как устроен кооператив? Возможно ли присоединится к другому игроку в форме мертвеца, если он сам мертвец?

9)
32

gvammer

1)

Gendalf_Eva_02

10)
28

v50pL1
Да походу так же как и в Демонах..
Видимо нет. Ты когда бегаешь мертвяком под ноги смотришь? Видел хоть один саммон на полу? Вот и я нет)
Меня волнует вопрос коннекта. Опять уровень играет главную роль ? Т.е. если я 65го левела то ко мне могут присоединиться люди только такого же 65го!? У меня сложилось впечатление что это стало не важно! Т.к. я встречал мягко говоря сильных людей...
По поводу Humanity. Меня тоже заинтересовал вопрос как , а точнее за что она активируется??? Но впринципе он отошел на задний план после ее небольшого фарма .. Все же я считаю что лучше носить их не активированными в рюкзаке ! Т.к. при повторной смерти они пропадут вместе с душами(

9)
32

gvammer
Под ноги смотрю, но никакой надписи не видел. Т.е. получается что войти в другой мир саммоном можно только в форме человека?Видимо нет. Ты когда бегаешь мертвяком под ноги смотришь? Видел хоть один саммон на полу? Вот и я нет)
Человечность можно фармить? Я думал она дается за смерть боссов и минибоссов. Если ты конечно о тех двух цифрах рядом с жизнями и выносливостью. А так, у меня их штук 5 в рюкзаке, и пока я нашел им применение как восстановление полного хп.По поводу Humanity. Меня тоже заинтересовал вопрос как , а точнее за что она активируется??? Но впринципе он отошел на задний план после ее небольшого фарма .. Все же я считаю что лучше носить их не активированными в рюкзаке ! Т.к. при повторной смерти они пропадут вместе с душами(

10)
28

v50pL1
Нет! Как раз в форме человека смотри под ноги! Маленькие белые надписи то что нужно.. Там будет написан ник человека. Т.е. в человеческой форме ты можешь призывать других игроков. Красные надписи не трогай если не хочешь отхватить)
Да ее дают за смерть боссов , но только в виде +1 к тем двум цифрам которые в кружочке. Хавать те которые в рюкзаке не советую! Они опять же дают этот +1 , но при потере душ ты потеряешь и их! Humanity я фармил на 3х крысах под драконом. Дроп редкий!

10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE

1)
1

hootty

10)
28

v50pL1

1)
1

hootty

2)
2

Mista_Gray

1)
1

hootty
Voland. Да они ваще там охренели, во 1 она лагает, во 2 тупизм с кооперативом, (уже 2 игра которая меняет моё отношение к зы 3 ,первая -эт килл зон 3, тупари не могли кооператив воткнуть. Давным давно даж в диабло был кооператив), в 3 цена дорогая, за что им деньги? не могут до ума всё довести, будут ща патчами кормить. Посадить бы этих разрабов и пускай они мля мучатся))) пробуют к друг другу законектиться xDDDD ещё и лещей им за каждый "неконект"))) пробивать)))))))

10)
162

Miracle__Rogue
Eikichi Sora

10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)