Кому нужна помошь в сетевых трофах,забивайтесь в друзья и мне заодно поможете с одним!alexandrit(мой профиль в SEN)
Кто нибудь получил сетевой троф за 5 побед подряд ?
Я вчера сделал серию из 4 побед, но потом из за лагов слил бой. Вообще если в созданную ссесию зашёл "отец" выход из сессии и поиск заново приведёт к трофею ?
Оказываю услуги по созданию корпоративного сайта в Москве
Последний раз редактировалось Raziel; 11.03.2012 в 15:34.
Вчера попался хороший коннект и играя челом в два раза сильнее, выйграл во втором раунде. Весь портер крутились оба, то есть норм всё работало. Потом снова залогало и следующему снова слил. Любой проход в ноги мой боец падает, даже если это видно и я ещё до контакта грибок в сторону оппонента держу (((
Попробовал не рейтинг игру, лагает меньше, но лагает. Там 7-0 сделал для души и пошёл снова сливать в рейтинги. Жаль не считалось это, статистику подправил бы
Мужики нашел такой выход. Вобщем проигрывал я всем кому не лень. Счет мой был просто ужасающий для меня 35-80, не в пользу выигрышей естественно, но такая (извиняюсь) жопа случилась со мной только в третей части, всем конечно понятно из-за чего, ведь в онлайне не хрена ничего не действует, ни блоки, ни выход сука из клинча. Но друзья мои я нашел выход. Сейчас мой счет 200-120 в мою пользу. Вобщем нажимаем Online в самом низу будет Options заходим и исправляем там создание (session creation settings) и поиск сессии (search settings) с off на Best (я так понял это драться с лучшими, но соединяют со всеми) всё с этого момента вы супермен (конечно если вы умеете играть). Пусть немного дольше времени составляет ожидание противника в созданном вами лобби, но это того стоит. С того момента как я поменял настройки, онлайн перестал тормозить, конечно вылеты бывают, но этого медляка не стало, движения стали естественные, прошу заметить блок и выход из клинча стали работать.
PS: Возможно с выходом патча они все исправят, потом поставите все настройки какие и были. Ну а пока всё это дело работает надо мочить, как сказал В.В. Путин - в сартире. Всем удачи.
Успокою тебя, мой ретинг что то типа 12 - 38 , или типа того, то есть ещё хуже, при том, что человек 10 выигрываю дискнулось. Я когда ставил режим не на рейтинг а просто с игроком, я сносил даже дешек. Лаг был но в разы меньше и я хоть в клинче уже мог и подсечь и обменятся ударами, вот в обычном рейтьингово режиме клинч это полюбому 5-6 ударов мне в рыло и ошеломление, ну ничего не могу сделать )))
Достаточно много в онлайне играю. Побед больше чем поражений. Лаги замечаю очень редко. Советую играть в Прайде, так как там откровенного нубья больше, которые толком ни бороться, ни драться не могут. Лучше всего первые 5 минут боя мясить соперника в стойке. Старайтесь чередовать удары по корпусу, ногам и голове. Остаток боя советую провести в партере. Почаще делайте удержания и всё будет довольно легко.
Такая http://www.gamestop.com/ps3/games/uf...st-hits/107940
Если да то создавай американский аккаунт и вводи пароль там.
Последний раз редактировалось rodlk; 19.03.2013 в 18:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)