Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 132
    Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»837
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Впечатления об игре

Всем привет! Решил поделиться и создать отдельную тему по обсуждению игры, так как в теме по бусту не правельно вести дискусию об игре. Скажу сразу - как прочитаете нижеизложенное мной, то можете кидать в меня помидорами и минусами, это ваше право, так как карму я не отключаю спецально. И так, прошёл я пару миссий и вот какое первое впечатление от игры:
    Если честно, то PAYDAY: The Heist можно назвать в том случае "обычным шутером", если вы играете определённо на пк, но на консоли игра совершенно не играбельна в плане управления. Суть в том, что в игре нет автонаводки прицела(и этож на консоли, ага) что сразу отпугнёт любого консольщика, которой много или мало поиграл в шутеры от первого лица. Камера работает неважно, вроде хочеться поставить хедшот, но при небольшом нажатии стика в сторону, камера улетает аж на 60% от противника. Тут в теме ниже писали об том, что автонаводка есть, типо нажми на L1 и камера сама наведёт на противникка - отвергну это описание, так как сам очень долго ковырялся в настройках и пр, автонаводки нет и небыло, что просто напрочь убивает весь консольный геймплей шутера. Согласитесь, играть на высокой сложности и через раз ловить пару пуль из за отсутствия автонаводки прицела, это честно сказать раздражает не на шутку.
    Далее придерусь к звуку стрельбы - о ё-моё, это просто отвратно, звук глухой(даже очень), если сделать погромче звук на телевизоре, то будут просто напросто болеть уши и ненашутку разболиться голова, идёт такая отдача сжатого звука и причём довольно громкого, что начинаешь глохнуть и испытывать раздражения(для примера крисис 2, очень кстати похожий звук автоматной очереди), поневоле приходиться выкручивать на нет звук, чтоб как то сосредоточиться на игре. В том же булетшторм, где звук выстрелов впринципе роли ни какой не играл(игра об другом) и то, звук отличный, хоть и лавров тоже не берёт.
    Самое главная притензия к врагам, а если быть точнее к их прорисовке. Движёк игры видать настолько небережно вылизан, что по каким то причинам врагов попросту не видно. Не, я серьёзно говорю, такого АИ я не встречал ни в одном шутере. Вроде стреляет враг не далеко, а его реально не видно, идёшь на остчуп только по краю краснеющего экрана и выискиваешь врага и стреляешь просто на угад, так как если даже сесть вплотную к телевизору, то всё равно врага будет совершенно трудно заметить, из за кривых текстур, вдобавок прибавить к этому отсутствие автонаводки прицела, то можно представить какое у вас будет лицо от происходящего на экране. Думаю многие захотят зарядить джоем по этому бреду!
    Далее претензия к самому геймплею. Ну скажите мне - какой идиот придумал вешать на все предметы взаимодействия в игре(сумка с патронами, взлом, аптечки и пр)кнопку R2 с долгим зажатием? Весь геймплей рушиться на глазах, когда с крыши палят снайперы, в переди прут враги и тебе нужно стоять и жать эту грёбанную кнопку R2 более 30 сек и ждать своей смерти, тоже самое касаеться и патронов. Ну почему нельзя было просто нажать кнопку и сразу взять обмундирование, а не стоять как дурак зажимая кнопку и ждать доживули я до того момента, прежде чем возьму патроны? Тоже самое касаеться баланса, он тут просто дуратский. Если играть с ботами, то они будут палить по дальним целям, но только не в те цели которые перед носом. Если играть в коопе по сети, то определённо будет решать не скилл, а тупо прокачка персонажа, если ты маленького уровня, то поиграть нормально не удасться с хотябы напарниками 35лвл, так как тебя будут выносить на раз(сложность видать коректируеться под того игрока у кого на данный момент выше уровень прокачки) и напарники просто начихают с тобой играть и дело не в том, что ты как бы плохо играешь, а в том что игра не даёт возможности нормально играть в команде с прокаченными игроками. Бесят некоторые ситлуации, когда начинаеться адская пальба и ты просто не понимаешь что делать, так как со всех сторон летят пули, экран краснеет, противников не видно и укрытия работают через жопу - сразу рушиться весь геймплей шутера из за того что ты не понимаешь что происходит. Думаю многие это испытали.
    Из плюсов могу отметить только сочную графику и стабильный фпс, что конечно не мало важно в шутерах от первого лица. Но как говориться в одну гафику играть не будешь, когда геймплей оставляет желать лучшего.
    Всё вышеизложеное только моё мнение и мнение моих друзей(с кем игру обсуждал и играл). Игра определённо не понравилась, ни кому не советую, хотя нет, советую просто поиграть пару уровней и вы уже решите как вам такое видеоигровое развлечение. Хочу заметь, что игра определённо не для всех - есть у меня во френд листе друг, которому игра понравилась, так что на вкус и цвет товарищи.
    Моя оценка игре по первым впечатлениям 3\10 - очень плохо. Все коментарии приветствуються.
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 05.02.2012 в 11:53.

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»215
    PlayStation Network kaliparov

0

Это ещё что... у меня помимо всего этого ещё и левый стик немного сломан ( грёбаный поиск осколков в InFamous ), а в игре ещё максимальная чувствительность - и вследствие всей этой бяки мой "герой" бесконечно бегает, как накуренный, остановиться просто невозможно.

Опубликовано подсказок71Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network JR5Smith

Илюх, ну что так все плохо? Помню до покупки самой игры, ты всем говорил про эту игру как про самый лучший, хардкорный шутер.
    Сообщение от ilyxaxa
    (сложность видать коректируеться под того игрока у кого на данный момент выше уровень прокачки)
    Вот это неправда. Сложность не коректируется ни под кого. Там всего вроде 6 уровней в игре и каждый со своим уровнем сложности.
    Twitter.
    Tumblr.

Soccer was invented by European ladies to keep
    them busy while their husbands did the cooking. - Hank Hill (Strickland Propane)

Опубликовано подсказок137Получено «Спасибо»175
    PlayStation Network Sobol14
    Steam ID Sobol14

1) Прорисовка
    У меня вообще 21-дюймовый телевизор, и пока я ни разу не испытал проблемы, когда врага не видно, так что не знаю на чём основана эта претензия. Единственное с чем соглашусь, это с тем что немного непонятно в хаосе стрельбы откуда именно в тебя стреляют. Показателя с какой стороны идёт урон, конечно, не хватает, приходится по траектории вражеских пуль понимать.

2) Автоприцел
    Моё мнение = мнение человека, который по жизни вообще не может терпеть шутеры от первого лица как жанр =)
    Не знаю влияет это как-то на моё суждение, но мне, честно, пофигу, что нет автоприцела. Мне ни на грамм не мешает играть в эту игру его отсутствие.

3) Звук стрельбы
    Опять таки возможно, что я слишком мало играл в шутеры, чтобы судить, но я не вижу и не слышу никаких проблем.

4) Почему НЕТ и прочая "злобнота" гемплея
    Честно не понял претензию по поводу того, что все действия происходят с задержкой. Мне сразу показалось, что предполагается, что ты не будешь класть патроны или лечилку с гуще вражеского наступления, а как раз положишь её в безопасном месте, которых тоже вполне хватает. Не знаю как у других, но у меня ни разу не было случая, когда прямо все 4 члена команды побежали пополнять боеприпасы сразу, всегда кто-то прикрывал пока остальные перезаряжаются.
    Частично соглашусь по вопросу скилла, но это только поначалу. Врядли можно предполагать, что впервые включив игру, ты сразу сможешь пойти понтоваться на оверкилле. Так или иначе всё равно придётся подкачаться по-первой.
    Но скилл на самом деле всё равно решает почти всё, ты можешь быть хоть 145 левелов во все поля, но вети себя как идиот, бросаться под пули и выбегать навстречу врагам. Редко бывает, что низкие левелы сильно вменяемы, поэтому глупо обижаться, что прокачанные парнишки вас кикают.

В общем, это были пои пять копеек. Честно не совсем понимаю, почему я, будучи ненавистником шутеров в целом, решил взять эту игру, но если прикинуть, то меня точно привлекло то, что:
    1) Есть более или менее вменяемый кооп с какой-то целью
    2) Нету сюрвайвала
    3) Нету зомби (%?%*?%*? Наконец-то! Чтоб вас всех! Ненавижу зомби!)

Сообщение от JR5Smith
    Илюх, ну что так все плохо? Помню до покупки самой игры, ты всем говорил про эту игру как про самый лучший, хардкорный шутер.
    Ну да, плоховато. Кстати, я не говорил что это самый лучший хардкордный шутер, а вот что самый хардкордный, да. Я по началу тоже думал что игра крутая, всё таки тематика впринципе интересная, но на деле оказалось не так.

Sobol14, Цитировать я ни чего не буду, просто не нужно. Ты относишься к той категории людей, кому эта игра по кайфу. Эту игру можно или любить или не навидеть - одно из 2х. Посоветую поиграть в киллзон 2 и ты сразу поймёшь, что такое настоящий консольный шутер и как видно врагов и какой звук и как необходим автоприцел в сложных ситлуациях и что самое главное - настоящий вылизанный геймплей шутера. Думаю мнение о консольном шутере от первого лица потом измениться определённо.
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 05.02.2012 в 15:22.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2186
    PlayStation Network gear_ru

Очень даже неплохой командный шутер. Управление самое что ни на есть стандартное, никаких проблем не испытал.
    Сообщение от ilyxaxa
    нет автонаводки прицела(и этож на консоли, ага) что сразу отпугнёт любого консольщика
    Ну это совсем смешно читать, если не умеешь стрелять сам, то может и не стоит в шутеры вообще нырять ? Вот моду взяли, дайте тонну здоровья, прицельтесь вместо меня ... А тебе что тогда делать останется ? Слушать только как трофеи выпадают ?
    Сообщение от ilyxaxa
    напарники просто начихают с тобой играть и дело не в том, что ты как бы плохо играешь, а в том что игра не даёт возможности нормально играть в команде с прокаченными игроками.
    Если ты хочешь играть с прокаченными игроками, то будь любезен сначала прокачаться до их уровня, если у тебя маленький уровень, то толку от тебя нет большого. У тебя нет достаточного скила, нет прокаченных боеприпасов и аптечки, нет бронежилета и ещё много чего нет. Ты просто мешаешь прокаченным игрокам играть.

Сообщение от ilyxaxa
    Хочу заметь, что игра определённо не для всех
    Вот с этим я абсолютно согласен. Те кто привык к регенерации здоровья и автоприцелу, те кто любит пользоваться всевозможными гличами и бустом, те кто не умеет играть в команде, это игра не для вас. Халявы здесь нет.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

0

Сообщение от Дмитрий
    Ну это совсем смешно читать, если не умеешь стрелять сам, то может и не стоит в шутеры вообще нырять ? Вот моду взяли, дайте тонну здоровья, прицельтесь вместо меня ... А тебе что тогда делать останется ? Слушать только как трофеи выпадают ?
    Я предполагал, что такое цитирование будет. Вообще то я не писал чтобы была тонна здоровья и что бы прицеливались в место меня. Если ты помнишь, то в киллзоне на элите нет перекрестья, а умелые руки разрабов сделали так, что автонаводка совершенно не заметна, но она есть и играть при этом очень комфортно, как будь то её и нет вообще, ни какая камера не прыгает. Тут же всё видно не вооружённым глазом, а твой пост

Сообщение от Дмитрий
    Управление самое что ни на есть стандартное, никаких проблем не испытал.
    просто твоё самомнение и я на все 100% уверен(вот отвечаю), что ты испытал эту проблемму как минимум в первые 5 часов игры, пока не привык(хотя привыкать там не интересно). И при чём тут пояснение сложности в игре? Я писал только об впечатлениях игры и как она реализованна.

Сообщение от Дмитрий
    Ты просто мешаешь прокаченным игрокам играть.
    Тогда пускай ставят приват матч и играют, а не публикуют его. Косяк разрабов - я и говорю что игра не даёт нормально играть с прокаченными пользователями. Если их вырубают с 10 выстрелов, то меня с 3 к примеру, какой резон играть тогда? Пускай встроят фильтр и распределяют игроков мешая тем самым заходить в игру слабым по прокачке. Баланса в игре нету.

Сообщение от Дмитрий
    Вот с этим я абсолютно согласен. Те кто привык к регенерации здоровья и автоприцелу, те кто любит пользоваться всевозможными гличами и бустом, те кто не умеет играть в команде, это игра не для вас. Халявы здесь нет
    Я надеюсь что ты процитировал это не в мой адрес?

Сообщение от ilyxaxa
    Я надеюсь что ты процитировал это не в мой адрес?
    Каждый играет как хочет и во что хочет. Это адресовано тем, кому нравятся несложные и быстрые платины.

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»673
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

Даже читать лень, на основе прошлого(ых) нытья от товарища ilyxaxa, по поводу хардкорности и сложности игр, можно сделать вывод, что все плохо, все коряво, если я не могу играть. Игру играть обязательно, если вы командный игрок. Даже комментировать не буду, ибо Дмитрий, все уже разъяснил, четко и подробно.
    P.S. Плач по-поводу отсутствия авто-прицела, вообще убил.

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:13 ----------

Сообщение от ilyxaxa
    Тогда пускай ставят приват матч и играют, а не публикуют его. Косяк разрабов - я и говорю что игра не даёт нормально играть с прокаченными пользователями. Если их вырубают с 10 выстрелов, то меня с 3 к примеру, какой резон играть тогда? Пускай встроят фильтр и распределяют игроков мешая тем самым заходить в игру слабым по прокачке. Баланса в игре нету.
    Совершенно не согласен! Зачем фильтр, если рассчитано на разум человеческий? если играет три 145 ранга на оверкиле и ты к ним решил в нахалявку присоединиться пройти, не прокатит вот тебя и будут кикать. В поисковике для "умных" сделали, что видно на какой уровень сложности ты попадешь, зачем заходить и мешать, если ты вообще зеленый? И еще потому что все кто играл, знают, что необходимо 4 человека для нормальной игры на оверкиле, а если ты маленького ранга делай сам матч на уровне сложности изи и пошел, вообще не понимаю, всех этих сообщений. Если ты не умеешь играть никто в этом не виноват и "рецензии" эти не помогут.
    Пройду Wolfenstein II: The New Colossus на уровне сложности Mein Leben. По всем вопросам писать в ЛC или в PSN.

0

Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn
    нытья
    Плач
    ты не умеешь играть
    Хм, круто! Если честно то я даже на трофы не смотрел и ни чего не старался выбить, просто поиграл в игру и выложил своё впечатление. Бля, причём сдесь сложность??? Я же не писал о сложности ничего. Пипец - как видят пост который написал ilyxaxa, значит он касаеться хардкора от лица злостного нуба и нужно обязательно сьязвить, что у меня всё хардкор и что я в каждом посте пишу об этом? Написал рецезию по первым впечатлениям об игре и почему то все думают что я написал рецензию по типу "ой как сложно - ЭТО ХАРДКОР!!!!" Теперь вообрази что данную рецензию написал не ilyxaxa, а какой нито другой пользователь и уже нормально процитируй.
    Пипец - по вашему мнению ilyxaxa злостный нуб, который не умеет играть и выбивает только лёгкие, короткие по времени платины, реальный троль и у которого всё хардкор? Ну чтож, значит я пользуюсь хоть какой то популярностью на форуме!

Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»147
    PlayStation Network deadman1996
    Xbox Live GamerTag KNN9

ilyxaxa, ну что ты опять ноешь. мне даже читать смешно как ты начал себя жалеть.

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»624
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

ilyxaxa, что бы ты не писал, а Пейдей шикарная игра с отличным управлением и классными кооперативными возможностями и еще более классными кооперативными трофеями. Все это особенно хорошо начинаешь понимать после определенного уровня прокачки, когда открываются все виды оружия и улучшения к ним и нужные способности персонажей.

Управление в шутерах на консолях очень удобное и Пейдей тут не исключение, ругать консольное управление могут только заядлые писишники. Лично мне, повторяю, консольное управление нравится гораздо больше писишного, так как намного приятнее играть лежа в удобном кресле и джойстиком и на огромном HD телевизоре, чем сидеть согнувшись буквой зю перед монитором.

А вот по поводу сложности шутеров и Пейдея в частности (а Пейдей на самом деле не такой уж и сложный, если играть в команде с людьми у которых руки растут из нужного места), тебе просто пора признать, что играть в шутеры на консолях тебе не дано. Для еще одного примера можно взять твою же тему про один из самых легких шутеров на консолях Кризис (https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=14051), где ты обвинял эту игру в супер хардкорности, хотя проще шутер еще поискать надо, что кстати тебе там люди и объяснили на целых четырех страницах.

0

Хочу обещанных DLC, грабить, грабить и ещё раз грабить !!!

Сообщение от Дмитрий
    Хочу обещанных DLC, грабить, грабить и ещё раз грабить !!!
    тоже очень жду. Но обещанного, три года ждут(((

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:41 ----------

Я плохо выражаю мысли, но вот Kadet069, сделал это за меня, полностью согласен.

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:42 ----------

Сообщение от ilyxaxa
    Ну скажите мне - какой идиот придумал вешать на все предметы взаимодействия в игре(сумка с патронами, взлом, аптечки и пр)кнопку R2 с долгим зажатием? Весь геймплей рушиться на глазах, когда с крыши палят снайперы, в переди прут враги и тебе нужно стоять и жать эту грёбанную кнопку R2 более 30 сек и ждать своей смерти
    ну во-первых не 30 сек, а меньше, во-вторых, это же кооператив, напарники для чего? пусть прикрывают, это касается вещей типа дрели в банке, в-третьих, никто не мешает грамотно кинуть сумку с патронами в тихое место и спокойно их там брать.

0

Сообщение от Kadet069
    ругать консольное управление могут только заядлые писишники. Лично мне, повторяю, консольное управление нравится гораздо больше писишного, так как намного приятнее играть лежа в удобном кресле и джойстиком и на огромном HD телевизоре, чем сидеть согнувшись буквой зю перед монитором.
    Я люблю консоли и на пк не играю уже года 3. У шутеров на консоли просто великолепное управление и я обажаю в их играть(смотри карточку), но в пайдай порт на консоль сделан определённо с пк и ничего не поменяно, только кнопки. Я не знаю, если привыкнуть, то может будет и нормалёк, но по первым впечатлениям совершенно не играбельно.

Сообщение от Kadet069
    тебе просто пора признать, что играть в шутеры на консолях тебе не дано.
    А у тебя много шутеров выбито? Я умею играть в шутеры, может не супер пупер как, но достаточно хорошо. Пройди рессистанс 3 в одиночку на сверхчеловеке и ты поймёшь умею ли я играть или нет.

Сообщение от Kadet069
    Для еще одного примера можно взять твою же тему про один из самых легких шутеров на консолях Кризис (https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=14051), где ты обвинял эту игру в супер хардкорности, хотя проще шутер еще поискать надо, что кстати тебе там люди и объяснили на целых четырех страницах.
    Я уже много раз обьяснял, что по стелсу я играть не люблю и не умею. Я его прошёл в открытую, повтори это и потом уже говори.

0

Сообщение от ilyxaxa
    Я уже много раз обьяснял, что по стелсу я играть не люблю и не умею.
    Вот с этого и надо было начинать.

0

Вот с этого и надо было начинать.
    Мой косяк, что в теме по крисису я не написал об этом изначально. Стелс как жанр я не уважаю, нелюблю прятаться и играть скрытно, даже если пытаюсь играть по стелсу, то результ скорее всего отрицательный получаеться, нежели положительный. И вообще, я человек старой закалки, иду на пролом как бы сложно это не было, так как я считаю что шутер это жанр исключительно стельба, неважно с аптечками или с укрытиями, но прикрутка стелса мне никогда не нравилась и я считаю её лишней. Как раз таки показатель настоящего жанра шутера это серии киллзон и рессистанс. Про пайдай я повторю, что я ничего не писал об сложности по типу "это очень сложно и из за механники игры убивают моментально". Я написал впечатления именно игры и как она реализованна на консоли.

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:35 ----------

Как кооперативная игра, пайдай может и отличный, но как шутер и его реализация на консоли это бред.

ilyxaxa,
    Да ладно, не парься ты так, нервы береги. Играй в то, что нравится и получай удовольствие. Не понравился тебе PAYDAY? Ну и забей на него, проблемы-то нет никакой. Ты высказал своё мнение и оно имеет такое же право на существование как и любые другие, то что кто-то с тобой не согласился это тоже нормально. Просто если у тебя ЧТО-ТО не получается это ещё не значит что ОНО плохо сделано, вот собственно говоря и всё.

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»624
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

Сообщение от ilyxaxa
    но по первым впечатлениям совершенно не играбельно.
    Твои первые впечатления ошибочны, найди нормальных людей в команду, прокачайся и вот тогда ты поймешь насколько приятно играть в Пейдей.

Сообщение от ilyxaxa
    А у тебя много шутеров выбито?
    При чем тут это, я люблю шутеры на консолях, умею в них играть и платины мне в них выбивать совершенно не сложно, но так уж случилось, что я уже давно не заморачиваюсь на выбивания платин, ни в шутерах, ни в каких других играх (исключения составляют только платины за одно прохождение, ну и Скрим меня не на шутку затянул, очень уж шикарная игра получилась). В основном это связанно с тем, что игр у меня тьма тьмущая, например, сейчас около 30 новинок даже не распечатанных лежат, поэтому тратить многие и многие часы на выбивание пары тупых трофеев до платины я просто не могу себе позволить из-за банальной нехватки времени.

Сообщение от ilyxaxa
    Я уже много раз обьяснял, что по стелсу я играть не люблю и не умею. Я его прошёл в открытую, повтори это и потом уже говори.
    Ну и при чем здесь стелс, Крайзис на спецназе игра для детей, я его прошел в лоб без проблем вообще, так как стелс в играх просто ненавижу, враги в Кризисе не на что не способные, особенно когда их как тупых болванчиков расстреливаешь издалека.

Сообщение от ilyxaxa
    Пройди рессистанс 3 в одиночку на сверхчеловеке и ты поймёшь умею ли я играть или нет.
    Кстати Реситанс 3 на суперчеловеке прошел когда был в гостях у брата, играл один, тоже игра для детей, никаких сложностей не испытал, так что заканчивай всё подряд хардкором называть, с опытом всё придет. И вывод тут напрашивается сам, если для тебя это было сложно, то играть в шутеры ты все же не умеешь. Ты бы еще сверхлегкий Киллзон 3 на харде хардкором назвал

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:08 ----------

И цитата напоследок, с дополнением:

Сообщение от Дмитрий
    ilyxaxa, Просто если у тебя ЧТО-ТО не получается это ещё не значит что ОНО плохо сделано
    Или, что ОНО хардкор

Сообщение от Дмитрий
    вот собственно говоря и всё.

0

Сообщение от Kadet069
    я его прошел в лоб без проблем вообще
    Сообщение от Kadet069
    Кстати Реситанс 3 на суперчеловеке прошел когда был в гостях у брата, играл один, тоже игра для детей, никаких сложностей не испытал
    Сообщение от Kadet069
    в шутеры ты все же не умеешь.
    Хм, без коментариев. Ну а вообще это хорошо что я играть не умею, хоть доказывать не придёться ничего и никому. У меня не получаеться пройти ченгоу и соль 2 в вайпауте на фантоме, потому что я просто играть не умею и это не харкор - вот такое описание будет.
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 07.02.2012 в 02:47.

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права