-

10)
445
Poleandv

6)
31

Denjer95

2)
85

fedot5856

5)
0

xPatriarcHx
Xpatriarchx1011

3)
484
SeaBirdU
DKalishevich

5)
0

xPatriarcHx
Xpatriarchx1011

3)
484
SeaBirdU
DKalishevich

1)

maximus388

1)

maximus388
это хорошо, только у меня терь другие траблы, вчера дошел до 15 главы и там по сюжету надо снять 7 угольных копий со статуй, так вот свои 4 я снял, а напарница глюк поймала. Видимо после очередного моего снятия не запустилась скриптовая сцена и она так и осталась копошиться у третьей статуи, т.е. ее последняя копия не засчитывается. Пробывал умереть, откатить к контрольной точке, перезапускал игру и жал "продолжить" -- ничего не изменилось, забил и решил дальше играть, выбрал в меню 16 главу и прошел еще 6 до 22, а сегодня решил попробывать снова 15 и о чудо все сработало, таким образом сейчас буду продолжать играть с 23.
Я к чему это все, если в конце засчитают трофей за прохождение, то можно на 100% утверждать, что можно проходить главы в любом порядке, просто наверно после завершения всех как выше уже написали достаточно пройти снова последнюю и ачивка ваша, на днях пройду, тогда и напишу.
upd
засчитали таки, т.ч. можно не париться и проходить как угодно рандомно )
Последний раз редактировалось maximus388; 12.03.2012 в 17:34.

3)
484
SeaBirdU
DKalishevich

10)
40

dr_snake_on
DRsnakeOn

6)
13

Andranick
Быть может у тебя возникла проблема при смене уровня сложности во время прохождения? Посмотрю в меню по главам. А так же стоит попробовать пройти еще раз последнего босса до заставки. Попробуй.
Как раз заканчиваю игру. Осталось убить последних боссов. Блин, а я походу начал с новой игры. Уже не помню. Видать придется заново все проходить на крашинге... Т_Т

6)
14

UotterBinX

3)
22

SerGa_VN

10)
9

monaisve4ka
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)