Я бы, если честно, с большим удовольствием в ремейк Голден Экс 3 поиграл, какой бы по качеству он не был.
Ну и откуда ты опять это взял? Я иногда вообще не понимаю твоих умозаключений. Я еще раз напоминаю, я еще с детсва люблю черепах, меня просто не устраивает качество конкретно этого порта. Я эту игру в свое время пропустил, ностальгии нет, естественно нет и симпатии к этой поделке. В тоже время в Голден Икс 3 я часами играл на Сеге с друзьями в свое время и в случае выхода ремейка именно этой игры, даже в том качестве что и черепахи, я бы оценил её несомненно выше, так как ностальгия решает. Тоже самое относится и к допустим порту вот этой игры про черепах: http://www.gamefaqs.com/nes/563469-t...nhattan/images. На которую, я так же на Сеге убил немало времени.
Kadet069, я просто решительно непонимаю почему ты называешь этот порт дешевой поделкой, хотя на самом деле это никакой не порт а полноценный ремейк(и все вытекающее). я понял что ты не застал игру, но собсно причем тут это? от того что ты не застал ее => нет ностальгии и => нет симпатии(хотя я непонимаю т.к. черепашек видетели ты любишь). но это не причина называть игру дешевой поделкой. и раз уж дело пошло про другие игры черепах, то я лично не вижу разницы между МP и ТinТ(сеговские версии именно, с ремейком сравнивать неуместно). ну разве что задники другие, и враги по другому выглядят. в остальном игры идентичны.
Чтобы ты дальше к словам не придирался, можешь считать, что после этой игры черепашек я больше не люблю. Далее если игра дешевая поделка, я буду называть её именно так. Мне есть с чем ее сравнивать и это мягко говоря. Если для вас фанатов черепах игра супер, то я с эти и не спорю. И я тебе в десятый раз повторяю, я написал свое впечатление от игры, и делаю это в сравнении с другими играми из стора, и я не понимаю зачем ты мне навязываешь свое мнение об этой игре, это бессмысленно, так что давай этот бесполезный разговор закончим.
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:11 ----------
Ты кажется вообще не понял о чем я написал.
Kadet069, ты кажется опять не понял к чему я. вобщем напишу проще. я хочу сказать что "игра уг, потому что игра уг" и "игра уг, потому что я так считаю" разные вещи. то что ты назвал игру дешевой поделкой относится к первому. и это не есть мнение. если бы ты выразил свое мнение как то нормально, то я бы не придирался и прошел бы мимо.
Ammy, эта игра периодически появляется в русском сторе в составе сборника из трех игр, сейчас этот сборник, по-моему, опять из стора убрали. Возможно скоро выложат опять. В любом случае можешь посмотреть, например, в британском или американском сторе, в каком-то из них я её видел не так давно, где-то пару, тройку месяцев назад.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)