Прошу уточнить когда начинается новая неделя в сетевой игре по московскому времени если не сложно!
Время по Гринвичу — время меридиана, проходящего через прежнее место расположения Гринвичской королевской обсерватории около Лондона.
Ранее GMT считалось точкой отсчёта времени — время в других часовых поясах отмерялось от гринвичского. Ныне в этом качестве используется всемирное координированное время (UTC).
Однако и сейчас, когда указывают на время и важен часовой пояс, время обычно задают в формате: Москва GMT+3
Ситуация такова, что сейчас трудно попасть в 1%. Люди играют из первой сотни ради удовольствия и их перебить по очкам очень тяжело. На неделе сыграло 11000+ человек и надо было попасть в 110 мест. Я занял 108 и набрал 6900+ очков, т.е. практически пролетел. А сложность онлайна заключается в следующем: попадешь в сильную команду - не дадут подобраться к врагам, прижмут врагов и будут их методично долбить на базе, попадешь в слабую команду - тебя будут убивать как только появишься. В деадматче с базуками еще можно много набрать очков грамотно защищаясь, поскольку враги прорываются в одних и тех же местах, а вот со стрелковым оружием придется помучиться.
Последний раз редактировалось Famiko-n; 02.05.2012 в 18:35.
Задира и грубиян.
SilentAS2 если есть баланс команд, то не факт, что ты попадешь в выигрывающую команду! Я играл по такой же схеме как и ты, но чаще попадал, в проигрывающую команду, поэтому привык играть от обороны, что за людей, что за хелгов. А для чего больше набирать очков, если уже есть нужное количество. Меня за четыре часа подвинули только на 8 позиций, конечно мог и пролететь.
Я про себя сказал.
Ты когда трофей то получал? Явно не в этом году. Не хочу ничего говорить про твои навыки, но попробуй поиграть сейчас в "ранк ап" зачистка без базуки в слабой команде. Сомневаюсь, что тебе дадут возможность выдти с базы, даже пускай ты будешь мочить одни хедшоты. Все таки это командная игра и если твоя команда 0, а у тебя семь пядей во лбу, наберешь ты максимум 60-80 очков при самомо лучшем раскладе.
Когда я играл с явно слабымси игроками, то тоже не ощущал сложности, даже если и проигрывал, набирая до 100 очков. Как только собирались в одной команде профи, то ни хрена не сделать.
Последний раз редактировалось Famiko-n; 04.05.2012 в 21:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)