа.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что для внесения изменений необходимо дополнительно предоставить копию первой страницы паспорта для подтверждения даты рождения (серию, номер можно скрыть).
В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов
С уважением, ..............., Инженер Центра информации для клиентов SONY
01.11.2012 г. направил скан первой страницы своего паспорта.
03.11.2012 пришло уведомление от [email protected]
Добрый день!
Ваше письмо было получено и передано в соответствующий отдел для рассмотрения.
Мы свяжемся с Вами сразу же после получения информации по Вашему вопросу.
С уважением, Центр Информации для клиентов компании SONY
28.11.2012 от [email protected]
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY и приносим наши извинения за длительное ожидание ответа.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что дата рождения была изменена в информации об учетной записи. Для восстановления пароля Вам было направлено информационное письмо с инструкцией.
В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов
С уважением, ........,Инженер Центра информации для клиентов SONY
Вот и всё. Если конечно долбить их по телефону, то может быстрее всё было бы, но мне торопиться некуда было.
Товарищи, меня тоже хакнули, в какой-то из 4-х последних суток мой аккаунт свистнули, вернулся из командировки,попытался залогиниться - фигос под нос, написал в [email protected] с инфой:
PSN ID
дата регистрации
серийник консоли,
друзья
Никогда никому доступа не давал к учетке, сообща игры не покупал. Неужели можно взломать аккаунт просто перебором и владелец не будет знать что у него акк увели, пока сам не обнаружит?
Самое странное - почту не угнали, и нет сообщений на почту о факте смены данных учетки. На вс. случай сменил пароль на почту.
Ну почему так дубово всё сделано у Сони по поводу защиты аккаунтов? Сделали бы одноразовый код подтверждения на мобильник например, или на почту в крайнем случае.
Пришел от саппорта через час ответ, там написали как сменить пароль, но ничего конкретного, описание штатных процедур, а ведь сочетание почта-дата рождения не прокатывают. Написал им ответ, чтоб реально возвращали, а не занимались формальными отписками процедуры, которую я сам до обращения пробовал безрезультатно.
Буду ждать следующего ответа от саппорта, номер кейса проблемы теперь известен мне, буду регулярно напоминать им о себе, если будут молчать.
Ну, это в случаях, когда пароль легкий.
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:40 ----------
Вот это правильно!
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:40 ----------
Почему не прокатывает? При входе в сеть - восстановить пароль -> дата рождения (ее угонщик сменить не сможет) ->и свою почту (на нее будет выслана ссылка, перейдя по которой сменишь пароль).
Да. Да.Да. Аккаунт возвращен своему владельцу - то есть мне. Это просто удивительно: с момента обращения в поддержку SONY прошло чуть больше 4х суток.
Во-первых хочу поблагодарить своего друга - Вячеслава (Hworyi), который к счастью находился в тот день в сети PSN и обратил внимание на сообщение, присланное ему с подозрительным содержимым. Не для кого не секрет - все мои PSN друзья знают, что я не страдал такой фигней, как обмен аккаунтами. Так же хочу еще поблагодарить его за помощь в восстановлении доступа к профилю на этом форуме, так как угонщик, взломал мою почту и узнал пароль с этого сайта. Разумеется без содействия Footzker этого бы не случилось. На что админу так же спасибо.
Во-вторых хочу поблагодарить автора этого топика - Vaan891 за форму обращения в службу поддержки. Этой формы оказалось более чем достаточно.
В третьих хочу поблагодарить поддержку почтового сервиса mail.ru (не обижайтесь но защита у вас говно), которые помогли мне восстановить доступ к почте.
В четвертых, и разумеется главных хочу поблагодарить техническую поддержку SONY, которые оперативно решили вопрос. Немного при этом слукавили, но это видимо из лучших побуждений.
К сожалению от действий угонщика пострадал один из моих PSN друзей, лишившись всех средств на счете и потерей активаций, которыми сейчас занимаются сотрудники поддержки все той же SONY. Игорь - я искренне извиняюсь за случившееся, но в том нет моей вины, и моя репутация, как надежного человека видимо пострадала для тебя. Но все же.
Факт: Мой аккаунт ПСН был угнан неизвестным человеком, взломавшим восьмизначный пароль моей основной почты. Время восстановления прав доступа к аккаунту и почте заняло 5 рабочих дней.
На заметку остальным:
НИКОГДА не используйте в качестве логина сервис mail.ru - как видимо защита личных данных не находится у них в приоритете.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ всегда только сложные шестнадцатизначные пароли!
Последний раз редактировалось U4oloG; 25.01.2013 в 11:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)