FaNToM1, ну в мгс3 платина простецкая. достаточно подсказок к паре трофов и никакого путеводителя не надо. а вот здесь надо много моментов разъяснить. причем хорошо бы путеводитель по игре а не только платине) т.к. для платины не так много требуется
Путеводитель не внятный и c уймой грамматических ошибок)))
Ден приступай
P.S. Прошел как и Варяг за 78 часов единственное что он мне помог с Драгоном тк сроки взятия Платины поджимали)))
А так еще бегали фармили с ним героизм... Отлично идет со всех Кастомов главное больше взаимодействовать с партнером(брать всякие плюшки с его инвентаря и лечить).
Единственная сложная миссия это финальный ГирРекс вот он мне проблем доставил изрядно
(посложнее Кастомной ПВ)... проходить его лучше в соло с МК2 R5 и Мосиной R5 + бандана.
Сложность Платины как по мне 5/10...
Нет, колл-во солдат становится подчас в 2, а то и в 3 раза больше в миссиях по захвату техники. Для сравнения там, где в соло 32 солдата, в кооперативе 52 может быть.
Также в некоторых экстра опсах солдаты в коопе бегут совсем с другим интервалом, нежели в соло, например, в миссиях где нужно базу охранять от постепенно набегающих врагов.
Плюс если у кого-нибудь из напарников одет специальный предмет, будь то бандана или стелс на S ранг в конце миссии можно не расчитывать.
Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.02.2012 в 23:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)