Можете объяснить, как делать идеальные повороты? Я вроде, делаю, всё правильно...
Что бы выполнить поворот на мастерском уровне, нужно:
1. придерживаться идеальной траектории (лучше ехать прямо по ней)
2. двигаться примерно со средней скоростью для данного поворота (но лучше стараться, по возможности, как можно быстрее)
3. избежать столкновений с соперниками и препятствиями
4. при завершении поворота (на выходе) двигаться без заноса
зы: ещё могут попадаться серии поворотов, которые будут засчитываться как один (их много на Nordschleife и её отрывках) и о каждом зачтенном повороте так же будет выводиться сообщение со стороны точных действий (слева от кол-ва очков, желёным цветом ... типа, Поворот пройден на мастерском уровне).
По-моему ты сам рухнул. Просто прикатить первым на каждой трассе (ставим 1 круг и по очереди делаем по победе), да и все.
В принципе из 27 значков сделать 20 очень легко.
Пропускаем:
Мастер поворотов (3 штуки), коллекционер звезд (1), лучший в сети (1), чемпионат по дуэлям (1) и оставшееся либо пропускаем дрифт, либо гонки в США или Европе.
Все оказалось намного сложнее чем я думал. Создавать можно только "открытые" игры, и не смотря на параметры на сервер постоянно забиваются тучи левых людей. Придется либо ждать будней и утра, чтобы в онлайне никого не было, либо пробиваться среди тучи народа и побеждать среди них... Ладно, пока повыбиваю сингловые значки.
За пару часов с komok делаем все гонки одной страны. За второй вечер уже сделали американские (до этого были японские).
Рецепт очень прост, гарнитурки, один создает Гонку на Время, остальные параметры на выбор (главное чтобы левые увидев их желательно сваливали). Второй просто начинает искать нестандартную рейтинговую гонку, выбрав лишь "гонку на время". Находится обычно с первого раза. Если кто-то левый подрубается, ждем до конца таймера, в 70% случаев выходят, в остальных приходится пересоздавать. Попутно можно болтать о чем угодно...
Думаю это проще чем трепыхаться с поворотами по несколько часов.
я на 20км трассе прошел этот поворот,а на отрезке вообще никак не мог!получилось случайно как то.я жал на тормоз и руль влево.всю малину портит наклон дороги на этом повороте!кстати,не имея платинового значка за все идеальные повороты на европ трассах я все таки выбил платину,но в онлайн не заходил.уже не помню правдп,но там в др не онлайновых гонках платину ковырнуть можно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)