Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Наёмники

Опубликовано подсказок113Получено «Спасибо»1040
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Zvonok

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Наёмники

И так возникает очень много вопросов где же найти этих пресловутых наёмников. Вы можете играть очень долго, но так и не встретите их.На различных сайтах пишут что их можно встретить на картах "Западная Европа", "Колорадо" и "Скандинавия". Я не спорю, может они и встречаются на всех этих картах, но я опишу наиболее вероятный способ выбивания этого испытания.
    Создаёте закрытую игру, уровень сложности "Эксперт", карту ставьте "Западная Европа", можете играть один, можете позвать друзей, самое главное чтобы все знали что делать. Начинаете играть, доходите до первой будки где надо сделать взлом, чтобы поднялись укрытия. И вот с этого места, не продвигаясь дальше, начинаете методично всех отстреливать! Возьмите лучше снайперскую винтовку, т.к в альтернативном режиме она простреливает стены, а враги на "Эксперте" не такие уж и глупые постоянно прячутся за укрытия. Отстреливайте до тех пор, пока враги не перестанут появляться. Самое главное не спешите идти вперед. Дальше продвиньтесь немного вперед, до переулка, где надо взломать "Периметр", взламывайте и возвращайтесь обратно, к будке где стоит ящик с патронами, т.к пойдет еще одна волна с врагами. Опять убивайте всех. Дальше как перестанут появляться враги, идите вперед к следующей точке взлома, и вот здесь самое важное НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЗЛАМЫВАЙТЕ ТУРЕЛЬ, подойдя к турели вплотную, так чтобы она по вам не попадала, возможно, слева от турели на площадку прилетит корабль как раз с наёмниками их будет 7 и босс в активной броне. Скажу сразу, после прилета наёмников, взламывайте сразу турель, и бегите назад, на "Эксперте", довольно легко попасть под огонь и погибнуть и придется все начинать заново. Если вы убили несколько наёмников, а потом убили вас, вам не засчитают ни одного убийства. Так что надо действовать обдуманно. Ну и после убийства всех 7 наёмников разделывайтесь с боссом и проходите дальше. Вот один из способов которым пользовался лично я, если кто-то встречал наёмников на других картах, отписывайтесь в этой теме, будет интересно узнать. Если возникнут вопросы, пишете отвечу!

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network Biozwer

0

Огромное тебе спасибо за информацию!)

Опубликовано подсказок72Получено «Спасибо»524
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Стоит добавить, что играя в одиночку стоит брать умения "Лечение" и "Перезагрузка". Так вы без проблоем сможете пройти карту хоть целиком

Опубликовано подсказок113Получено «Спасибо»1040
    PlayStation Network Zvonok

0

Сообщение от sayoONara
    что играя в одиночку стоит брать умения "Лечение" и "Перезагрузка".
    Ну не знаю, "Перезагрузка"-ДА, а второе умение я брал "Отвод".

0

Чего тут не знать. Под хотом (лечение0 можно хоть стоять в полный рост посреди поля против минигана/толпы солдат. А отвод действует только на 1 цель и 1 раз восстанавливает хп.

Опубликовано подсказок71Получено «Спасибо»151
    PlayStation Network Siok

0

3 раза получилось сделать по этой схеме в первом посту, а на следующий день, уже из раз восьми, не разу не получилось(

0

Мб пропустил кого-нибудь из врагов. Особенно на крыше слева народ не любит показываться

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»128
    PlayStation Network Dissilvaticus

0

В Колорадо тоже появляются, если перебить всех прилетающих перед входом в здание, где лежат вторые кейсы.

В западной европе их легко найти, надо начинать так, уровень начался - бежать справа на лестницу, там убить трех жмуриков, после от туда всех отстреливать, в то время поднимая укрытия( взламывать первую будку ), когда все убиты, НЕ ВЗЛАМЫВАЯ ПЕРИМЕТР, надо бежать около стенки с правой стороны, тогда вылезет статистика раньше времени и эти чуханы прилетят... и да, турель не надо взламывать... По этой методике у меня они прилетают всякий раз когда пробую сделать))

Опубликовано подсказок99Получено «Спасибо»122
    PlayStation Network karat-mc

Напишу своё видение вызывание наёмников, так, как это получалось у меня. Потому что прочитав сообщения данной темы я так и не понял чётко, что нужно делать.
    Выбираем уровень сложности Эксперт, приватный матч, Западная Европа. Можно пригласить друга, если есть, можно одному. Из примочек берём перезагрузку и Лечение. Начинается раунд. Тут же начинаем бежать вперёд, на ходу врубая лечение, иначе убьют тут же. Добегаем до железной двери, там, куда надо уходить после зачистки территории. Добегаем прямо до неё, видим, что она закрывается перед нами. Теперь разворачиваемся и бежим обратно, к 1 будке. По пути врубаем гранаты и стараемся убить хотя бы 3-4 чуваков. Очень быстро разбираемся со всеми врагами, их получается не так много. У меня получалось всё это сделать секунд за 30 примерно. Опять же бежим вперёд, в сторону турели и закрытых ворот и видим, как высаживаются наёмники.
    Тут главное скорость, с которой вы убьёте врагов, потому как, замешкавшись, наёмники уже не прилетали. Или это какой-то рандом был, но по данному методу у меня процент их прилёта был 80 процентов, а пробовал я очень много, чтобы понять алгоритм. Дальше, если всё окей, вырубаем турель и методично отстреливаем наёмников, ничего сложного.
    После уничтожения идём за железную дверь в следующую локацию. Как только зайдёте в неё и начнется бой с солдатами, можно выходить в главное меню, игра засчитает прогресс.

Последний раз редактировалось Karat; 17.12.2012 в 21:47.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network airo_28

0

Сообщение от Karat
    Напишу своё видение вызывание наёмников, так, как это получалось у меня. Потому что прочитав сообщения данной темы я так и не понял чётко, что нужно делать.
    Выбираем уровень сложности Эксперт, приватный матч, Западная Европа. Можно пригласить друга, если есть, можно одному. Из примочек берём перезагрузку и Лечение. Начинается раунд. Тут же начинаем бежать вперёд, на ходу врубая лечение, иначе убьют тут же. Добегаем до железной двери, там, куда надо уходить после зачистки территории. Добегаем прямо до неё, видим, что она закрывается перед нами. Теперь разворачиваемся и бежим обратно, к 1 будке. По пути врубаем гранаты и стараемся убить хотя бы 3-4 чуваков. Очень быстро разбираемся со всеми врагами, их получается не так много. У меня получалось всё это сделать секунд за 30 примерно. Опять же бежим вперёд, в сторону турели и закрытых ворот и видим, как высаживаются наёмники.
    Тут главное скорость, с которой вы убьёте врагов, потому как, замешкавшись, наёмники уже не прилетали. Или это какой-то рандом был, но по данному методу у меня процент их прилёта был 80 процентов, а пробовал я очень много, чтобы понять алгоритм. Дальше, если всё окей, вырубаем турель и методично отстреливаем наёмников, ничего сложного.
    После уничтожения идём за железную дверь в следующую локацию. Как только зайдёте в неё и начнется бой с солдатами, можно выходить в главное меню, игра засчитает прогресс.

Рабочая схема. Правда у меня работала с одним дополнением. Если быстро всех убивал и доходил до конца, ничего не происходило. Если же последним убивал гранатометчика( справа сверху), когда уже поравнялся с ним или чуть дальше него прошел, то ворота не закрывались сразу из них выбегали ещё юниты. Надо было добежать до ворот до того как юниты закончиться, тогда приходила статистика раньше и прилетали наемники.

Так же у автора видео( сам я делал так же) сложность стояла максимальная (3 звезды).

Если не получилось, открываете ворота, ждёте пока вас пристрелят и начинаете все заново.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права