Если кому-нибудь прямо очень нужен Xbox Live 2-Day Gold Trial, то могу отдать.
Народ ,на первой странице темы куча игр ,которые без голд статуса не идут и это ни кого не смущает. Ну не развалиться же тема и не рухнут сервера. Если раз в месяц здесь напишут про игры с голд статусом. По моему это не противоречит теме.
Вот и январские игры http://majornelson.com/2014/12/22/xb...-january-2015/
Последний раз редактировалось ShAnS; 30.12.2014 в 11:44.
фишка в том что Голд Статус покупают не для халявы, а совсем для других целей, поэтому для всех обладателей Голд Статуса эти раздачи - самая что ни на есть халява, которая сегодня есть а завтра нету. Вот если бы статус позволял скачивать ВСЕ игры бесплатно - ваш взгляд на поднятую проблему был бы обоснованным и правомерным.
надеюсь все успели прикупить Статус по низкому баксу? я так до марта 2017 г с перепугу втарился)))
Последний раз редактировалось Asp767; 31.12.2014 в 09:39.
Разделы существуют для того чтобы была понятная всем иерархия. У мобильных устройств есть свой раздел, в котором и надо отписываться о играх на мобильные устройства. В противном случае будет полная каша и неразбериха. Так например в мае месяце в разделе для мобильных устройств существовала нужная тема Халявные Игры Windows 8 и WPhone , но непонятно чем руководствующиеся модераторы переместили данную тему в раздел для ПК, в результате чего тема умерла.
Данная тема все же должна объединять только консоли всех поколений.
P.S. Просто если вы будете продолжать отписываться о халяве для мобильных устройств здесь, то рискуете в скором времени обнаружить эту тему в раздели для мобильных устройств или ПК, ведь модераторы с их ИМХО не дремлют и вершат судьбы по своему уразумению.
paberu, я согласен с тобой , что для каждой платформы , есть свои разделы ( кроме Windows ) , но большинство людей не заглядывает в данные разделы , из-за их заброшенности ( в чем виноваты и пользователи , и модераторы) , а эта тема имеет уже культовый статус , поэтому насчёт перемещения темы можно не беспокоится. Поэтому я считаю , что ничего страшного нет , если здесь будут присутствовать бесплатный контент для всех платформ от Microsoft.
Последний раз редактировалось xbox361; 03.01.2015 в 22:39.
для америкосов бесплатно водолазный костюм =(((
только америкосам
http://marketplace.xbox.com/en-US/Pr...3-70d858570b88
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)