Shadowskiy, сверьтесь с этим списком.
Щит есть,я не знаю как теперь быть,может что-то и пропустил,но по списку все есть,что надо и что не надо,может есть еще оружия?
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:08 ----------
Получил трофей,не хватало одного щита Lighting Eagle Shield
Други подскажите! Понадеялся на собственную память и пропустил Dark Hand (((
Выяснил, конечно, когда заковал последний меч с души Волка, тоесть на третьем прохожденииТеперь выходит, что нужно снова бить Четырех королей и вступать в Darkwraith Covenant. Проблема в том, что на втором прохождении их еле осилил...
Отсюда вопорс:
1) на НГ++ они намного сильнее?
2) если фарить на Darkwraith, то на сколько может затянуться?
P.S.: если кто-то выбил 1000G в GFWL версии (в нее и играю), скиньте плиз перчаточку![]()
Между NG+ и NG++ разница уже не так ощутима, как при переходе с первого круга, но всё равно булки расслаблять не надоНасчёт фарма сложно сказать, в принципе не очень редкий дроп и мне падали они даже без кольца с золотым змеем. Тут уж скорее как повезёт, но в любом случае это не пюре блейдстоун из демонов
![]()
Димон, спасибо, успокоил))
Хрень какая-то((( Подобрал с трупа оставшуюся перчатку - достижение за редкое оружие выпало, потом выпало достижение The Dark Soul, но при этом все равно показывает 40/41 достижения (и 950 из 1000G).
P.S.: странно, но ачивка выпала после взятия очередного Меча Черного рыцаря. Теперь я обладатель второй "платины" в DS, только теперь уже на ПК![]()
Последний раз редактировалось Machay; 03.05.2014 в 09:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)