Как выйти на Miquiztli? Двух остальных черепах получил, на удивление, якобы, рарная белая Tezcatlipoca появилась с первого раза, и вот после неё никто больше не респаунится.
Знаю, что без включённого фрагмент скилла Battlemania должны респаунится сразу двое черепах, но проблема в том, что Xolotl я убил, когда её засумонила прямо во время боя одна из мелких птичек.
Я так понимаю закрывать ворота и проходить по новой?
Всех монстров завалил, остался этот, сколько бы не бился с ним, все равно их 9, а надо 12. Уже и с Paradox Scope бил, не появляется в Bestiary. Подскажите как нужно его завалить что бы появился?
Fal'Cie
Proto Fal'Cie Adam - Augusta Tower 200AF
Right Manipulator - Augusta Tower 200AF
Left Manipulator - Augusta Tower 200AF
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:17 ----------
Все понял, тупо просто не включая парадокс скоп, закрываешь врата и по новому дерешься с ним)
Народ, подскажите, столкнулся с 2мя проблемами:
1. Собственно с чего началось, делал cademic Rank: Monster Professor, собрал ВСЕХ монстров, квест не засчитывается, оказывается нехватает в "Special"
Protector
Caius Ballad
Caius Ballad
Caius Ballad
Caius Ballad
Caius Ballad
Caius Ballad
Caius Ballad
Caius Ballad
У меня их только 6ть, а надо 8м, соответственно и не засчитали.
Полагаю что остальных двух можно открыть в альт концовках, отсюда проблема 2.
2. Сделал все альт концовки до Academia, 4XX. При наведении на врата Академии отсутствует кнопка закрытия. В общем врата Academia, 4XX не закрываются, при этом собрано 153 артефакта (все кроме альт концовок и 2х артефактов из Academia, 4XX)
Может у кого такое было, что врата не закрываются, подскажите
Благодарю за гайд - очень скоро пригодится.
Отмечу, для интереса, свой пока единичный случай за 70 часов игры -
в Archylte Steppe, вышел случайный бой с Cactuarama. Погоду, жаль, не помню, но местонахождение - прям перед базой. Бой начался спустя несколько секунд, как спрыгнул вниз после смены погоды. Бой был легкий, кристалл не получил. Но первым делом, после этого, побежал ее искать - и теперь это мой главный лекарь. Не топовый, но... =))
Да, именно об этой симпатяшке идет речь=))
И да, фрагмент скила, который вызывает редких монстров, у меня не было. Да и сейчас даже, еще не открыт.
Последний раз редактировалось Saitou91; 28.02.2015 в 06:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)