Прсто скидывайте сюда все новости и trailer'ы по игре.
В игре будет on-line pass.

10)
9

Pantera87
Ketrin88
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

6)
206

Antilife69

10)
9

Pantera87
Ketrin88
По сравнению с другими играми серии, игра была упрощена в плане геймплея из-за наличия одного вида оружия у главного героя и восстановления здоровья после каждого боя."шаг назад, в значительной степени из-за нововведений в геймплей"Играя за Ryu вы чувствуете себя как супергерой, которого нельзя убить. Имеется виду, что вы будете умирать меньше чем в предыдущих играх серии.Лишена модернизация меча, Ryu восстанавливает здоровье после каждого боя, убраны пункты восстановления здоровья.Official Xbox Magazine оценил Ninja Gaiden 3 на 8 из 10 возможных баллов.QTE могут быть выключены в меню.
http://gamemag.ru/news/novie-detali-...magazine-75428

10)
162

Miracle__Rogue
Eikichi Sora
Monkey_D_Luffy, ну смотря с какой стороны упростили. думаю сложность алтимейт ниндзя даст нам попотеть, и благодаря ей игра будет хардкорной. надеюсь. реальный минус это то что боссы незапоминающиеся. ну для меня, ибо в предыдущих играх они запоминались еще как)) ну и жаль что оружие всего одно. но еще есть надежды что нам дадут поиграть за Момиджи, Рейчел и Аянэ в коопе.

6)
206

Antilife69
Black_oni, дык это вполне понятно. все издатели хотят продаж прежде всего. вот и приходится изворачиватся разработчикам. главное что не западу дали на растерзание серию.
и кст там в начале игры со сложностями тоже самое что и в нгс+. герой, нормал и хард сразу открыты. а потом еще придется открыть мастера ниндзю и алтимейт ниндзю. так что начнем на харде и у нас еще 2 прохождения в запасе будет(хотя че там с чаптер челлендж, пока не ясно) =Р и че значит "сразу на менторе"? я нгс2 начинал сразу на менторе, и ничего.

10)
387

VanSlayder

10)
387

VanSlayder

7)
8

evil__crash

10)
387

VanSlayder
VanSlayder, блин. мне почему то показалось это ты тогда говорилкажется я не выспался
---------- Сообщение добавлено 15.03.2012 в 00:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено 14.03.2012 в 22:36 ----------
а вот это уже интересно! разрабы проболтались что для игры планируются длс. причем добавляющие новое оружие. пока известно про когти и косу. правда неясно куда именно они добавятся. однако радует что длсы будут бесплатными. чтож, надеюсь это правда.

6)
206

Antilife69

10)
162

Miracle__Rogue
Eikichi Sora
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)