Игровой процесс.
Передовые графические технологии.
Уникальный графический стиль.
Удобство управления.
Простота освоения.
Высокий уровень сложности.
Хороший саундтрек и звуковые эффекты.
Захватывающий сюжет.
Игра актеров.
Новаторские идеи.
Грамотная компиляция хороших идей.
Реиграбельность.
Тупой список вариантов ответа. Попахивает описанием "достоинств" дешевеньких игр.
А где "онлайн режим"? Где мультиплейер (на одной приставке)?
Игра актеров... о да... в гонках это супер важно!
Новаторские идеи и грамотная компиляция хороших идей. Кэп, ты где?
Игровой процесс и захватывающий сюжет? Опять же Кэп....
Удобство управления и простота освоения... и снова Кэп...
Хороший саундтрек и звуковые эффекты? А как быть с русификацией? Например ГОВ 3. ИДЕАЛЬНАЯ русификация. Просто супер озвучка и игра актеров. Но, к сожалению, не имеет ничего общего с игровым процессом... Где громогласность титанши? где ярость и жестокость Кратоса? и т.д.
Можно еще много чего перечислить... Вот такие, казалось бы мелочные моменты, которые бесят - во многом и определяют отношение к игре.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
1.Не в каждой игре есть сетевой режим
2.Сматря какие гонки если ты про симуляторы то ты прав
3.Новаторские идеи-это новые идей,Грамотная компиляция хороших идей-это использовать то что есть,проста в новом стиле
4.В Assasins greed 1 был хароший сюжет но скучный игравой процесс
Итак дали.Сначала на учись разбераться в играх а потом критикуй .:cursing::cursing::cursing::cursing:
![]()
1. Не в каждой игре есть сетевой режим. Но есть люди, которые берут преимущественно игры с поддержкой онлайна (к коим себя я и отношу). 2. Любые гонки. Совершенно. Хоть симуляторы, хоть аркады. Например серия NFS. Мне совершенно плевать, какие там отличные видеоролики с сюжетом. Нравится просто хорошо, удобно и красиво гонять. 3. Новаторские идеи - это новые идеи (Не с твоей грамотностью учить меня русскому языку). Грамотная компиляция хороших идей - это совсем не "использовать то, что есть в новом стиле". Объясняю. Новаторская идея - сама по себе должна быть хорошей. Ибо такими "новаторскими" просто кипит школота со своими "сюжетами игр" (например - см. письма в Игроманию с сюжетом игры вышей мечты). Хорошие идеи по умолчанию должны быть новаторскими. Так же как и новаторские должны быть хорошимиНапример - игроки создают свои зоны, миры, загружают их в сеть (LBP), совместно играют в самодельные зоны. Все - хит! Но ModNation уже не станет таким же хитом, так как идея не нова. Следующая идея - перенести механику онлайновой рпг в оффлайн (грубо говоря, сделать линейку в оффлайне). Идея интересная, не спорю. Но сравнить FF13 и White Knight Chronicles. Реализация в Финалке - идеальная! а в WKC - мягко говоря... не удалась. Даже не спасло наличие кооп режима. 4. Хороший сюжет и скучный игровой процесс. Насчет Ассасина - спорить не буду. Но, к примеру, Killzone 2 - хороший сюжет и неплохой игровой процесс. Но это для одиночной части. Например, для мультиплейера - плевать на сюжет
Есть две враждующие группировки. И это единственное, что важно. Минимальное описание - и вперед! громить друг друга. Игровой процесс тут отточен
По этому вместо двух этих вариантов - можно написать один: ИГРАБЕЛЬНОСТЬ. 5. И т.д.
1.Вот ты например взял GOD OF WAE 3 хоть там и нет сетевого режима
2.Ну я не виноват что тебя не интересует сюжет в гонках ты проста хочешь гнать
3.Вот HEAVY RAIN там полно новых идей а COD 6 там взяли все улучшили так что когда играем получаем кайф
![]()
И я знаю список не супер места та во что критиковать ты напиши что на что изменить
главное в любой игре-это чтобы ИМЕННО вам нравилось играть ИМЕННО в эту игру.Ведь это может быть последний супернавороченный боевик с офигенной графикой и звуком,а может быть пасьянс на древней машине на работе.Не ведитесь на рекламу и вопли детворы,доверяйте только своим ощущениям-играйте в любимые игры и будет вам щщастье и платина на память.
эм, я бы половину вариантов из списка выбрал, т.к. хорошую игру не сделаешь по 2м критериям, да даже будет трудно сделать средненькую игру если делать упор например только на графику и сюжет.
Ну а так выбрал сюжет и саундтрек...а ещё хочу чтоб в играх много крови и расчеленёнки было:3, но эт так бонус=Р
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)