JTJ, ну минут через 10, но могу специально попробовать часов на 6-7 оставить в таком состоянии, если сильно нужно
На 2 часа нет необходимости.Я просто сам на работе хочу завтра попробовать тоже играя в анч.Просто Kadet069 минут через 15 после выключения ждал и у него не вышло.Вот я для сводки и решил узнать кто с каким интервалом на зарядку ставил,что-бы самому тоже затестить с двумя разными интервалами(10 и 15 мин.).Ну ты конечно можешь и на 2 часа попробовать для прикола.Но я сомневаюсь,что витька продержится даже 30 минут...хотя хер узнаешь,пока не попробуешь
Подожду пока выйдет хотя бы на 64 Гб, т.к. планирую закупаться в Сторе. Статья хорошая но не полная Ларс доделай пожалуйста, если будет время. Интересует следующая информация: общая эргономичность, про сенсор сказал, хотелось бы узнать про удобство стиков и кнопок во время игр, особенно файтингов на примере МК 2011 или что-то вроде.
Про зарядку, сколько часов, емкость батареи, на сколько хватает:
1) при непрерывном интернет-серфинге
2) при игре
3) при использовании в качестве мп3 плеера
4) при просмотре видео, в разрешении - СД, 720, 1080.
Также каким образом, скачивать игры со Стора, если нет памяти, подробнее про память встроенную, и доступные для покупки внешние носители, не на заказ, а свободно распространяемые.
Пользуюсь в основном сайтом стратега искать на сторонних ресурсах информацию желания нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)