Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»24
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FreemanCN
    Xbox Live GamerTag FreemanCN

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Ну да, с этими горе-продавцами всегда проблемы.
    Постоянно приходится доказывать что-то.
    Иногда помогало при них на коммуникаторе открыть страничку с акцией, у них типо даже до своего сайта доступ закрыт.

На акции они умудряются ассортимент откровенно жопить. Оставляют на прилавках лажу, а ходовые игры прячут до окончания акции.
    Либо откровенно вводят в заблуждение. Вот недавний случай:

Была акция в 1с-интересе. Две игры за 599р выходило. Хотел взять Ранго и Шадоу оф Дамнед. Заказал, уведомление пришло 6-го февраля в обед и акция кончается 6-го. Я значит и позвонил, спрашиваю про акцию, дескать не успеваю забрать. Девушка сказала, что акцию продлили до 9-го. Я несколько раз переспросил, точно эту акцию, точно до 9-го!? Да точно эта акция, да точно до 9-го. Ну я и не парясь, решил спокойно 7-го заехать, забрать. А тащится в глухомань, на другой конец города...
    И что бы вы думали?
    Хорошо, что 7-го решил перезвонить перестраховаться. Ответил парень, сказал, что акция кончилась. Дескать кто вам такую чушь сказал. Вчера девушка, говорю. Это на другую акцию говорит до 9-го.
    В общем обломался с дисками.

Бесят...

Опубликовано подсказок211Получено «Спасибо»1467
    PlayStation Network temp-381229

Проработал в торговле около 3 лет как продавцом, так и администратором и скажу вам по своему опыту, что звать администратора не всегда эффективно. Ну позовете вы его, выскажете мнение о невежливом продавце. В итоге администратор после ваших жалоб подойдет к продавцу и вместо того, чтоб ему выговор сделать посочувствует, дескать какой придирчивый клиент.

Следовательно если вы реально хотите, чтоб человека наказали просите Книгу жалоб и предложений . Вот ее боится весь персоонал магазина. В крупных сетях, а М Видео сеть далеко немаленькая, управление осуществляется пирамидой. Есть супервайзеры, за которыми закреплено несколько магазинов, над ними стоят супервайзеры за которыми закреплены все магазины района или области, над ними региональные супервайзеры и т.д. И нижняя ступень обязана отчитываться перед высшей.

Я думаю, все осознают, что администратор врядли расскажет своему боссу про жалобу на одного из продавцов, себе дороже. А вот скан Книги жалоб обязательная ежемесечная отчетность, соответственно ваша жалоба пойдет выше и выше и выше. Так что лучше всего звать администраторы, обьяснять ему ситуацию и У НЕГО просить книгу жалоб и писать жалобу ПРИ НЕМ. Тогда продавцу влетит при любом раскладе.

И как вариант еще позвонить в отдел жалоб, на сайте обязан быть телефон. Либо оставить жалобу на сайте, но тогда не забудьет заполнить форму со своими контактами, потому что через интернет жалобы без подтверждения не рассматривают.

ЗЫ Возможно после требования книги жалоб сотрудники начнут вам чесать, мол у нас ее нет. Так вот книга жалоб по закону входит в список документов обязательных для работы магазина и должна располагаться на стенде с информацией.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network iclfrlvoyl
    Xbox Live GamerTag iclfrlvoyl

Сообщение от Quack
    Ну позовете вы его, выскажете мнение о невежливом продавце. В итоге администратор после ваших жалоб подойдет к продавцу и вместо того, чтоб ему выговор сделать посочувствует, дескать какой придирчивый клиент.
    Вообще мой совет звать администратора не правильно истолковали. Как правило (не всегда, все таки Рассея) администратор в курсе разных акций. А звать, чтобы жаловаться - это разве решение проблемы? Это детский сад какой-то. И вообще, если не наезжать на персонал магазина (словесно - типа "ты дурак, а я умный""), то все проблемы можно решить намного быстрее. А вот если уже и администратор не в курсе, можно обратиться к более высоким чинам. В некоторых "М-Видео" видел табличку с контактами директора.

Сообщение от Quack
    Либо оставить жалобу на сайте, но тогда не забудьет заполнить форму со своими контактами, потому что через интернет жалобы без подтверждения не рассматривают.
    Кстати, как-то у меня был конфликт с обслуживающим персоналом одной из кофеен сети "Кофе-Хауз", оставил жалобу на сайте, для себя лично занес всю сеть в черный список. Позже со мной связался "босс" той кофейни, с извинениями и прочей мишурой а ля "тот человек у нас больше не работает". Так вот, проверено - по прежнему работает))

Ищу напарников для буста онлайна Skate2 (ps3).

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network vasizdas
    Xbox Live GamerTag VasoXgamer

0

Видимо в "М"ках часто такая болезнь. Тоже не раз сталкивался с непонятками по различнго рода акциям.Либо проводите норм. акции, либо не запускайте их вообще!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network brutalshoe
    Xbox Live GamerTag poozeecore

М-Видео самый уебанско-бомжовский магазин в мире, там такое быдло работает!

0

Сообщение от iclfrlvoyl
    Вообще мой совет звать администратора не правильно истолковали
    Так я опирался не много не на ваш совет. Тут несколько людей написали о разговоре с администратором, причем в совершенно разном контексте.
    Сообщение от iclfrlvoyl
    А звать, чтобы жаловаться - это разве решение проблемы? Это детский сад какой-то. И вообще, если не наезжать на персонал магазина (словесно - типа "ты дурак, а я умный""), то все проблемы можно решить намного быстрее. А вот если уже и администратор не в курсе, можно обратиться к более высоким чинам. В некоторых "М-Видео" видел табличку с контактами директора.
    Вот как раз звать, чтоб жаловаться это и есть решение проблемы! Я полагаю, что вы впринцыпе не понимаете смысла жалоб и не понимаю по какой причине сравниваете взрослое, адекватное поведение с детским садом. Меня удивляет гораздо больше то, что вы прошли мимо поста про набить морду.
    Жалобы пишутся для улучшения качества обслуживания, а это ,друг мой, выгодно как покупателю так и продавцу.
    Тем более если вы обратите внимание на самый первый пост:
    Сообщение от Tolyasik
    Может кто подскажет куда обратится, чтобы хоть нашим ленивым ******** урок хороших манер преподать или хотя бы об истинности и ассортименте акции сообщить, а то 11 маленькая халявка кончится?(
    Сообщение от iclfrlvoyl
    Кстати, как-то у меня был конфликт с обслуживающим персоналом одной из кофеен сети "Кофе-Хауз", оставил жалобу на сайте, для себя лично занес всю сеть в черный список. Позже со мной связался "босс" той кофейни, с извинениями и прочей мишурой а ля "тот человек у нас больше не работает". Так вот, проверено - по прежнему работает))
    Так я и посоветовал написать жалобу на сайт. Я просто уточнил, что там обязательно нужно уточнить контактную информацию (почту или телефон), ибо без ваших контактов жалобу не будут рассматривать, клеветников тоже не мало.
    А вот предположим, что вы не первый "пострадали" от персоонала кофейни: если б человек, который "пострадал" первый написал бы жалобу, с персооналом бы хорошенько пообщались и вас это скорее всего бы не коснулось, следовательно у вас не было бы плохого осадка, а у кофейни минимум на 1 клиента больше. В чем я не прав?

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:57 ----------

Сообщение от Viktoria
    P.s не бойтесь отстаивать свои права
    Кстати вот главное высказывание данной темы!
    А если "любезничать" с продавцами, которые не заинтересованы в продаже, то они так и будут хамить, бездельничать и вытирать о покупателей ноги.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network iclfrlvoyl
    Xbox Live GamerTag iclfrlvoyl

0

Сообщение от Quack
    Вот как раз звать, чтоб жаловаться это и есть решение проблемы! Я полагаю, что вы впринцыпе не понимаете смысла жалоб и не понимаю по какой причине сравниваете взрослое, адекватное поведение с детским садом. <...>
    Жалобы пишутся для улучшения качества обслуживания, а это ,друг мой, выгодно как покупателю так и продавцу.
    Мой пост был к тому, что если хочется получить скидку по акции, то лучше не жаловаться на плохих сотрудников, а пройти мимо "непонимающих" людей к более высоким рангам. Если вести себя уважительно по отношению к компании и ее подчиненным (и пусть они тебя считают за дерьмо), можно ГОРАЗДО быстрее решить саму проблему. А вот уже после решения проблемы, можно и жаловаться. Так как на данный момент уже ничего не нужно будет от этой компании.
    Если проблема в том, что "тупой" продавец не знает про акцию, то что вам нужно - чтобы конкретно этот человек про нее сейчас узнал, или же чтобы любой сотрудник компании сейчас продал что-либо по акции?
    Кстати, не я написал вот эти строки:
    Сообщение от Quack
    Ну позовете вы его, выскажете мнение о невежливом продавце. В итоге администратор после ваших жалоб подойдет к продавцу и вместо того, чтоб ему выговор сделать посочувствует, дескать какой придирчивый клиент.
    А с ними я согласен.
    Сообщение от Quack
    Меня удивляет гораздо больше то, что вы прошли мимо поста про набить морду.
    Даже не знаю, комментировать ли. Есть решение проблемы, есть наказание. На место дурака всегда найдется другой дурак. А на всех дураков кулаков не хватит. Так решит ли это проблему? Вряд ли. А наказанием для одного конкретного человека может быть (пусть и противозаконным, по сути, наказанием).
    Сообщение от Quack
    Так я и посоветовал написать жалобу на сайт. Я просто уточнил, что там обязательно нужно уточнить контактную информацию (почту или телефон), ибо без ваших контактов жалобу не будут рассматривать, клеветников тоже не мало.
    А вот предположим, что вы не первый "пострадали" от персоонала кофейни: если б человек, который "пострадал" первый написал бы жалобу, с персооналом бы хорошенько пообщались и вас это скорее всего бы не коснулось, следовательно у вас не было бы плохого осадка, а у кофейни минимум на 1 клиента больше. В чем я не прав?
    Писатель из меня никудышный, раз я неправильно выразил свои мысли. Ни в коей мере не хотел, что бы мои слова показались нападками на "обращение на сайт". Просто вспомнил похожую историю из своей жизни. Сам я очень (ОЧЕНЬ) люблю оставлять отзывы. Как негативные, так и позитивные. Через сайт делал так первый и последний (пока) раз. И был удивлен, что со мной так быстро связались. Да, немножко наврали, но я-то буду надеяться на повышение качества обслуживания, а не на то, кто именно у них там работает.
    Напоследок - не пытаюсь с вами конфликтовать, и с большей частью ваших слов согласен))

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Dimasy

С М-видео сталкивался только по возврату клавиатуры, и принтера, вся процедура 20 минут заняло, а по теме ,никогда акциям в таких сетях не доверял, по причине ненужности игр и надувательства в этих акциях, потому как магазин на акции компании еще свои любят накладывать

----------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network TERMlNATOR-1982

Операция:купить что либо в М-видео

Заглянул я в МЭЭЭ-видео купить псн карту 1000р,на прилавке заветной фиолетовой коробочки неоказалось,пришлось обращатся к этим Идиотам в красных майках. При моей просьбе они долго и бурно начали искать данный товар в компе и на полках.Ничего ненайдя они попросили меня ввести в компе название для поиска (в их интернет бездне) - видимо неумеют писать СОНЫ ПЛАЙСТАТИОН ТРЫ .В итоге найдя то что мне нужно и незная ЧТО ЭТО и с чем это едят отправили запрос по тел на склад.ЖДУ.ДОЛГО ЖДУ.Продавец,видя мои озверевающие глаза звонит на склад ещё раз,но там отвечают что незнают что это.Далее я говорю - PS3 коробка фиолетового цвета.ОПЯТЬ ЖДУ.В итоге с горем пополам нашли.Вся процедура заняла чуть больше 40 минут
    Через неделю пришлось вернуться опять купить ПСН диск - был эффект дэжа вю продлившийся уже всего 27 минут(засекал)

думаю данная ТЕМА актуальна и интересна
    Последний раз редактировалось Hy6; 28.02.2012 в 21:24.

Идея

Сообщение от iclfrlvoyl
    Мой пост был к тому, что если хочется получить скидку по акции, то лучше не жаловаться на плохих сотрудников, а пройти мимо "непонимающих" людей к более высоким рангам. Если вести себя уважительно по отношению к компании и ее подчиненным (и пусть они тебя считают за дерьмо), можно ГОРАЗДО быстрее решить саму проблему. А вот уже после решения проблемы, можно и жаловаться. Так как на данный момент уже ничего не нужно будет от этой компании.
    Если проблема в том, что "тупой" продавец не знает про акцию, то что вам нужно - чтобы конкретно этот человек про нее сейчас узнал, или же чтобы любой сотрудник компании сейчас продал что-либо по акции?
    На самом деле мы с вами дискутируем по двум разным вопросам) Я по вопросу:
    Сообщение от Tolyasik
    Может кто подскажет куда обратится, чтобы хоть нашим ленивым ******** урок хороших манер преподать
    а Вы:
    Сообщение от Tolyasik
    или хотя бы об истинности и ассортименте акции сообщить, а то 11 маленькая халявка кончится?(
    Поэтому и решения этих проблем у нас с вами различаются.
    Но на самом деле решение конкретной проблемы зависит от конкретных обстоятельств, соответственно и выбор как себя вести зависит от них же. Если продавец просто не знает об акции, конечно это не повод сразу просить книгу жалоб: может он вообще первый день работает.
    А по поводу жалоб: это достаточно хороший увеличитель работосповобности некомпетентных продавцов, причем многих достаточно этим припугнуть, даже писать может ничего не придется.

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:09 ----------

Сообщение от Hy6
    Операция:купить что либо в М-видео

Заглянул я в МЭЭЭ-видео купить псн карту 1000р,на прилавке заветной фиолетовой коробочки неоказалось,пришлось обращатся к этим Идиотам в красных майках. При моей просьбе они долго и бурно начали искать данный товар в компе и на полках.Ничего ненайдя они попросили меня ввести в компе название для поиска (в их интернет бездне) - видимо неумеют писать СОНЫ ПЛАЙСТАТИОН ТРЫ .В итоге найдя то что мне нужно и незная ЧТО ЭТО и с чем это едят отправили запрос по тел на склад.ЖДУ.ДОЛГО ЖДУ.Продавец,видя мои озверевающие глаза звонит на склад ещё раз,но там отвечают что незнают что это.Далее я говорю - PS3 коробка фиолетового цвета.ОПЯТЬ ЖДУ.В итоге с горем пополам нашли.Вся процедура заняла чуть больше 40 минут
    Через неделю пришлось вернуться опять купить ПСН диск - был эффект дэжа вю продлившийся уже всего 27 минут(засекал)

думаю данная ТЕМА актуальна и интересна
    Можно просто в следующий раз прям статью написать: что нужно, какого цвета, полное название, цель использования) Время сократится до 15 минут, 5 из них на прочтение)

Как не зайду в м-видио, каждый продавец поголовно, какой-нибудь грязный гопник с немытой башкой в засаленной футболке. Когда приходишь в магазин, такое ощущение, что сейчас ты их консультировать по их продукции будешь, а не они тебя. В каждом магазине грязно, полки с товаром не мытые, товар как будто бушный, в общем мерзкая сеть магазинов!
    За милю избегаю эти магазины!

Сообщение от brutalshoe
    Как не зайду в м-видио, каждый продавец поголовно, какой-нибудь грязный гопник с немытой башкой в засаленной футболке. Когда приходишь в магазин, такое ощущение, что сейчас ты их консультировать по их продукции будешь, а не они тебя. В каждом магазине грязно, полки с товаром не мытые, товар как будто бушный, в общем мерзкая сеть магазинов!
    На самом деле внешний вид продавца или порядок в магазине не столь важны как знание продавцом ассортимента и качество товара. Хотя конечно чистота важный аспект.

Но друзья мои есть сети гораздо страшнее М видео.
    По слухам в одной небезизвестной сети продают Б/У товар, либо сломаный после ремонта.
    А еще слышал о этой же сети историю, как человек купил ЖК ТВ, в магазине смотреть внутрь не стал, приехал домой, открыл, а там пол коробки земли, а ТВ нет и не было)) И попробуй докажи, что ты ТВ не продал, а землю сам туда насыпал)

А вообще, я в МВидео многое брал и пока не жалуюсь, слава богу в 90% случаях я брал либо через нэт либо шел покупать уже что то конкретное. Так что общение сводилось к "Дайте вот это".

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network TERMlNATOR-1982

Сообщение от brutalshoe
    За милю избегаю эти магазины!
    Про консультировать ИХ это ты ловко подметил.Когда свой ЖК телик брал именно эта ситуация и была,и с другими вещами тоже.Ну вот нахрена им деньги платят я до конца так и непонимаю

0

Сообщение от Quack
    На самом деле внешний вид продавца или порядок в магазине не столь важны как знание продавцом ассортимента и качество товара.
    Дружище, тебе приятно общаться с грязным засаленным парнем? Нежели с опрятным и чистым, и к тому же знающим человеком.

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»675
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

0

По-моему, эта акция не распространяется на лимитки, обычное издание ради бога, по крайней мере так было в прошлой акции "2 в 1" от ЕА, в хит-зоне около моего дома. Могу и ошибаться. Просто также можно рассуждать, купив, например, фифу12 попросить бесплатно крайсис2 нано эдишен. Хотя могу ошибаться.
    Пройду Wolfenstein II: The New Colossus на уровне сложности Mein Leben. По всем вопросам писать в ЛC или в PSN.

Сообщение от brutalshoe
    Дружище, тебе приятно общаться с грязным засаленным парнем? Нежели с опрятным и чистым, и к тому же знающим человеком.
    Дружище, если ты повнимательнее прочтешь, что сам процитировал, то поймешь, что мне приятнее общаться с грязным засаленым парнем знающим информацию по интересующему меня товару, чем с опрятым но тупым как пробкам. Ты в магазин с какой целью приходишь? Пообщаться или что то купить? Просто не нужно ставить второстепенные вещи на первый план!

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network FreemanCN
    Xbox Live GamerTag FreemanCN

Сообщение от Hy6
    Заглянул я в МЭЭЭ-видео купить псн карту 1000р
    Ну это у них всегда хрен найдешь. На витрине не выставлены, валются где-то под прилавком. Накопилось у меня как-то 500 бонусов, решил карточку за 500 р взять. Дождался когда в ближайшем ко мне магазине появится. По сайту было показано "Много". Приехал в магазин, облазил все полки - не нашел. Обратился к продавцу, он тоже оказался бессилен. Этот продавец, значит, зовет еще одного продавца. Они еще раз облазили все полки. Один из них пошел под прилавком посмотреть, не нашел. Говорят нету. У меня уже глаз дергается: "Как это нету??? Со вчерашнего дня на сайте висит "Много". Показываю на коммунике им. Они хлопают себя по лбу. Выпихивают из-под прилавка большую коробку. "Так это ж новый приход. Мы его не разбирали. Что ж вы сразу не сказали." Нет слов, потерял около 30-40 минут. Еще пока в этой коробке нашли... Там диски свалены в кучу, хоть бы стопками аккуратно б транспортировали. Хорошо, что хоть не бросили искать )))) И да, "Много" у них значит 4 штуки ))))
    Сообщение от Quack
    Но друзья мои есть сети гораздо страшнее М видео.
    По слухам в одной небезизвестной сети продают Б/У товар, либо сломаный после ремонта.
    А еще слышал о этой же сети историю, как человек купил ЖК ТВ, в магазине смотреть внутрь не стал, приехал домой, открыл, а там пол коробки земли, а ТВ нет и не было)) И попробуй докажи, что ты ТВ не продал, а землю сам туда насыпал)
    Видимо речь об "Эльдорадо". Тоже много чего слышал про эту сеть, сам там ничего сложнее батарейки не брал. У них даже на прилавках товар грязный и битый. Холодильники стоят с оторванными дверками, стиралки с пробитыми крышами.
    Но все же в полкоробки земли вместо телека верится как-то слабо. Ведь, даже если не заглядывать в коробку (что само по себе верх глупости), то земля-то в коробке будет перемещаться, перекатываться при транспортировке, да и сыпать с нее должно.
    На месте продавцов тоже это смотрится нелепо. На что нужно надеяться, пихая покупателю подобную подставу (конечно на вселенскую глупость покупателя, либо продавцы обладают Силой Джедая: "Тебе не нужно заглядывать в эту коробку!" - "Мне не нужно заглядывать в эту коробку")??? Ведь это какой скандал бы был, вскройся это на месте!
    Проверять товар нужно всегда. Любезности любезностями, но главное правило торговли никто не отменял "Не обманешь, не продашь"
    Не смотря на "Зеленый коридор" (кажется так это называется в М, когда товар прошел полную препродажную проверку), мне не положили гарантийку на ноут. Хорошо, что я априори никому не доверяю, а тем более продавцам.

Сообщение от Freeman
    Но все же в полкоробки земли вместо телека верится как-то слабо. Ведь, даже если не заглядывать в коробку (что само по себе верх глупости), то земля-то в коробке будет перемещаться, перекатываться при транспортировке, да и сыпать с нее должно.
    На месте продавцов тоже это смотрится нелепо. На что нужно надеяться, пихая покупателю подобную подставу (конечно на вселенскую глупость покупателя, либо продавцы обладают Силой Джедая: "Тебе не нужно заглядывать в эту коробку!" - "Мне не нужно заглядывать в эту коробку")??? Ведь это какой скандал бы был, вскройся это на месте!
    Проверять товар нужно всегда. Любезности любезностями, но главное правило торговли никто не отменял "Не обманешь, не продашь"
    На самом деле все могло быть гораздо проще: кто то из персоонала, скорее всего не один, спер телик со склада, а в коробку положил, что то соответствующее по весу (землю в данном случае). Покупатель выбрал ТВ, но проверять по невнимательности не стал, а продавцам на выдаче и лучше, работаты меньше. Что б не сыпалось можно засыпать в пакет, да и если земля слежалась ты врядли заметишь, тем более если это ТВ размером больше 40' ты врядли его будешь вертеть, там положение для переноса одно.
    Конечно слухи слухами, но бывают же случаи, когда в обувном люди покупают сапоги так, что придя домой обнаруживают в коробке оба правых, да еще и один 37 другой 38))))
    Последний раз редактировалось temp-381229; 29.02.2012 в 06:24.

Опубликовано подсказок141Получено «Спасибо»218
    PlayStation Network Tolyaslk
    Steam ID Tolyaslk

0

Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn
    По-моему, эта акция не распространяется на лимитки, обычное издание ради бога, по крайней мере так было в прошлой акции "2 в 1" от ЕА, в хит-зоне около моего дома. Могу и ошибаться. Просто также можно рассуждать, купив, например, фифу12 попросить бесплатно крайсис2 нано эдишен. Хотя могу ошибаться.
    1С-Интерес, Белый Ветер Цифровой и на Озоне данная акция распростроняется и на Лимитед(обычный с доп. кодами).
    Здесь же Bulletstorm не по акции вообще, а Crysis только LE по акции, спрашивается как так ?

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:14 ----------

Добрый день.

Благодарю Вас за предоставление обратной связи по работе персонала магазина. По фактам, изложенным в Вашем сообщении, мной лично будут предприняты все необходимые меры во избежание подобных ситуаций в будущем. Прошу Вас связаться со мной по телефону, указанному в письме, или предоставить свой номер телефона, для того, что бы я мог связаться с Вами и лично принести Вам извенения и решить данный инциндент.

Вот чего вчера вечером пришло на мыло, правда телефон я уже оставлял в обратной связи и письме, до сих пор никто не звонить извинятся и решать данный инцидент не хочет.

0

Сообщение от Tolyasik
    Вот чего вчера вечером пришло на мыло, правда телефон я уже оставлял в обратной связи и письме, до сих пор никто не звонить извинятся и решать данный инцидент не хочет.
    Скорее всего автоматически генерируется. Попробуй сам звякнуть. Может прояснишь ситуацию))

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права