U4oloG, мож не хотели портить впечатления от релиза вот ссылка
Если ты хочешь смотреть на разницу в графике, то будешь на нее смотреть, а если хочешь играть, то соответственноЯ каких-то сильно режущих глаз косяков не увидел в демке. Опять же демка она и есть демка, сомневаюсь, что разрабы оставят всё как есть.
надеюсь в итоге с ps3 версией Mass Effect 3 все будет в порядке, разрабы оптимизируют полюбому! если нет, то нафиг нужна подторможенная игра! уж лучше тогда на компе пройти! так как Xbox 360 не имею!
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:21 ----------
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:25 ----------
Я тоже вообще разницу не увидел!и кто по демке игру судит! Графа на боксе и на плойке как минимум не должна будет иметь разницу!
Этож Mass Effect 3, я уже рамку и для литографии Нормандии присматриваю и для второй нашивки N7 (Первая у меня ещё от 1С золотого издания хранится и свято оберегается).
А если по сути проблемы, то конечно к третьей части все будут подходить с завышенными ожиданиями. Это нормально. Меня, например, искренне покоробила анимация бега (на бедного Андерсена не мог без слез смотреть); субтитры, имхо, слишком высоко на экране отображаются да и демка, как мне тоже показалось, притормаживала.
Но одно я знаю точно, даже если все это и не исправится к релизу, такие недостатки фатально не повлияют на общее впечатление от игры, если сюжет не подкачает. Ко всему остальному привыкнешь за час и будешь воспринимать нормально (ну за исключением тормозов, наверное).
Короче говоря, главное не придираться по мелочам и удовольствие от игры придет само![]()
Последний раз редактировалось Koalkcua; 27.02.2012 в 22:33.
Стыдно-то оно стыдно, но разве не для этого делаются шедевры, чтобы прощать им мелкие недочеты вроде спрайтового дыма и огня... По-моему - это даже добавляет атмосферности. Во всяком случае выглядт все значительно лучше, чем в печальной Resistance 2, где и то и другое было ПИКСЕЛЬНЫМ!
Демка действительно тормозила, фпс не поднимался выше 25. И текстурки очень и очень размытые, в релизе МЕ2 все намного приличнее. НО этому есть очень веское оправдание. В качестве демки нам подсунули билд 2010 года. Эту самую демку показывали на тогдашней Е3. Просто ЕА и БиоВар решили немного подстраховаться и, возможно, ошеломить нас конечным результатом. Не знаю как вам, а вот лично меня качество самих моделей, а не текстур приятно удивило. В этом плане игра может сравниться с Хэви Рэйн, да и пацан в начале очень сильно нопоминает Шона Марса.
to DGenius: я тоже склонен надеяться на лучшее. К тому же показывать картинку в третьей части ниже чем во второй - бред, и хочется верить, что к релизу мы увидим качественную игру во всех отношениях. Благо дело, ждать осталось не долго.
Соглашусь, что качество моделей великолепное. Тут вообще никаких претензий (ну кроме ранее оговоренного бега).... Хотя.... Если верить заверениям разработчиков, то отдельно для М-ой и Ж-ой моделей персонажа они записывали новые более плавные движения. Вполне возможно, что и эта проблема к выходу игры будет исправлена (раз демка по факту "билд 2010 года" ).![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)