На старте я считаю лучше не покупать потом проблем не соберешь,вот слим версия более заманчивое предложение

8)

gre4a09645328

10)
473

quezacotl_83

10)
28

v50pL1
На 32 есть.
Пачкается весь перед. Да и зад тоже.
Другого варианта из всего старт списка для меня просто не было.
Играется удобно и интересно. Единственный косяк это прицел от первого лица. Выскакивает сволочь сам по себе иногда.. Наиграл часа 3. В игре присутствует прокачка, собирательство, алхимия и еще много чего интересного![]()

10)
206

Leon199281
Leon199281

10)
28

v50pL1

8)

gre4a09645328

10)
624

Kadet069
Kadet069
У Виты есть охренительный минус, если она наглухо зависает, а бывает это судя по информации из интернета не так редко как хотелось бы, приходится ждать пока её аккумулятор полностью разрядиться, а это несколько часов как бы. Вся эта проблема из-за того, что в Вите нет кнопки резит, а так же в ней нет возможности вытащить аккумулятор, что бы все сбросить. Такие вот дела.
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:31 ----------
5-6 часов, мало короче.
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:32 ----------
Как бы 32 ГБ еще забыл.
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:33 ----------
В смысле нет, есть браузер, заходишь в свою почту, делаешь закладку и пользуешься без проблем, не?
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:36 ----------
Абсолютно все сохраняется на карте памяти. Внутренней памяти для этих целей у консоли нет. Более того, без карты памяти вообще невозможно играть в большинство игр на Виту.
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:37 ----------
Отвечал, но повторю, уже есть карты на 32 ГБ.
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:39 ----------
Ты прикалываешься? Конечно пачкается, а как иначе, при жирных то человеческих пальцах. Конечно надо покупать защитную пленку, как и для любого другого устройства с тачскрином. Обрати внимание на Стартовый и Дорожный комплект.
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:44 ----------
Отвечу на два однотипных вопроса сразу - Российская Вита не залочена, т.е. работает с любым сотовым оператором.

8)
21

FAOFiD

9)

UGLUSKR
UGLUSKRUS
Kadet069,
1. После недавних прошивок - не виснет она наглухо... Перезагружается 30сек зажимом вкл...
(пользователи PSvita - у кого-нить есть эта проблема???)
2. 5-6 часов мало??? Я что-то так сразу и не вспомню ни одного гаджета с заметно большим ресурсом ...
3. Почта хороша и удобна, когда она встроена... Когда любой файл (фото, видео, музыка) можно в пару касаний отправить-принять...
И вопрос... А карты на 32 у нас уже продаются? Сколько стоят? Мне просто не попадались...

10)
624

Kadet069
Kadet069
У моего товарища консоль уже так зависала, 30 секундная зажатие кнопки повер не помогла, так что пиши пожалуйста только за себя. Для меня почта и так хороша и удобна, чего тебе не нравиться, это же не планшетный компьютер все-таки. Карты на 32 ГБ у нас не продаються пока, но на том же ебее, можно купить её без проблем. 5-6 часов это очень мало, у меня телефон не менее навороченный около 20 при таких нагрузках держиться, я уже молчу про комп планшетный, даже ПСП поболе работала.

9)

UGLUSKR
UGLUSKRUS
Так я и пишу про себя и о том, что я лично видел и слышал...
Приставка есть не только у моих товарищей, но и у меня...
Но если такая беда как глухое зависание до сих пор у кого-то происходит, то это действительно беда...
Мне как раз всё нравится...
Про почту - так, мысли вслух... Мне встроенная была бы в самый раз (почему - объяснял)
Слушай... Очень любопытно... А какой у тебя телефон, что при постоянной нагрузке (игра, звонки и т.п.)работает 20 часов???
И про комп и про ПСП - тоже ооочень интересно! Ты не путаешь "в режиме ожидания" и "в режиме пользования"???

10)
487

(скрытый профиль)
я просто щас на работе сижу с телефона. меня вот что интересует 3G. Тупо чтоли вставил 3g модем допустим от того же мтс и все можно настраивать и в сеть выходить? извиняюсь если это в обзоре написано, но с телефона не все может быть доглядел.
я может не туда встреваю, иль не правильно понял. Но вопросик сколько у тебя псп работала? Я как свою прошил, так мне батарии больше чем на 5-6 часов не хватает (чисто игрового времени) А если просматриваю фильмы то вообще 4,5 часа. По времени такая точность, все проверено) а что еще делать оружейнику в порту)))))даже ПСП поболе работала.
НО когда играл с дисков консоль держалась примерно часов 8. От чего это может зависеть?
лично мое мнение маловато. В автобусе ехал примерно 9ч, консоль померла через 6 часов. А что блин прикажите делать оставшиеся 3 часа?5-6 часов мало???![]()
Последний раз редактировалось Vaan891; 26.02.2012 в 00:01.

10)
15

s1gmas

10)
15

s1gmas

10)
15

s1gmas

1)

EverRest
EverRest
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)