Как можно качать фильмы на PS VITA ?
Запрос удален. Ссылочки, где скачать фильмы, здесь, никакие, никому размещать не нужно. Kadet069
Загружаешь филь в том формате, в которой, он доступен. Далее берешь какай конвертер и переводишь в формат PS Vita. Я для пережатия видео под телефоны, приставки и другой зверьё уже давно пользуюсь Xilisoft Video Converter Ultimate. Более того начиная с версии 7.1.0 там уже есть готовый профайл под PS Vita, остаётся только закинуть видео файлы и он всё пожмёт. При этом по скорости работы это одна из самых быстрых программ, так как для конвертации видео использует не только возможности процессора, но и возможности видеокарт как от NVidia, так и от ATI.
Да не надо так сильно заморачиваться, я для псп все конвертил на раз и вполне норм. В машине пиксели и квадраты не считал да и некогда как то было.
Вот пример LMFAO - Sorry For Party Rocking
Последний раз редактировалось Maraderrr; 12.03.2012 в 23:35.
Надо ещё попробовать перепаковку с помощью MkvToMp4 (freeware).
По идее можно перепаковывать все MKV в разрешении 720p.
Фильмы будут весить около 4-5 ГБ, зато перепаковка займёт минут 10-15.
Взял серию сериала (40 мин.) WEB-DL 720p. Перепаковка программой MkvToMp4 с профилем AppleTV заняла 13 минут. Всё ОК. PS Vita даже читает формат m4v, но можно вручную изменить расширение на mp4.
Пока юзаю MkvToMp4 - серия 50минут - перепоковывается за 10-15 минут - красота - но минус как весилал 2 гига так и весит. 720п
XviD4PSP - туже серию попробовал перекодировать под разрешение виты -показало около 5 часов кодировать - бред
заинтересовала прога Xilisoft Video Converter Ultimate - проц у меня старенький, а вот видео относит новое - надо проверить сколько по времени будет кодировать.
Авторы предыдущих постов, скажите плиз, предлагаемые конверторы позволяют вставить субтитры в видео?
Retro Grind — завёл канал
Сконвертировал через программу Xilisoft Video Converter Ultimate, скопировал на приставку, видео запускается, идет 15 секунд и глохнет. "Невозможно воспроизвести" В чем может быть проблема?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)