Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 222
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»60
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network keysis

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Вообще меня интересовало, возможно ли востановить пароль с чудой приставки.
    А по поводу активаций, почему они не будут работать? Если купивший создаст свой акк. И не будет заходить под моим, то консоль не сможет догодатся что уч. Деактивирована! Или я ошибаюсь?

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»622
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

Сообщение от nolucky
    Вообще меня интересовало, возможно ли востановить пароль с чудой приставки.
    В принципе возможно воспользоваться функцией "Забыли пароль", но для этого нужно иметь доступ к твоей почте, так что это маловероятно.

Сообщение от nolucky
    Если купивший создаст свой акк. И не будет заходить под моим, то консоль не сможет догодатся что уч. Деактивирована! Или я ошибаюсь?
    Если ты учетку деактивируешь через сайт, а не на самой консоли и если он с твоей плойки не будет заходить в сеть, то по идеи, да, "она не сможет догадаться".

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Squall2001

0

Некогда было отписать. Где то неделю назад пришло письмо от Sony, ожну из приставок они деактивировали, так что свою мне вписать удалось, но вот все приставки не сбросили, так что у меня в учетке по прежнему 4 консои висит. Но тем не менее, сейчас хоть моя PS3 работает.
    Ждал в общей сложности около 3,5 месяцев, конечно полный пипец!!!
    В общем всем удачи и главное ТЕРПЕНИЯ! И повторяюсь, если украли аккаунт, лучше сразу пробуйте просить Sony в письме чтобы они вместе с восстановлением аккаунта деактивировали консли, чтобы не ждать 2 раза, как я.

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:59 ----------

Просто написал им письмо с ответами на те вопросы, на которые они просили ответить (смотри прошлые посты). Про копию они меня не просили. Они прислали на мою новую почту, с которой я и отправлял им запрос, письмо со ссылкой и инструкцией по созданию нового пароля для этой почты. А аккаунт автоматически прикрепился к той почты с которой я им отправлял запрос.

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:03 ----------

Сообщение от Kadet069
    В принципе возможно воспользоваться функцией "Забыли пароль", но для этого нужно иметь доступ к твоей почте, так что это маловероятно.

Если ты учетку деактивируешь через сайт, а не на самой консоли и если он с твоей плойки не будет заходить в сеть, то по идеи, да, "она не сможет догадаться".
    А мне кажется что консоль догадается. По крайней мере после восстановления аккаунта мне так и не удалось запустить игры, так как консоль была не активирована, вот только после активации консоли смог вновь их запускать.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network xz-serpent-zx

0

Всем доброго времени суток! У меня аналогичная проблема - не помню свой пароль от псн, дату рождения писал левую. Смотрел на соньке, сколько символов у меня в пароле, пробовал подобрать, но все равно никак не получается(( Прочитал эту тему, хотел было уже написать в тех поддержку, но тут смутило это
    если вы давали свои данные кому то еще, то бишь покупали игры на 5, раздавали их да и вообще просто давали скачивать контент, то тут надо придумать что то серьезное. В противном случае вам выдадут БАН.
    . Я и скачивал игры у друзей, и давал друзьям скачать. Вот тут и возник вопрос, могут ли люди из тех поддержки посмотреть, давал ли я игры скачивать? Или просто если не писать про это, то они и не спросят? Ибо бана аккаунта не хотелось бы, т.к. недавно закинул на счёт в псн 1к.

И еще. Есть ли смысл писать свою реальную дату рождения в тех. поддержку? Ведь, когда я создавал акк, мне не было 18 лет, а я указал возраст больше 18. Могут ли они отказать в восстановлении аккаунта из-за того, что я при регистрации ввел ложные данные о себе? Т.е. одно дело, когда тебе уже 18 есть, и ты просто ввел левую дату, но совсем другое дело, когда тебе нет 18, а ты их пытаешься обмануть, введя возраст 18+ .Может есть смысл сказать дату рождения отца, и через его данные все сделать?
    Последний раз редактировалось abys128; 17.12.2013 в 11:42.

0

abys128, попробуй подобрать дату рождения, скорее всего день и месяц ты поставил реальные, а вот год поставил вымышленный, чтобы возраст был более 18. На форуме не раз отписывались люди, которым удалось подобрать день рождения, в такой ситуации.

0

Kadet069, сейчас перебрал ВСЕ года с моими днем и месяцем - все мимо(( Даже пробовал перебрать все дни с моим месяцем и разными годами - все равно не то. Но вот тут пришла в голову мысль. Может можно по пробовать стереть первый символ в моём пароле (который сохранён на пс3) и перебирая все символы, пытаться войти в сеть? А когда узнаю пару таких символов, легче будет пароль вспомнить. Вот только проблема в том, что если я случайно удалю что-то не то, то потеряю аккаунт совсем((

0

Только что отправил письмо с тех поддержку. Буду ждать ответа

PlayStation Network Liutsik

0

Привет, ребят,

Такое дело, у меня месяца два назад украли акк, почитал ваши сообщения здесь, очень помогло всем спасибо. Акк на днях вернули. Да вот только проблема. Что на Вите, что на ПС3 мне выдает новую ошибку, мол "Доступ в Sony Entertainment Network с данного устройства запрешен или временно приостановлен". Попробовал залогиниться с ПС4 - все отлично работает. А вот Вита и Трешка - отказываются.

Так вот вопрос, это стандартная вещь в таких случах или нет? И как долго это может продлиться?

P.S. В тех. поддержку опять написал, описал проблему. Прошло два дня, пока молчат.

0

Liutsik, они судя по всему забанили твои ps3 и psv на время разбирательства с правами на учетную запись, забанили наверно и другие консоли, которые под этим акком входили в PSN, а вот разбанить забыли или ты им предоставил недостаточно данных, чтобы они определили, какие консоли именно тебе как владельцу акка принадлежат. В общем-то, в данной ситуации, кроме как, ждать от них ответа, вряд ли что-то возможно еще сделать.

0

Кто-нибудь пробовал восстанавливать аккаунты через английскую тех. поддержку, наша русская работает ужастно, уже как две недли жду чтоб восстановили аккаунт, из-за этого потерял 2 недели подписки плюса и не могу в онлайн играть на пс4.
    Просто слов нет, в других компаниях это решается либо одним телефонным звонком либо 2-3 дневной перепиской.
    Разочарован в них.

Опубликовано подсказок476Получено «Спасибо»484
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Сообщение от Chronicle
    Кто-нибудь пробовал восстанавливать аккаунты через английскую тех. поддержку, наша русская работает ужастно, уже как две недли жду чтоб восстановили аккаунт, из-за этого потерял 2 недели подписки плюса и не могу в онлайн играть на пс4.
    Просто слов нет, в других компаниях это решается либо одним телефонным звонком либо 2-3 дневной перепиской.
    Разочарован в них.
    раша работает ништяк, каждому по разному восстанавливают,звони каждый день да торопи

0

Chronicle, ты будешь удивлен, но все именно через английскую тех. поддержку аккаунты и восстанавливают, так как русская практически ничего ни делает, а просто перенаправляет в Лондон ваши обращения. Собственно поэтому столько времени это все занимает. Так что, если с английским дружишь пиши сразу в их главный европейский офис, этим ты серьезно ускоришь рассмотрение своего вопроса.

Сообщение от Vaan891
    раша работает ништяк, каждому по разному восстанавливают,звони каждый день да торопи
    Да звоню, тороплю, но толку мало, три раза уже звонил, сказали в течении 3-7 дней восстановят.

Сообщение от Kadet069
    Chronicle, ты будешь удивлен, но все именно через английскую тех. поддержку аккаунты и восстанавливают, так как русская практически ничего ни делает, а просто перенаправляет в Лондон ваши обращения. Собственно поэтому столько времени это все занимает. Так что, если с английским дружишь пиши сразу в их главный европейский офис, этим ты серьезно ускоришь рассмотрение своего вопроса.
    Я не удивлен)
    Меня еще в начале декабря ханули, сразу написал в тех.поддержку, пока второй раз не позвонил дело не продвинулось, а потом узнал что все идет через Великобританию, именно поэтому я и спросил, может кто то напрямую через Англичан пробовал восстановить, а не через наш Русский саппорт. Понял что проперся когда написал в наш саппорт. Надеюсь больше не придется обращаться в саппорт Сони.

Интересно Сколько времени уйдет если сразу же напрямую обратиться в Английский саппорт

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Warrior1191

Сообщение от warrior1191
    Ребят не подскажете вот что, раньше была учётка у меня и сейчас есть, но уже не у меня. Короче. Я продал консоль и игры к ней, на псн аккаунте я активировал весь контент ACIII и соответственно вместе с играми отдал и свой профиль, предварительно перебив все данным на покупателя. В общем мне надо восстановить аккаунт, старый пароль и ящик я помню. Было бы даже проще написать на почтовый ящик человека, у которого мой PSN аккаунт, он всё равно без использования практически со времени "его продажи". Может быть можно узнать текущий почтовый ящик, который используется под аккаунтом псн?
    Всё восстановлено, тех. поддержка Sony хорошо помогла, правда видать от наплыва запросов долго отвечала. Почти месяц ушёл на восстановление.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network maksimaksis

0

Если я забыл пароль аккаунта, в сеть вхожу(стоит автоматический вход), пароль почтового ящика тоже неизвестен, активирована только одна приставка PS3, то как быть действовать по вышеуказанному способу или есть путь попроще (может как нибудь просто сообщением на PS3 пришлют).

Опубликовано подсказок57Получено «Спасибо»216
    PlayStation Network kaliparov

0

MaksiMaksis, первым делом получи доступ к почте, а потом проси поддержку и рассуждай дальше. Хотя как так?

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network maksimaksis

0

при регистрации аккаунта судя по всему указал чужую почту)

Опубликовано подсказок57Получено «Спасибо»216
    PlayStation Network kaliparov

Сообщение от MaksiMaksis
    при регистрации аккаунта судя по всему указал чужую почту)
    серьёзно? выбил больше тысячи трофеев и понапокупал кучу игр, и только сейчас узнал о том, что ввёл не те данные при регистрации? понимаю, если дату рождения, но тут...

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Warrior1191

0

MaksiMaksis
    Напиши в тех. поддержку, пока они там раздуплятся время как раз пройдёт, всё равно сидишь ровно под учёткой. На всякий случай надо будет скан/фотку паспорта, что бы дата рождение и ФИО были видны, список друзей, серийник консоли, попросишь на своё родное мыло перебить. Я вообще с минимум информации, восстановил аккаунт. Зная только старый пасс, логгин, старый ящик и несколько друзей, сам дурак отдал при продаже игр, вот и геморойем маялся восстанавливал ))

PlayStation Network Voolkiz

0

У меня такой вопрос. На днях понял что не помню пароль от своего псн. Решил восстановить. На вопрос о дате рождения ответил свою, т.к. точно помню что писал настоящую дату (аккаунт у меня канадский). Но запрос не проходил, т.е. писалось, что дата неверна.
    Вспомнил что пароль я записал. Проверил - не мог авторизоваться раз 10 или более, что странно, т.к. пароль вводил без ошибок. И на какой-то раз авторизация все-таки прошла. Все это делалось на сайте playstation.com.
    И вот - аллилуйя!! https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=40732. Зашел, посмотрел. Дата какая-то не та которую я ставил, а совсем даже наоборот, непонятная.
    Так вот, вопрос: можно эту дату сменить на мою или же нет?

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права