Есть коды на 4 части Gears of War для XBO, по программе обратной совместимости с X360. Если кому-то нужно, пишите - отдам бесплатно, так как все части есть на дисках.
Вторая часть ушла.
Остальные, тоже ушли.
Есть ещё 4 кода, с аккаунта жены, тоже отдаю
Опять вторая часть первой ушла ))
Judgment - ушла.
Осталась третья часть.
Всё, раздача слонов окончена. Всем спасибо за внимание.![]()
Последний раз редактировалось gogii; 27.11.2015 в 19:21.
The Crew Complete Edition, включающее игру и свежее дополнение Wild Run, стоит 20$ ( ~ 1400 рублей) в американском сторе против 3999 рублей в русском. Не халява, но существенная экономия.
Вопрос по халяве:
На xbox 360 был доступен для скачивания бесплатно Hexic HD Я его раньше скачивал, на учётке у меня есть. Попытался его скачать через браузер, там нет кнопки ни купить, ни загрузить. На боксе в поиске не находит. И тут я увидел журнал загрузок, там процентов 70 контента теперь не отображается и Hexic тоже. Можно ли как-нибудь скачать Hexic и остальной контент который качался ранее?
До 13 декабря и только для нашего сайта действует дополнительная скидка 15% на все карты с «золотым» статусом и карты оплаты номиналом от 500 до 2500 рублей для Xbox Live. Что для этого нужно сделать? Зарегистрироваться, зайти сюда, выбрать нужную позицию, положить её в корзину, ввести промокод STRATEGE, вуаля, скидка активирована!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)