Вопрос к тем кто в теме (или просто технически подкован):
вот этот пресловутый "пинг"... хотелось бы понимать точнее... что лучше? когда он у тебя высокий или низкий?
Объясню интерес: у меня практически всегда 4-5 полосок уровень сигнала показывает (я считаю это ВЫСОКИЙ пинг). Есть игроки с 1-2 (соответственно у них как бы НИЗКИЙ).
Часто вижу такую картину: до фрага условно 5-6 метров, начинаю прицельно стрелять пятясь назад, он начинает на меня просто бежать, я вижу по следам траекторий пуль что нормально так попадаю... и тут происходит "балет" - фраг с огромной скоростью, как на коньках, резко скользит прямо мне под нос и бабахает в меня например из дробовика... я в мясо - он бежит себе дальше.
Вопрос: это у меня пинг "упал" (стал НИЗКИМ) в результате чего изображение с сервера запаздывает и на самом деле фраг спокойно добежал до меня и выстрелил, а у меня картинка как бы "потеряла" несколько секунд его бега? Или нет? И это как то "хомячит" его НИЗКИЙ пинг?
И еще вот такая ситуация: я убиваю фрага, он падает, над ним загорается красный крест вместо ника, а звук "дзинь" и табличка "BogBpgov убил Васю-ХХХ" не появляется... я убегаю себе дальше и только через 1-2 секунды "Дзинь!"+табличка - фрага засчитали... В этом случае почему так происходит (до начала раунда я обратил внимание у меня было 5 полосок пинга)?
Заранее благодарю за аргументированные ответы!![]()

3)
14