Димон, ну правильно, откуда тебе знать, на 1 консоли ты встретил в сети игроков или с разных. ЭТо когда на 1 консоли, то сразу видно, по продублированному нику.

10)
201

Igor_ASHGO_Rus
Димон, ну правильно, откуда тебе знать, на 1 консоли ты встретил в сети игроков или с разных. ЭТо когда на 1 консоли, то сразу видно, по продублированному нику.

1)
11

Sasha259

10)
24

G1D9V75
А вот с этого места поподробнее. Это официальная информация от ND? Тогда источник пожалуйста. А как же тогда М9 со скорострельностью и Каl-7? Вот уж дейстительно выбор жопоруких, которые не знают о существовании кнопки L1 и бегают стреляя навскидку. Нет, конечно есть игроки которые выбирая М9 стреляют прицельно (и довольно хорошо), но в основной свой массе толпы бегают и стреляют навскидку и машут руками, как в файтинге. Вот от таких спасение G-Mal, чтобы держать всех на расстоянии и самому держаться на открытой местности, чтобы видеть всех. В любом случае каждый выбирает то, что ему больше по душе и либо учится играть (не важно с каким оружием в руках), чтобы выигрывать, либо просто бегает как пушечное мясо и иногда добивает навскидку раненых врагов![]()
Димон, ты меня не понял. Я имею ввиду про его автоприцеливание в прицеле, когда нажимаешь R3. Неужто не замечал?
Это сделано понятно для чего. Для стрельбы с дальних расстояний. Потому что самому значительно труднее попадать с длинных дистанций, вот разработчики и сделали "руку помощи". Кстати, пофиксенная stopping power тоже служила для дальних расстояний. Чтобы легче убивать. Чтобы жертва не скрылась. Но G-MAL превратили в оружие для любого боя использованием Fleet Foot'а. Вот теперь остаётся ждать дальнейших исправлений. И эти исправления будут убивать это оружие именно как оружие для дальнего боя...
P.S. Использую G-MAL c перком "Незаметный". Пляски с "Fleet Foot'ом", обычно, устраиваю с M9
Последний раз редактировалось Sub_Zero; 11.05.2012 в 07:44.

1)
11

Sasha259
Ты ошибся Суб зиро у FAL-SS тоже есть красная точка ну тоесть R3
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:03 ----------
да и кстати что мне делать если я и несколько противников ходят с G-MAl елены и убивают можно сказать всегда меня а вот я нет там толпа из 2-3 человек и я убиваю тока 1 а со мной рядом тоже 2-3 человека но их убивают.

10)
24

G1D9V75
Я не думаю, что это автоприцеливание. Просто через точку легче целиться, так как ничего не мешает и не отвлекает и куда навёлся, туда и пуля полетит. А вообще прицелы здесь уг по сравнению с U2. Зачем делать прицел в пол экрана, если фактически засчитывается попадание только через его центр. Сравни "Дезерт Игл" из U2 и "Mag" из U3, на дальней дистанции с "Mag" зае...ся попадать из-за прицела. Он огромный, а толку мало. Он может перекрывать пол тела, но если центр его не цепляет тело, то и попадания соответственно нет. Также и с остальным оружием. Поэтому когда ты стреляешь из G-Mal'a через R3 прицел превращается в точку и легче целиться. Также и с Fal-SS, только у него отдача больше, поэтому посложнее.
Димон, согласен только насчёт мощных пистолетов... Помню, в анче 2 только так с дигла ложил. Красотища. В анче 3 местным диглом успешно получается убивать только с блиндфайром.
Автоприцеливание есть. Точно тебе говорю. Я прямо иногда сам офигеваю, как мне игра сама наводит на цель. Вот в анче 2 у фала такого не замечал. В анче 3 у гмала - это точно есть.

10)
92

Naughty-Killjoy
Naughty-Killjoy
Все зависит от твоего стиля игры. Любишь проводить геноцид в ближнем бою - как можно быстрее открой любую модификацию (желательно Лазаревича) KAL-7, если тебе по вкусу убийство на большом расстоянии - бери (не помню название) пушку, которая долбит очередями по три пули, если ты фанат незаметных убийств - бери снайперскую винтовку* в общем, все зависит только от твоих навыков и предпочтений. Играй, играй и еще раз играй! И в скором времени ты найдешь свой стиль. Лично мое орудие смерти - KAL-7 убивает одним магазином, причем очень быстро. Нередко у меня получается косить по 2 противника за одно применение сей пушки.
*Хитрость для снайперов: чтобы эффективно убивать в ближнем бою, возьми какую-нибудь маленькую липкую хреновину, зажми прицел, прилепи эту хреновину к экрану телевизора точно в перекрестие. Благодаря этому ты сможешь не целясь навести ствол на противника, остается только один раз нажать L1+R1 и перед тобой свежий труп. По крайней мере, на "бабушкиных телевизорах" (где белая точка в центре экрана не видна) это действует очень эффективно.

10)
24

G1D9V75

1)
117

RAZORv3

10)
24

G1D9V75

1)
117

RAZORv3

10)
24

G1D9V75

5)
21

dima105

1)
117

RAZORv3

10)
3

ALEX_1998_RUSSIA

10)
24

G1D9V75
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)