Как-то ты невнимательно играл. Идёт там прогресс. У меня например Патриот уже 30 миссию разрабатывается (игру давно прошел, отдельные миссии переигрываю), сейчас 60% только, охренеть можно.
Да, похоже что только у тебя. Ну в том плане, что я например частенько там играю и никаких проблем с коннектом не испытваю (хэдшоты без проблем вешаю). Проблема там только в хреновом подборе, т.к. играют там папки с такими пушками, которые я например еще в глаза не видел.
Да побольше, причем намного. К примеру EZ стамина-рекавери - чертежи падают с Паз, если её усыпить. Сделать это можно только фразой "Say Good Night", но не обычной, а со специальным бонусом. Так вот эту фразу дают когда у тебя ~130000 героизма. Потом нужно фармить всех динозавров на предмет уникальных пушек (как с крылом Раталоса). Я пока смог открыть 100% дробовиков, гранат, мин и снайперок, плюс все предметы (рекавери и т.д.), наиграв 120 часов.
Если у тебя не развита ислледовательская часть базы, то ты будешь очень долго стволы разрабатывать и прогресс не сразу видеть.
Да и мне кто-нибудь может сказать, где взять чертежи для M63A1 Rank 3 (относится к пулеметному классу)? В гайде на IGN написано "Complete Outer Ops 043", т.е. чертеж у меня должен быть, но ствол не ставится в разработку, видимо в гайде ошибка. Или падает рандомно, как чертежи для Калашникова, Кольта-Коммандо и Кампфпистоле? Весь персонал 99 уровня, повара только 85 уровня.
115 000.Сделать это можно только фразой "Say Good Night", но не обычной, а со специальным бонусом. Так вот эту фразу дают когда у тебя ~130000 героизма.
Рандомно, посмотри какой класс у ОО43, и делай разные ОО в пределах этого класса. Обычно там парают рандомно не с номерных ОО, а с классовых. Хорошие повара кажись в ЕХО46.Да и мне кто-нибудь может сказать, где взять чертежи для M63A1 Rank 3 (относится к пулеметному классу)? В гайде на IGN написано "Complete Outer Ops 043", т.е. чертеж у меня должен быть, но ствол не ставится в разработку, видимо в гайде ошибка. Или падает рандомно, как чертежи для Калашникова, Кольта-Коммандо и Кампфпистоле? Весь персонал 99 уровня, повара только 85 уровня.
Например?Проблема там только в хреновом подборе, т.к. играют там папки с такими пушками, которые я например еще в глаза не видел.
Кстати весело с Патриотом бегать в версусе, у него яйца бесконечные, без перезарядок.
лол. терь ясн опочему 80% игроков с ним бегают
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:40 ----------
и кстати я специально проверял, переигрывал одну и ту же миссию неск раз, но ниразу оутер опс не выполнился! видать я один такой особенный? то с коннектом беда(хотя до этого инкогда не жаловался), то еще с чем(рекрутами например, дай бог по 1-2 за неск. миссий)
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:41 ----------
дык кстати кто нит ьвладеет статистикой? для того чтоб все оружия исследовать скок часов минимум надо?)
Спасибо! У меня пока 93000.
В смысле буквенное обозначение? Попробую.
Я знаю, там в самом начале карты этот солдат S-ранга бродит.
Я как пример привел, раньше играл, бегали с кастомными эмками (с подствольником) и калашами. Сейчас-то у меня самого почти все эти стволы в наличии.
Аутер опс сразу выполняется, посылаешь солдат и через одну миссию уже доклад о проделанной работе.
На рекрутов забей, особенно если у тебя мало героизма.
Минимум 150 часов.
ну конечно нажимал. ребят не держите меня за дибила, я знаю что говорю т.к. сам лично протестил. все дела на базе сделал, заказал пухи послал ребят на миссии и т.п., перепрошел миссию, и в конце ничего не изменилось на баз! потом сразу же ничего не делая прошел новую миссию и ребята вернулись с миссии, ну и остальной прогресс произошел!
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:27 ----------
а откуда людей то брать еще. и героизма у меня пока 2к вроде
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:29 ----------
хотя может я какие то не те миссии прохожу или не правильно чтоли...
По крайней мене на PSP я получил эту команду на 115000 героизма, не думаю, что здесь что-то поменялиСпасибо! У меня пока 93000.Кстати легкий фарм героизма - Кастомная Пупа. Выносится за 1.5 минуты, и дают 250+ героизма, и позволяет фармить "миссии пройденные в нейкед камке". А еще стелсовая миссия неплоха, где холд-апить бананом надо... блин, не помню номера, в подземном ангаре, где к Пис Вокеру пробивался, проходится за 55-110 секунд, и тоже около 250 героизма, и заодно фарм "миссий без убийств и алертов"
На 2к героизма хороших рекрутов не наберешь. А так, хорошие воины для ОО берутся в АР Скане. Лучшие. Оттуда же могут упать и хорошие бойцы других специальностей, но довольно редко.а откуда людей то брать еще. и героизма у меня пока 2к вроде
Кроме того, неплохие рекруты, как правило, сопровождают бронетехнику - слонов, коробки и вертушки. Советую фултонить на этих боссах максимальное число бойцов. Много мусора, но хорошие попадаются чаще, чем в начальных миссиях.![]()
мм, это что?
тем не менее по поводу миссий, какие можете посоветовать самые быстрые(всмысле короткие) миссии?
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:11 ----------
жаль нету трофа получить все "знаки отличия", это былоб жеско![]()
16 секунд мой рекорд, быстрее по-моему попросту невозможно.
Одного по пути нужно захолдапить (бежать сразу по диагонали) и пленного фултоном зацепить, затем сразу к точке эвакуации.
46
26
49
Сюжетная миссия по поиску Чико, S-ранговый разведчик - снайпер, его можно только зафултонить Густавом либо миной.
Да.
Есть в игре ракетница - Карл Густав, имеет отдельную модификацию, которая стреляет особым снарядом и фултонит всех солдат в небольшом радиусе. Помимо ракеты есть и мины, действуют по тому же принципу - солдат наступает и улетает. В случае со снайпером ты должен выстрелить в мину под ним, хотя это полный тупизм и Густавом гораздо проще.
Там и техники с медиками A\S рангов есть, я там добивал себе остатки рекрутов для 99 уровня.
Он сильно громкий, хотя с MK22 5 уровня там и не пропалит никто...
Я бы вообще весь путеводитель переработал, ибо полезной инфы в нём 5%, причём ещё и криво написанной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)