У кого завалялись лишние монеты и не против с ними поделиться, пожалуйста отпишитесь, срочно нужны монеты))
Понимаю, что возможно это уж через чур слишком, но может и объявятся такие добрые, великодушные люди
Есть такой способ: на рынке вводи "макс цена 300, англичанины, играют в английской лиге" и покупай за 300 монет, потом продавай за 350/400. Ты получаешь плюс 50/100 монет с игрока. Потом покупай большой золотой набор за 15000, если повезет там будет игрок с высоким рейтом.
Если там попадется какой-нибудь Месси его можно за дикую сумму продать и тогда монет будет хоть отбавляй
Я не онимаю что за стори монеты.. Если ты про ультимат тим, то да, я про них..
Добавлено спустя 5 минут:
Да это как подфортит))
Я вон своих нубов все никак продать не могу даже за 200 монет, а тут барыжничать ими, постоянно ставить на торги)
Мне кажется что у меня вообще ниче не получается продать))
Купил однажды за 15к набор, а там одно гавно выпало, единственное что нормальное - игрок из интера и вратарь
Игрока этого из интера не могу даже за 1500 продать
Тиму набрал, по-тихоньку набиваю монеты, используя данный метод:
Играю в турнир Kick off chalenge, постоянно выбиваю за матч 500 и в конце турнира + 600
Но все-равно этого мало...
Мне еще фортануло и я набил 15 штук на набор и он меня конкретно спас..
Пару вещичек продал, нет уже потребности постоянно искать карточки для лечения, можно заменить
Но все-равно деньги уходят, максимум за 2-3 турнира откладываю 4к монет...
A народ уже месси, руни продает))
Я когда поглядел на цену Руни, чуть в обморок не упал))
Самое интересное, что на него нашелся покупатель, у которого есть 550к для покупки форварда
Последний раз редактировалось DonOmap; 22.10.2011 в 23:06.
Там огромные цены на игроков с высоким показателем скорости. Причём даже бронзовых игроков со скоростью выше 75 дешевле 1500 монет найдёшь не часто. Так что действительно, если ты продаёшь игрока со скоростью ниже 70, то его редко кто купит. Вообще если научиться барыжничать правильно, то можно заработать действительно кучу монет.
Народ! А чуваков с набора (ненужных) лучше продавать или копить в клубе? Просто реально накопилось шлака. Ну и чуток монет поднять можно.
Да и еще, сипец как нехватает карточек контракта для игроков, собрал средненький составчег, естественно монет мало, постоянно наборы покупать накладно ... Вот и висят в резерве, пока не набью монет для набора в которых где то 3 бронзовые карточки контрактов, при том что игроки серебро. эххх видно не правильно я начал гамать, надо было на бронзе держаться =(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)