Средний уровень это как раз эксперт. А как узнать, попал ли мой перс в зал славы ? рейтинг 46 - 2 по истечению. карьеры
Средний уровень это как раз эксперт. А как узнать, попал ли мой перс в зал славы ? рейтинг 46 - 2 по истечению. карьеры
Оказываю услуги по созданию корпоративного сайта в Москве
xH8MACHIHEx как я понял будешь проходить карьеру второй раз, просто не прогоняй видео которое показывают а смотри. Сам проходил карьеру еще 3 раза, первое потому что пропустил пояс WFA для трофа Prolific Champion играл в тяжах, второй для трофа A Quarter Down, Three to Go, начинал в полутяжелой но потом опять переходил в тяжелую весовую и оставался в ней, вот где ошибка, надо закончить карьеру в полутяжелом весе , ну а третий раз для себя уже пытался нормального кафа сделать. При первых прохождениях попадал в зал славы, в последнем третьем не попал, видимо из-за того что скакал по трем весовым категориям, а так же в прайде был раза три, чемпион против чемпиона так же не встретил. В последнем третьем прохождения я преследовал совсем другую цель это как можно лучше прокачать бойца поэтому так получилось.
Вывод: если вы нацелены на трофеи не скачите по категориям как заяц, пусть все идет как и должно, пояс за WFA будет где-то бою на 5-7, смотрите надпись title, пояс за титул UFC примерно на 18-21, чемпион против чемпиона предложат где-то на 26-30 бою, ну а прайд обычно после всего этого, но могут и раньше предложить, все зависит от того как вы играете.
wfa получил, по крайней мере бился только в этой лиге пока не осталось бойцов там )) раза два когда поднимали руку мою, у меня уже висел пояс .. сейчас за топ 1 уже в юфс бьюсь. Как получу пояс юфс, ужу буду пытаться в другом весе выйграть . Спасибо за ответы, чую карьеру 3 раз придётся проходить.
Он лайн побед 5 подряд кто нить одержал ??
Есть какой нить совет скажем так не для проффи ))
Создай лобби и сиди жди новичков, смотри по победам, выходи если к тебе зашел опытный чел, или жди пока он выйдет, дерись с теми у кого побед мало либо с новичками у кого 0:0, но смотри за этими нолями могут прятаться профи у корорых есть второй аккаунт. Мой совет потренируйся каким нибудь одним бойцом. Я выбивал Френк Миром, но тебе советую Кейн Веласкеса. Вот глянь http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%...,_%CA%E5%E9%ED
PS: Если тебя вдруг выкинуло из игры то за поражение это не считается, но сам не выходи.
Последний раз редактировалось rodlk; 04.03.2012 в 16:46.
Game plan это установка на 1 бой. После спаринга, который по сути просто обучение, у вас есть возможность получить + и - за бой. После боя, обратите внимание, ваши показатели изменятся пропорционально плану в знак + и -. Раз в 4-5 боёв игровой план делать надо обязательно, так как часть статов сильно качается.
На сколько увеличивается точно? Пробовал я там пишут +12 проходишь тренировку допустим болевые, в бою естественно надо выйграть болевым, выигрываем сразу на болевой тянем. По оканчанию боя можно увидеть не +12 а всего +2, блин что за херня-то и нафиг он нужен этот гейм план? а вот тренировка пропадает.
Для получения трофея за победы в двух весовых категориях не нужно заканчивать в своём же весе. Зачем.
Как только получили пояс юфс выбирайте бойцов из new devision, после 3-4 побед именно в новом дивизионе, будет матч champion vs champion, выиграйте его и сразу получите троф. Учтите не каждый бой в начале будет выбор бойца за другого девизиона, это нормально.
А трофей за победу над своим бойцом не получил из за уровня сложности, проходил оказывается на эдвансе, а надо было ещё более сложный поставить. Как выставил, сразу после боя получил ))
Дак даПо идее напортачить ты не должен с прохождением карьеры
Просто главное, после прохождения карьеры в первый раз, потом создать карьеру в другом весовом дивизионе и пробежать ее быстренько, к тому же надо закончить будет в весовом дивизионе отличном от того, который был при первом завершении карьеры
![]()
Вызвал сложность троф за 25 побед нон стопом. 3 раза пытался, на 16, 12 и сегодня на 19 бою потерпел поражение (((
Дважды выбирал кро копа, сегодня дрался сантосом на контр атаках. Но снова схватил удар с ноги, сразу ошеломление и через после серии моих ударов, схватил второй удар всего и упал как подкошенный .. понятно что сложность растёт, но урон как то странно меняется, то могу обменивать ударами с тяжем панчером, то сносит ниже весом с пары ударов обычный боец
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)