да дело не в регистрации! как бы тема на главной странице а не в форуме! я даже и не думал, что люди придераться начнут!!

2)
8

Squall-Leonhart-

1)

asd6630

1)

Damned_Augur
Я, к слову, допускаю что результат был получен честно. Карта меньше, втроем теоретически проще удерживать направления. Азари, кинувший (ая) стазис, точно станит половину направления. Я просто указываю на очень подозрительные элементы, ведь минусы у этой карты тоже есть.
-Могут зажать гораздо легче. На карте нет мест, куда в случае этого самого "зажатия" можно вариативно отступить. Тут уж извините - даже с азари адептом втроем всегда держать противника на расстоянии невозможно.
-Шальные снаряды. На карте всего два-три места, которые не простреливаются по полной. У этих мест есть свои недостатки - они полностью зажаты. Аккуратно кинутая центурионом дымовуха-другая - и фантомчик к вам приходит аки ежик в тумане. При этом огонь противников в укрытии+в дыму не позволит вам хваленой американской свободы. Да и обычные гранаты не дадут вам насладится зимними пейзажами/минималистическим декором внутренних помещений, ведь места от них убегать весьма мало.
-Самый подозрительный пункт, связанный со счетом. Я допускаю, что такой счет реален, однако это все ещё очень маловероятно. Дело в том, что счет "за мелочи" не получается простым убийством пары лишних мобов на волнах с таймерами. 4 человека набирают обычно примерно этот счет, а у четырех гораздо больше тактических возможностей хотя бы из-за большей эффективности в бою (дамаг ещё никто не отменял) и большей возможности воскрешения сотоварищей при их фейле.
В этом пункте и желаю указать возможность бага с четвертым игроком. На мой взгляд - гораздо более вероятно, чем настолько хорошо сыгравшиеся три про-игрока. Хотя повторюсь, могу быть неправ.
И тут вырисовывается такая картина - предположим, что люди вполне себе сами и без всяких там багов сделали такую цифру (Аристотель им в Архимеда). Какова вероятность того, что команда, справившаяся со столь нелегкой задачей столь просто и эффективно, при переходе на другую карту не смогла даже пройти её, не говоря уже о похожем результате?
Вот в принципе и все мои сомнения. Очень желательно, что бы к ним прислушалась администрация.
Приношу свои извинения, не заметил результата на другой карте. Да, пожалуй результат набран честно, не думаю, что кто-то будет в обиде за разумный скептицизм.
Последний раз редактировалось Thogz777; 05.03.2012 в 19:48.

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
даже с регистрацией докапываться бессмысленно ... В условиях сказано собрать команду, набрать очки и сфотать результат. Кто откуда должен быть- ни слова. На крайний случай, я собрал. На другой крайний - напарники зарегины. Причем не после проведения, а во время. Условия не нарушены. В дальнейшем, чтоб не возникало таких ситуаций и недоразумений прошу четко оговаривать все требования и условия конкурса. Мы и так пошли на встречу и показали практически идентичный результат на другой карте. Хотя нам это не надо было. Спасибо за понимание и поддержку всем адекватным людям.

8)
35

alleksandr
На "белой" базе отличная комната. Внутрь этой комнаты ведут два коридора. На верхний идут враги, которые спавнятся на посадочной площадке, они трусливы и не особо быстро идут, там азари в одиночку может держаться даже на золоте (сам не раз пробовал, хотя я учил даже не "бабл стазис" а точечный, все равно один держался.) Патроны там находятся слева на выходе из коридора. Отступать можно назад, колонны по бокам помогают отдышаться, и только в крайних случаях зажимают в самой комнате (как я скаал, у меня точечный стазис и моя ахиллесова пята - стражи со щитами, полем легко их ловить кидая его за ними, я же приноровился стрелять из "м-6 палач" пистолета в щель) Если стало свободно, можно выйти из коридора и стрелять во врагов внизу.
Нижний вход держится двумя в самом низу, там где и патроны лежат, отступать приходится к патронам и дальше в комнату. Внизу самый сильный поток врагов и атласы всегда спавнятся внизу.
Сложности возникают только когда нужно выполнять задания, такие как: "скачайте нам инфу на посадочной площадке" - можно сразу сдаваться. xD

1)

OlegustiK
Ребят вы просто молодцы!!! Никого не слушайте и не обращайте внимание на всякую хрень. Просто всем очень завидно и обидно что как же так, есть кто-то круче них и диски нахаляву не дадут. Учитесь проигрывать, потом научитесь побеждать. Чем тут всякую чепуху писать и докапываться лудче б сели и сами проходили, а то только гуглить и гличи искать все мастера. Вам самим от себя не противно, как девочки в детском саду!!!!!
Короче та банда 358к читаки, как чел в сеть выйдет и буит вам пруф на аналогичную стату (поинты/бабло).
При том Адепт так же круче Стелса буит. лол чтоб вас. мы пол дня на этот баг убили.
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:12 ----------
онли в 4 можно 350к+ набирать. честным путем.
в 3 максимум честно 270-280.
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:14 ----------
И да, читить моно на обеих картах

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
Если что - Травма 9 по миру из нашей пики, а я 10 утром в британском топе был и 160 по миру.
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:20 ----------
Ну когда за жопу ловят, ничего кроме смеха не остается.
Будут еще бонусные пики с другими глитчами, на память так сказать.
Отдельное Спасибо ребятам с англ форумов и утубу

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
самого себя опускаешь ниже канализации, еще раз подтверждая что честно вы играть не можете. Ну хоть не напрасно целый день был потрачен в поисках новых багов -вы подготовлены теперь к полной версии во всеоружии
PS : за жопу ты поймал сам себя своими 270 . при прохождение всех 11 волн меньше 300 просто НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Простая детская арифметика - 100 бронза, 200 - серебро, 300 - золото. это МИНИМУМ при полном прохождении. Вы запутались со своими багами уже и продолжаете дальше позориться. 270 у вас могло получиться только при выходе 4-го игрока. Пишите письмо ЕА, пусть вам там пояснят это.
Последний раз редактировалось tormozOFF; 05.03.2012 в 21:52.

1)

OlegustiK

2)
8

Squall-Leonhart-
ты достал! вот вы и играли в 4 и один у вас вышел раз уж на то пошло! как можно начитить ты поясни и распиши, а лучше снимите на видио, чтоб хотябы примерный результат получился?! в чем проблема? блин мы итак на уступки пошли и прошли на 2 карте как вы и просили! если вы не можете - то эт не означает, что другие читаки! и кто сказал что 270-280 макс, это где написано! можно и больше 358 набрать если постараться! пробуйте пытайтесь! только не тратьте время на глитчи, т.к. всё набито без всякого обмана!

2)
8

Squall-Leonhart-
и ты уже кстати со своими результатами сам себе могилу выкопал! если хр будут больше нашего то я вас могу обвинить в читерстве, т.к. сам про это нписал! и 358 тыш для 3 эт потолок - всё твоими словами! да и играли вы значит в 4 один у вас вышел который за картой прятался так получаеться - или ещке какой-то чит вы там себе надумали!!

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat

2)
8

Squall-Leonhart-

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat

2)
8

Squall-Leonhart-

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
уже никаких доказательств не будет. хватит. то одна карта багнутая, прошли на другой, теперь оказалось та тоже вся в багах. давайте третьютолько на этот раз таким детям за деньги показывать будем как люди по-настоящему играют, не заглядывая в форумы и ю-тубы.
Последний раз редактировалось tormozOFF; 05.03.2012 в 22:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)