Данная тема создана для помощи в восстановлении аккаунта PSN. Здесь просто хочу перечислить список того, что вам сразу нужно написать в одном сообщение. Дабы во избежать лишнего ожидания. Проверенно на личном опыте и лично мной.
Перечислю два основных способа потери аккаунта
-Если у вы ни кому, ни когда не давали свои данные, но аккаунт у вас стащили, то суть проблемы смело можете писать как все было.
- если вы давали свои данные кому то еще, то бишь покупали игры на 5, раздавали их да и вообще просто давали скачивать контент, то тут надо придумать что то серьезное. В противном случае вам выдадут БАН.
Хотя первый случай практически не реален, но вполне возможен, проверенно на личной шкуре. Обьяснять как меня хакнули не буду, ибо я нашел выход на этого не хорошего чела и он все рассказал.
1 обязательно зайдите на свой эмэйл (на котором зареган аккаунт) и посмотрите на каком эмэйле сейчас находится ваш аккаунт. При смене эмэйла, вам всегда приходит эмэйл о смене входа в сеть.
Пример: Ваш вход в сеть изменен с [email protected] на [email protected]
2 нужно отправить письмо в тех. поддержку Sony на [email protected]
3 в тексте отобразить всю суть проблемы вплоть до того, что и как произошло.
Ну а теперь самый важный шаг. Все что я сейчас перечислю, обязательно для отправки в Сони, в противном случае, они вам будут отвечать раз в неделю со словами, а перечислите то, а скажите то и тд.
Все эти данные которые я сейчас перечислю, непосредственно идут от сони, так это все приходило мне.
4 Обязательно указываем:
-PSN ID
-Mail адресс (почта)
-Месяц и год создания учетной записи.
-Серийный номер приствки.
-Список как минимум 5 друзей.
5 Так же не забудь написать то, что у вас нет возможности войти в новый индификационный вход в сеть (чужой эмэйл) и вы вообще не знаете, что это за эмэйл.
А то мне прислали цитирую:
- а вы случаем не имеете доступ к чужому эмэйлу?
Я упал со стула и ржал, ну если б я знал это, неужели бы стал к вам обращаться?
В общем вот такие вот дела. если вы уверены на все 100% что вы чисты в плане давания своего акка чужим людям, то смело звоните и пишите товарищам в сони. Только когда им звонишь они более менее ускоряют ход работы.
Надеюсь тема кому нибудь пригодится.
ВАЖНО: Если вы не можете войти в свой аккаунт, и на эмэйле нет сообщения о том, что ваш идентификатор входа в сеть сменен. Просто восстановите пароль через консоль. Сони объясняют это тем, что при профилактики PSN и прочих танцев с бубном приходиться подписывать новое соглашение и бывает такое, что вы согласились с их политикой, но пароль тупо не подходит. SONY приносит свои извинения за неудобства.