Может быть вопрос покажеться вам глупым, не судите строго.
Я где то слышал что, PSP 3008 можно было подключить к телевизору. А вот PS Vita можно ли подключить к телеку, может быть через PS3? Это вообще возможно? Спасибо.
Может быть вопрос покажеться вам глупым, не судите строго.
Я где то слышал что, PSP 3008 можно было подключить к телевизору. А вот PS Vita можно ли подключить к телеку, может быть через PS3? Это вообще возможно? Спасибо.
Во во , у русских так всегда, сперва накосепорить , а потом инструкцию читать=)) у меня было много казусов, да и у друзей тоже. Но порой даже интересно, много узнаю нового о своём телевизоре , и мы с детства ходили в дом пионеров , на кружки электроники, фотографии, мотоспорт, музыка и т.д. И я всё ловлю с лету, что-то спаять не проблема, починить так-же, хбокса 3 огня смерти тоже не проблема, если джаспер реболл , перепайка гпу , да и можно заодно и цпу , если ксенон , то лучше новый гпу купить и консоль как новая. ПС3 в принципе тоже не проблема, сейчас хочу хард на 300гб только 3.5 , правда он будет лежать рядом с пс3 , но я сделаю красивый бокс для него. Так-же мопеды, мотоциклы, никто не учил, сам всё чинил , мопед то легко , мотик сложней, больше проводки. Кстати прикол , если в мопеде дапустим стела, дельта и т.д. поршень поставить не правильной стороной, да , да хоть если подумать какая разница, то разница есть, мы давно ещё поставили другу , стелу ему чинили , и фиг заводится , всё есть искра и т.д. Парились долго, и друган , в прикол сидя стал задом отталкиваться и о боже мопед завёлся, это был прикол, поменяли местом поршень и всё ок. Так-же пк меня никто не учил. На барабоной установке, тоже никто не учил, учился на вёдрах играть, потом снимал зал, играл панк рок , используя две бас бочки, и организовали группу , ребята до сих пор играют и выступаю по Эстонии, но я пошёл дальше. На трекерах/сайтах я был модером , без старжёского периода , тоже как то всё сам знал. Можно на хбокс360 поставить вторую нанд память , и в теории это будет две консоли в одной. Тоже всё думали, чел сделал всё робит.
Суть моего поста, не выразить, что я самый умный=)) я себя таким не считаю , но и дураком тоже не считаю, я знаю и умею, что знаю и умею=) ни больше , ни меньше. И многие ребята русские или русско язычные , как я , в общем с СССР. Всему учились и инструкции редко читали и всё получалось. Но всё же техника растёт, и это уже не магнитола где отвёрткой головку настроил и всё ок , или зх спектрум, советую при покупки техники , сперва ознакомиться с инструкцией , я сейчас тоже начинаю читать, есть моменты о которых бы я и не узнал, или бы сделал не много не правильно. И если нет на русском, то можно всегда в инете найти.
Пару примеров
1-был у меня ХТЦ десире андройд , конечно же я всё сам , с чёрного списка , разлочить и т.д., по старым способам , оказалось всё легче , как и с айфонами, далее всё изучал вникал и т.д. потратил пару дней , чтоб полностью изучить, до этого у меня не было андройдов , да и смартфонов , было пара тройка айфонов, но там только звонками пользовался. А прочитав инструкцию и немного об андройдах, потратив час , я столько же узнал, чем методом проб и ошибок. Так-же товарищ , с андройда всё снёс , думал как обычный телефон , не нужная память, но теперь многие проги/приложения надо снова ставить. Так-же с айфоном залоченым, товарищ тоже всё снёс, думал пофиг, но нет.
2-Женщина купила космодиск и начала носить надевая на голое тело, он ужасно ей натёр , она плювалась , но когда ей сказали читай инструкцию, там написано , на голое тело нельзя одевать , и после она носила на футболку или или и всё гуд.
3-товарищ который разбирается во всех консолях наверно , у него у самого большая коллекция консолей, пс1, пс2, пс3,псп, хбокс, хбокс360, нинтендо 64, дс, вии, гейскуб, сена сд, сега сатурн, атари(который был на дисках), и ещё куча консолей первого поколения и он не только умеет играть, он может любую консоль отремонтировать, сделать любой хак и т.д. И играл он на обычном телике ЭЛТ на пс3, хотел подрубить к монику через хдми/дви и нет картинки , ну и всё забил, и мне стал втирать , что так нельзя с переходником на дви, хотя у знакомого первое поколение ЛЦД теликов где небыло хдми , был дви и у него всё робит, я спросил а как ты включал, он ответил просто подрубил и всё. А надо же кнопку питания задержать на несколько секунд , я ему это сказал и вуаля всё робит. Так-же с продувом , чисткой от пыли фат пс3 , где куллер работает в другую сторону, он тоже этого не знал и про звуковые сигналы, когда консоль зависает/отрубается и пишит три раза, это плохо.
4- У меня был казус , делал знакомому хбокс360, ксенон без хдми который , один из первых, хотели сделать вга выход , как на пк на видюхе, это реально надо просто знать распиновку, удобно что можно подключить к любому монику обычным кабелем, и не надо покупать отдельный вга кабель для хбокса. Потом чел попросил сменить термопасту и т.д., я всё сделал, врубаю и бах 4 кажется красных огня , вот я пересрался , запорол , а оказалось на старых платах хбоксах360 если видео кабель не воткнут , он выдаёт огни. А фалконы и джасперы нет. А если бы я почитал бы , то не навёл бы кипишь.
P.S знаю текста много написал, просто это проблема века , постоянно встречается , сперва что либо сделать, а потом читать инструкцию , думаешь будет быстрей , а получается наоборот.
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:13 ----------
Exclame,
но можно самому сделать , только есть большое НО, надо очень разбираться в электронике , не просто, умею паяльник держать в руках, а знать как всё работает, как вита работает , найти полною распиновку , теоретически сделать наброски и посмотреть , что к чему. Но это очень, очень сложно, возможно придётся делать доп. плату, одно дело вставить в хбокс или пс3 в корпус лцд экран а подпитаться от выходов, а здесь надо будет от самого экрана, сделать типа тумблера , для переключения с виты на другой экран , но можно забыть о сенсорном экране, хотя если взять галакси таб , то в теории можно, только это уже вообще фантастика, но реальная, плюс там маленькие шлейфы, придётся всё переделывать, подбирать, чтоб картинка была нормальная, если менят мониторы/телевизоры, придётся возможно делать ещё мозги , для авто разрешения , только это всё в корпус не влезет, только если использовать нано технологии , вообщем ты должен быть спец. в этом , причём мрачный спец, я много знаю, но я бы вряд ли сделал, только если искать помощников и эта вита тебе влетит , как новенький мерседес=)) А так было прикольно , был бы первый человек в мире. И если сотрудничать с исследовательскими институтами , а их в России много , плюс собрать команду, то потом это дело поставить на конвеер и получишь много денег, только это реально , на грани фантастики. За даром никто не будет заниматься, а денег надо очень много. Хотя если ты миллионер, я же не знаю, то всё возможно. Хотя проще тогда купить виту , которая у тестеров , разобрать, узнать всю распиновку , и творить такие виты.
Нужен буст в MOH 2010, MOH WF, CRYSIS 3, THE LAST OF US PS3/PS4, KILLZONE 2, KILLZONE MERCENARIES PS VITA, MERCENARIES 2 WORL OF THE FLAME. ROGUE WARRIOR. BIOSHOCK 2. Возможен TOMB RAIDER.
Есть блоки Тоучскрин вместе с экраном на iPhone 100% оригинал, сняты с icloud'всих трубок, больше всего бывает на 5 , 5s реже. любая ориг.запчасть. Аррle как мы знаем запчасти не делает на продажу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)