Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 277
    Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BogBogov

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Вопрос к тем кто в теме (или просто технически подкован):
    вот этот пресловутый "пинг"... хотелось бы понимать точнее... что лучше? когда он у тебя высокий или низкий?
    Объясню интерес: у меня практически всегда 4-5 полосок уровень сигнала показывает (я считаю это ВЫСОКИЙ пинг). Есть игроки с 1-2 (соответственно у них как бы НИЗКИЙ).
    Часто вижу такую картину: до фрага условно 5-6 метров, начинаю прицельно стрелять пятясь назад, он начинает на меня просто бежать, я вижу по следам траекторий пуль что нормально так попадаю... и тут происходит "балет" - фраг с огромной скоростью, как на коньках, резко скользит прямо мне под нос и бабахает в меня например из дробовика... я в мясо - он бежит себе дальше.
    Вопрос: это у меня пинг "упал" (стал НИЗКИМ) в результате чего изображение с сервера запаздывает и на самом деле фраг спокойно добежал до меня и выстрелил, а у меня картинка как бы "потеряла" несколько секунд его бега? Или нет? И это как то "хомячит" его НИЗКИЙ пинг?

И еще вот такая ситуация: я убиваю фрага, он падает, над ним загорается красный крест вместо ника, а звук "дзинь" и табличка "BogBpgov убил Васю-ХХХ" не появляется... я убегаю себе дальше и только через 1-2 секунды "Дзинь!"+табличка - фрага засчитали... В этом случае почему так происходит (до начала раунда я обратил внимание у меня было 5 полосок пинга)?

Заранее благодарю за аргументированные ответы!

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»163
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi

0

Сообщение от BogBogov
    что лучше? когда он у тебя высокий или низкий?
    Числовое значение должно быть как можно ниже.

Сообщение от BogBogov
    4-5 полосок уровень сигнала показывает
    Это не показатель пинга, а устойчивости соединения.
    P.S. Дальше позже отпишусь.

PlayStation Network Alukard_oo

BogBogov, Если совсем просто, то пинг - это время, за которое сигнал доходит до сервера. Измеряется в миллисекундах. Чем меньше пинг, тем, естественно, лучше.
    Все эти полосочки показывают примерное качество связи и не всегда отражают реальную ситуацию. В целом же, чем больше полосок, тем лучше.
    А насчет тех лагов про которые ты говоришь - подобные проблемы тянуться ещё со второй части. Тут уже проблема игры/разработчика. В свое время много наиграл в мультиплеер U2 и много всякого бреда там повидал.

0

Сообщение от Alundra
    BogBogov, ...насчет ... лагов - подобные проблемы тянуться ещё со второй части. Тут уже проблема игры/разработчика. В свое время много наиграл в мультиплеер U2 и много всякого бреда там повидал.
    Ну я в UN2 не играл, но и тут всякого насмотрелся!

Типичные примеры:
    - Улици Лондона, Грабеж... я после смерти воскресаю у сундука героев и СРАЗУ же взрываюсь на гранате!!! Причем игрок противника одной гранатой взрывает меня и еще кого-то из наших (появляются две "таблички смерти"). Однако рядом с тушкой моего перса ни врага, ни других трупов в упор не наблюдается... После игры смотрю ролик в повторе и что же вижу?! Того парня противник взорвал у базы злодеев, а меня, одномоментно с ним, у базы героев... вот такие пространственные туннели, мля!
    - я после смерти возрождаюсь на первом этаже здания базы злодеев (Площадь, Грабеж) и как только трогаю джост "бежать вперед" меня херяк!!! и телепортирует на второй этаж этого же здания - экак я могу головой потолки-то прошибать, однако! Жаль, что в случайном порядке и в не нужный момент!
    - ну и пару раз было, что в самом начале игры (когда все только рождаются) меня "застревало" в текстурах стен! Я не мог двигаться, не мог себя убить даже кинув гранату себе под ноги, ибо меня защищала от взрыва стена. Не мог стрелять в противников - пули не вылетали из стены. И меня не могли убить - меня просто не видели в стене! Приходилось только вываливаться из игры через "старт"...

---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:58 ----------

Сообщение от Hworyi
    Это не показатель пинга, а устойчивости соединения
    Сообщение от Alundra
    Чем меньше пинг, тем, естественно, лучше
    А где тогда посмотреть свой пинг?
    Если у меня пинг хороший (быстрый, маленький), а у противника плохой (большой, медленный) - то как это, в визуальном ряде, отразиться на игре? Я буду видеть что он двигается медленно? Или наоборот для меня он будет двигаться черезчур быстро?

Сообщение от BogBogov
    я после смерти воскресаю у сундука героев и СРАЗУ же взрываюсь на гранате!!! Причем игрок противника одной гранатой взрывает меня и еще кого-то из наших
    Такое в ан2 творилось на каждом углу. Это было в порядке вещей. И много ещё чего. Особенно я любил, когда сидишь группой в поиске, часть твоей тимы находит игру и играют, а ты сидишь в поиске. Причём у тебя отображается, что вся команда вместе. При этом связь по гаре продолжает поддерживаться.

Сообщение от BogBogov
    А где тогда посмотреть свой пинг?
    Его можно измерить. Всё очень просто. Запускаешь командную строку. Вбиваешь ping xxx.xxx.xxx.xxx (где xxx.xxx.xxx.xxx - это ip адрес сервера, через который идёт игра) Но его ты не узнаешь. Можно попытаться найти страну, где серваки стоят. Попробовать пропинговать какой-нибудь адрес этой страны (желательно города) и тогда что-то примерное узнаешь.

Сообщение от BogBogov
    Если у меня пинг хороший (быстрый, маленький), а у противника плохой (большой, медленный) - то как это, в визуальном ряде, отразиться на игре?
    Никак. Эти квадратики - просто квадратики. Они то прибавляются, то убавляются. Я бывало с 2мя всех косил, а бывало с 5тью смерть врага настигала только через 30 секунд после кила.

Сообщение от BogBogov
    Я буду видеть что он двигается медленно? Или наоборот для меня он будет двигаться черезчур быстро?
    Тут всё просто. Брось гранату под ноги врага. Если сразу умрёт, то значит играть можно. Ну или типа того. Если уже знаешь сколько пуль выносят врага, то можешь по этому "параметру" ориентироваться. Позавчера играл, вложил нужное количество пуль в тело вражины (примерно), сделал 3-4 шага дальше (по пути на половину перезарядил калаш), только тогда засчитали кил и вражина упал. Но дальше было веселее. Картина поменялась кардинально. К концу матча с тем же врагом: он выбегает из-за угла, "стреляет" в меня, я забежал за него, вскинул ствол и убил.
    P.S. Если честно, то в Un 3, на мой взгляд, ситуация с коннектом хуже обстоит, чем с Un 2. Как-то Un 2 была более сбалансирована. Если лаги с коннектом были (в плане задержек), то они были редкими. За вечер я успевал насладиться игрой. А в Un 3 я такого не наблюдаю. Бывает часа 4 играешь... и в каждом матче как самый неопытный новичок дохнешь.

0

Сообщение от Hworyi
    Если уже знаешь сколько пуль выносят врага, то можешь по этому "параметру" ориентироваться
    Сообщение от Hworyi
    К концу матча с тем же врагом: он выбегает из-за угла, "стреляет" в меня, я забежал за него, вскинул ствол и убил
    Сообщение от Hworyi
    ... и в каждом матче как самый неопытный новичок дохнешь.
    То-то я смотрю, что у меня статистика игры "рваная"!!!
    То выношу всех и вся, то меня разматывают как рулон пипифакса.
    То перс выполняет мои команды как молния, то тупит как будто сонный (особенно это заметно, когда перемещаешься в прицеливании вправо/влево, мод "Быстроногий" прокачан по максимуму - а он ходит как будто ему ноги спеленали)...
    И по количеству патронов (помнишь я тебе писал, что иногда полрожка всадить нужно чтобы убить?) - в некоторых раундах с "тра-та-та" выносишь фрага, а в некоторых "трата-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та..." почти в упор, а оно стоит как столб!

И еще я так понял, что серваки то у игры во многих местах расположены... и не факт, что сыграв на европейском сервере с хорошим пингом, другую игру ты не будешь играть на японском где пинг резко ухудшиться? так?
    Тогда вообще не стоит мучатся с его замерами - смысл в них, если тебя бросает на разные серваки в рандомном режиме?
    Надо принять как должное и только тихо ругаЦа когда твой перс начнет "втыкать" в бою...

0

Сообщение от BogBogov
    И еще я так понял, что серваки то у игры во многих местах расположены... и не факт, что сыграв на европейском сервере с хорошим пингом, другую игру ты не будешь играть на японском где пинг резко ухудшиться? так?
    Именно.
    Сообщение от BogBogov
    Тогда вообще не стоит мучатся с его замерами - смысл в них, если тебя бросает на разные серваки в рандомном режиме?
    Правильно.
    Сообщение от BogBogov
    Надо принять как должное и только тихо ругаЦа когда твой перс начнет "втыкать" в бою...
    Да. И стараться не кинуть куда-нибудь пад.
    P.S. Сегодня обнаружил, что мой роутер присмерти. Скорость, зараза, вдвое срезал или вообще отрубал инет... Пора его обновить, чтобы в анч комфортно играть.

0

Сообщение от Hworyi
    И стараться не кинуть куда-нибудь пад.
    О-о-о-о-о даааа!
    Не играл наверное с неделю, сегодня вошел - пинг видать ТАКОЙ, не пинг а ПИНЖИЩЕ!!!
    При мне противники в прыжке зависают в воздухе на 2-3 сек!
    Мой М-9 стреляет со скоростью АК-47 (судя по звуку)!
    "Скользуны" подъезжают вплотную к моему носу просто каждый второй раз!
    ЖЕСТЬ!

0

Предлагаю поделиться опытом кто и как "борется" с пингом.

Кому-то что либо из перечисленного ниже помогало?
    - Просто выход из игры и поиск другой игры;
    - Выход из игры и поиск игры в другом режиме;
    - Выход из сетевой игры и вход по новой;
    - Выход из ПСН вообще и вход по новой;
    - Отключение и по новой включение приставки;

По себе скажу - просто выход из игры и поиск новой в том же режиме - никак не помогает.
    Сегодня был очень туго играть из-за пинга. Видимо не менее 1сек бывали задержки (судя по перемещению персонажей). Причем поиск мог быть и не сразу (после попить чайку) - все равно пинг был злой.

дополнено 1 мая:

Сегодня "пинго-ужОс" продолжился: напарник просто зависал в прыжке, аки Морфеус!
    (видимо Украина не только Крым просрала, но и скоростной интернет)

Частично помог полный выход из сетевой игры...
    При последующем входе пинг значительно уменьшился. Да, еще изредка встречались "телепортации" врагов на 3-4 метра, и союзники бегали с "рывками". Но уже не требовалось всаживать в противника полный рожок, чтобы убить врага - стало хватать и полрожка! Да и бегущего мимо стало возможно все таки дострелять, а не тупо сопровождать его "остывающий след" салютом из М9!
    Последний раз редактировалось BogBogov; 01.05.2014 в 20:00.

Сообщение от BogBogov
    Предлагаю поделиться опытом кто и как "борется" с пингом.
    Надо пойти лечь спать. Утро вечера мудренее.
    А перед сном надо помолиться, чтобы завтра всё хорошо было.

0

Сообщение от Hworyi
    А перед сном надо помолиться
    А как же быть атеистам?

А если серьезно... то я вчера? ради понимания перспектив? провел тест пинга по разным странам.
    Вот что показал Speedtest.net
    Германия - 46ms
    Франция - 58ms
    Англия - 61ms
    Италия - 73ms
    США - от 117 до 153ms (в зависимости от побережья)
    Китай - 283ms
    Япония - 338ms
    Австралия - 369ms
    то есть, с моего провайдера, Азия изначально показывает в 4-5 раз худший пинг, чем Европа.
    Соответственно попав на АНЧ-сервак в Японии уже можно с 90% вероятностью предположить, что стреляя в бегущего мимо тебя противника на дистанциях средняя и далее - ты будешь стрелять в его "тень"...
    Теперь бы знать где размещены серваки Сони для Анча и принцип по какому тебя коннектит к ним.
    Например по временному фактору или еще как... было бы понятно чего ждать в игре.
    Последний раз редактировалось BogBogov; 01.05.2014 в 19:59.

0

BogBogov, спасибо тебе большое за советы, сравнения перков, оружия и анализ онлайн составляющей игры.
    Мне всё пригодилось.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network pes-barbos

0

Друзья, не могу запустить коллективную игру.
    Помогите плз.
    Последний раз редактировалось pesbarbos; 01.11.2014 в 18:57.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»95
    PlayStation Network zmanavar
    Xbox Live GamerTag zmanavar

0

Просто пробуй зайти, когда-нибудь синхронизируется.
    ]

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network UnDholly

0

Ребят,скажите что за ерунда. Форматировал консоль, снова зашел в мультиплеер Анчартед, код на мультик конечно же не работает, так как уже активирован. Почему нету привязки к аккаунту не понимаю, сохранению с плюса взял, как решить проблему?

0

Сообщение от UnDholly
    зашел в мультиплеер Анчартед, код на мультик конечно же не работает, так как уже активирован. Почему нету привязки к аккаунту не понимаю
    Раздел
    PS Store - > Просмотр загруженных материалов - > ...........
    там у Вас должен сетевой пароль (сетевой пропуск - 53 Кб) висеть как "купленный"...
    Просто перекачайте его снова на консоль (как скачали сэйвы) и должно все заработать.
    Последний раз редактировалось BogBogov; 06.12.2014 в 18:28. Причина: проверил данные

Опубликовано подсказок128Получено «Спасибо»171
    PlayStation Network Verades
    Xbox Live GamerTag Verades

0

Добрый день, ребята.

Не догоняю тему с мультиплейером - чем отличается режим Коллективная игра от Сотрудничества? В каком режиме надо делать трофеи по дополнениям или без разницы?
    И по дополнениям - в магазине закачала 3 бесплатных набора карт 1, 3, 5, а где взять 2 и 4? Т.к. если смотреть в призах, то там стоит замок и написано что требуется дополнительный набор карт 2 и 4 :/
    Куплю диск с игрой Mafia II. Расширенное издание.

0

Сообщение от Verades
    Не догоняю тему с мультиплейером - чем отличается режим Коллективная игра от Сотрудничества? В каком режиме надо делать трофеи по дополнениям или без разницы?
    Если речь идёт про названия режимов в главном меню, то это одно и тоже.
    Сообщение от Verades
    И по дополнениям - в магазине закачала 3 бесплатных набора карт 1, 3, 5, а где взять 2 и 4? Т.к. если смотреть в призах, то там стоит замок и написано что требуется дополнительный набор карт 2 и 4 :/
    Ну а по этому вопросу жди дальше ответа.

Опубликовано подсказок128Получено «Спасибо»171
    PlayStation Network Verades
    Xbox Live GamerTag Verades

0

Сообщение от Hworyi
    Ну а по этому вопросу жди дальше ответа.
    У тебя же 100% прохождение, откуда брались дополнения?

0

У меня сезонник был. Я просто заходил и нажимал скачать всё. Да и было это очень давно. Сегодня гляну в сторе. Может смогу помочь.

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права