Русская обложка.
И еще много других игр и фильмов.
Требуется регистрация.
Еще не играл, просто не хочу чтобы у меня пустой диск без обложки лежал, ущербно и не модно!
Спасибо! Уже закачал Еще бы кто сказал какая бумага нужна, щас погуглю.
Ну как пройду продам =) Не имею привычки коллекционировать что-либо, хотя очень давно лежат Demons Souls и Dead Space 2, никак не осилю.
Погуглил, глянцевая фотобумага нужна. Как найду и сделаю могу результат выложить, если нужно.
Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 18.07.2014 в 13:51.
Всем привет. Нужен скан обложки игры Resistance Burning Skies в отличном качестве. Искал в интернете но в хорошем качестве не нашел. Сам приобрел игру без коробочки и обложки естественно, вот коробочку нашел, осталось лишь найти обложку. Отзовитесь ребят кто может помочь, буду весьма признателен. Заранее спасибо)
HenrikeDiablo13, там ничего сложно, используйте Фотошоп, Nero Cover Designer или подобные программы - Как распечатать обложку. Точные размеры обложки вы можете замерить у любой картриджной игры на Виту.
Мне подарили диск с игрой Dark Souls: Prepare To Die Edition для PS3, НО пластиковая коробка без обложки. Хочу распечатать обложку и восстановить эстетический вид.
Допускаю, что я плохо искал обложку в Инете, но мне попалась лишь версия скана на немецком языке.
Хочется оригинальный скан обложки Dark Souls: Prepare To Die Edition в максимальном разрешение.
Пожалуйста, может кто отсканировать? Ну или тыкнуть меня носом на файл в Инете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)