Напишу своё видение вызывание наёмников, так, как это получалось у меня. Потому что прочитав сообщения данной темы я так и не понял чётко, что нужно делать.
Выбираем уровень сложности Эксперт, приватный матч, Западная Европа. Можно пригласить друга, если есть, можно одному. Из примочек берём перезагрузку и Лечение. Начинается раунд. Тут же начинаем бежать вперёд, на ходу врубая лечение, иначе убьют тут же. Добегаем до железной двери, там, куда надо уходить после зачистки территории. Добегаем прямо до неё, видим, что она закрывается перед нами. Теперь разворачиваемся и бежим обратно, к 1 будке. По пути врубаем гранаты и стараемся убить хотя бы 3-4 чуваков. Очень быстро разбираемся со всеми врагами, их получается не так много. У меня получалось всё это сделать секунд за 30 примерно. Опять же бежим вперёд, в сторону турели и закрытых ворот и видим, как высаживаются наёмники.
Тут главное скорость, с которой вы убьёте врагов, потому как, замешкавшись, наёмники уже не прилетали. Или это какой-то рандом был, но по данному методу у меня процент их прилёта был 80 процентов, а пробовал я очень много, чтобы понять алгоритм. Дальше, если всё окей, вырубаем турель и методично отстреливаем наёмников, ничего сложного.
После уничтожения идём за железную дверь в следующую локацию. Как только зайдёте в неё и начнется бой с солдатами, можно выходить в главное меню, игра засчитает прогресс.