Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57
    Опубликовано подсказок198Получено «Спасибо»391
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network pashtetino1
    Xbox Live GamerTag BornHales

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Andyraccoon
    но кто никогда не слышал о сайленте и это для него будет открытие ,то сомнительно пользоваться "таким путеводителем" ,уж простит меня автор
    Я к таким отношусь, и подтверждаю это. Для меня эти два путеводителя, как рассортировка трофеев по времени получения (и то, как я уже писал, не до конца правильная), никакой больше полезной информации они не несут, к сожалению.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»112

0

Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn
    А я не говорю что можно, путеводители пишут все когда хотят это уже принято, я лично против этого, зачем забивать место не понятно, по некоторым играм есть и 2 гайда ничего страшного, можно написать и потом.

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:26 ----------

это тонкий троллинг
    Ахахаха ,точно ))))))))

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»624
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

В целях прекращения вашего спора скажу, путеводителей можете написать хоть два, хоть три, хоть, сколько влезет, никто этого здесь не запрещает. Такая помощь форуму только приветствуется. Но, помните, останется в теме только наиболее информативный и хорошо оформленный из них.

Опубликовано подсказок81Получено «Спасибо»152
    PlayStation Network GinkoSun

Сообщение от pashtetino1
    Не спорь, я не тупой,
    заметь, я тебя тупым не называл
    Сообщение от pashtetino1
    Трофеи, которые легко пропустить, ты не указал.
    логично,что если таких нет, то я их соотвественно и не указал,

Сообщение от Aluc4rd
    В-третьих, где описание того, как получить ту или иную концовку, где и при каких условиях находятся редкие предметы?
    правила читали?

мне расписать не трудно учитывая что я уже сделал подсказку к каждому трофею,

Сообщение от Aluc4rd
    В-третьих, где описание того, как получить ту или иную концовку, где и при каких условиях находятся редкие предметы?
    конечно, раз меня попросили то добавлю,

я думал ты напишешь, как получить эти самые концовки, это же вроде не так просто и очевидно. Когда я играл в сайлет, тоже прошел раз 20-30, но все равно не знал как их открывать, правда особо не заморачивался.
    я писал на основании других путеводителей и правил, мне не трудно добавить больше инфы и раз просят то я добавлю,

Сообщение от vaso
    Начало положено.Пускай это будет "предварительный" путеводитель, так сказать для оценки своих сил.Надеюсь в скором времени увидеть полную версию.Про оперативность внесения изменений от автора я не сомневаюсь
    п.с. Не забывай про "спойлеры"!
    спасибо большое, займусь доработкой, намного легче достигнуть идеала начиная не с нуля,

Сообщение от Onkarian
    Желательно, конечно, его было делать, когда получил платину, а то создаётся впечатление, что автор боялся что его место займут и заранее забронировал его. Никаких пока претензий, всё пучком.
    да я как список перевел, занялся путеводителем, никуда там бронировать или чего я не пытался,

доработает, просто тут когда-то был спор о том, кто будет писать гайд, вот он и забил местечко. Это 110% ))
    не знаю ни про какой спор, тогда я просто сказал, что уже работаю над ним,

Сообщение от JR5Smith
    А если нет? Что тогда?
    не переживай,

Сообщение от devil13061992
    Грамотный путеводитель! СПС сайлент, буду пользоваться в будущем.
    спасибо Михан, еще буду улучшать,

Сообщение от SilentAS2
    логично,что если таких нет, то я их соотвественно и не указал,
    Сообщение от Footzker

1. Карта платины/100%. Любой путеводитель должен начинаться с заполнения простой карты платины/100% со следующими пунктами:
    Уровень сложности трофеев — оценка сложности из 10 возможных баллов (желательно брать эту информацию с зарубежных сайтов).
    Оффлайновые трофеи — количество трофеев, которых можно получить без выхода в сеть.
    Онлайновые трофеи — количество трофеев, которые можно получить только в сетевой игре.
    Примерное время получения платины — количество часов, которое в среднем может уйти на прохождение.
    Минимальное количество прохождений до платины — сколько раз придётся пройти игру, чтобы получить все трофеи.
    Глючные трофеи — есть ли в игре трофеи, которые при достижении условий могут не открыться.
    Число трофеев, которые легко пропустить — есть ли в игре трофеи, которые можно упустить и чтобы их получить придётся переигрывать игру сначала.
    Читы отключают трофеи — есть ли в игре читы или коды и отключают ли они трофеи (если нет, можно пропустить).
    Дополнительные устройства — нужны ли дополнительные устройства (камера, мув, навигатор и т.п.) для получения платины (если нет, можно пропустить).

Ну так вот, не писать тут можно только про доп. усторойства. Ты бы лучше другие путеводители сначала посмотрел...

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»678
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

Ну что значит, если попросите допишу, ты взялся так делай, докажи всем, что ты умеешь писать путеводители, ну извините, такой путеводитель и я мог бы написать, получите все концовки, а остальное получите по сюжету, + пара прохождений на время и на 2 сейва. Тут либо подробно, либо лучше никак. Хотя решать тебе, это я так мысли вслух.
    Пройду Wolfenstein II: The New Colossus на уровне сложности Mein Leben. По всем вопросам писать в ЛC или в PSN.

Смотрим.

0

Уже повеселее, лови плюс за старания

Ввиду того что путеводитель сильно разросся всеж поделил его на две части, это еще не конец, буду допиливать его до идеала.
    Мне удобней работать, когда есть основа, сразу все не сделаешь и не увидишь где что пропустил. Если что-то увидели или хотите посоветовать, пишите.
    Спасибо всем за добрые слова.

Опубликовано подсказок127Получено «Спасибо»374
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Colossus_agro

0

SilentAS2, свои добротные подсказки ко всем трофеям я выложил. Я бы на твоем месте дал бы на них ссылочку в твоем путеводителе .

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»678
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

0

во, вот так мне больше нравится)))

Опубликовано подсказок171Получено «Спасибо»529
    PlayStation Network copelman
    Xbox Live GamerTag copelman

Сообщение от stenislav
    Всегда удивляли люди, которые не получив платину, пишут путеводители для игр.
    Ну а почему бы и нет ??? Воланд писал для Нинзя гайден Сигма 2 , но он знал эту игру вдоль и поперёк и знал больше чем многие как выбить платину, он гуру Нинзя гайден. Так-же Сайлент, может знать всё , и хд издания от изданий на пс2/хбокс отличаются обычно только хд картинкой.
    Далее , как вы смотрите , что нет платины ??? в подписи ??? возможно он не обновлял свои трофы, я давно не заходил в псн, но могу написать допустим путеводитель по Бордерлэндс , хотя у меня её нет в карточке. Далее , я не агитирую, но возможно у СайлентаАС52 есть вторая пс3 шитая и он выбил на ней платину, такое возможно ? да возможно ! Так-же у него может быть хбокс360 шитый, и он там получил данные призы. На хак консолях как известно ранний доступ к играм. Повторюсь , я не агитирую иметь шитые консоли и т.д.
    Далее у него может быть источник , где он может брать игру намного раньше релиза , так-же пиратка в инете появляется не из воздуха, а с дампа лицухи. Один товарищ с Москов сити , Киллзон 3 лицуху приобрёл заранее за неделю кажется до релиза. Я так-же имел Крёстного отца 2 на пс3 и Гран турисмо 3 или 4 на пс2 , в магазинах появляется намного раньше , просто не желательно распространять, может быть нагоняй. Унчартед 2 когда все имели до релиза с нашего сайта, и таких примеров много. Я знаю людей кто имеет вторую консоль шитую спец. для раннего доступа к играм , для написания подсказок и т.д. Сейчас Девил май край хд уже есть в инете для х360, но конечно есть различия , на пс3 - 3 платины, на х360 - 100G и 99 ачивок кажется. Да и так-же возможно он сперва играет на другом акке , и такое возможно.
    Суть поста такова - что можно писать спокойно путеводитель не имея платины у себя в профиле.

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:44 ----------

Сообщение от Agro
    SilentAS2, свои добротные подсказки ко всем трофеям я выложил. Я бы на твоем месте дал бы на них ссылочку в твоем путеводителе .
    зачем ??? это-же путеводитель, а не гид к подсказкам или ты имеешь в виду где описанные трофы уже есть к ним добавить ссылки ??? Но опять-же ты , я и ещё кто-то считает их хорошими, кто может лучше напишет. Просто если ты хочешь , чтоб их оценили, то не волнуйся их оценят, я чаще смотрю подсказки, чем путеводители. И у тебя реально хорошие подсказки как и у СайлентАС52, они первые и их оценят.

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:52 ----------

Сообщение от JR5Smith
    А если нет? Что тогда?
    Получается, теперь любой может "забить место" и писать путеводители до выхода самой игры? Чушь полная.
    такое бывает, надо знать модеров=)) и это не только здесь. Пример торрент трекер, я там был модер в игровом разделе, вышла игра Литтле Биг планет 2 или демка , точно не помню. И там так кто первый запостил, того и тапки. Конечно у меня были там друзья/знакомые , кто релизил из юзеров. И товарищ хотел сделать эту раздачу и попросил , что он её сделает и чтоб я как бы другие сносил, он первый, но самого контента у него ещё не было, он сам со сцены тянул, что делать.... ? любой торрент прикрепи , я проверю , потом удали или не раздавай точно не помню, напиши ай-яй-яй комп заглючил, сейчас поправлю. Позже пишет, что с модерами он договорился , и т.д. И конечно же последнее слово за мной, ну и я конечно же пишу красным, что всё пучком у юзера не лады с пк и он всё сделает скоро, как скоро неизвестно и к утру он заливает норм. торрент файл и его раздача первая. Хотя так я бы снёс его тему и кто-то другой выложил бы. Так-что сайты, форумы, трекеры , это как маленькие политические государства , где есть Король, Президент, Бог, Диктатор и т.д.
    Суть такова , торренты без дхт делали и с других трекеров сидеры бы не присоединились. Да кто-то бы другой сделал, но как ?? оформление , это одно, а вот сколько бы время он стоял на раздачи , неизвестно . А товарищ сам был супер-модер на другом трекере, хотел сюда попасть и он раздавл до победного как и все другие раздачи. И на нашем сайте с путеводителем так-же, сейчас СайлентАС52 на мой взгляд сделал хороший путеводитель и будет его допиливать, а не бросит потом. Иногда из-за качества любого контента можно пойти на уступки, в каждом законе есть пробел=))
    P.S и кто вам мешает сделать свой путеводитель ??? если есть путеводитель , вы уже думаете всё , путеводитель уже есть и свой путеводитель который может быть был бы лучше не буду делать. Нет делайте, такое бывает, что оставляют два путеводителя или голосованием пользователей оставляют лучший или дополнительный путеводитель в котором что-то будет лучше, да возможно он будет не в топике и без кармы, но это уже другой вопрос , когда делают путеводители ради кармы. Тем более игра хороша много концовок и т.д. Это не Терминатор где особо супер пупер нового не напишешь.

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:14 ----------

SilentAS2,
    Просьба к тебе , в путеводителе, где большие картинки, где оружие лежит или где стену пробить и т.д. сделай их в спойлере, на мой взгляд так будет лучше. А то начинаешь читать, хочешь вернуться или что-то запомнить, картинка большая и пред. текст уже не видно.
    Нужен буст в MOH 2010, MOH WF, CRYSIS 3, THE LAST OF US PS3/PS4, KILLZONE 2, KILLZONE MERCENARIES PS VITA, MERCENARIES 2 WORL OF THE FLAME. ROGUE WARRIOR. BIOSHOCK 2. Возможен TOMB RAIDER.
    Есть блоки Тоучскрин вместе с экраном на iPhone 100% оригинал, сняты с icloud'всих трубок, больше всего бывает на 5 , 5s реже. любая ориг.запчасть. Аррle как мы знаем запчасти не делает на продажу.

Сообщение от copelman
    Далее , я не агитирую, но возможно у СайлентаАС52 есть вторая пс3 шитая и он выбил на ней платину, такое возможно
    да не, я на компе и второй плойке дротил в них, а так хд сборник заказал, осталось дождаться только,
    и спасибо,
    Сообщение от copelman
    Просьба к тебе , в путеводителе, где большие картинки, где оружие лежит или где стену пробить и т.д. сделай их в спойлере, на мой взгляд так будет лучше.
    да, я как по второй части сделаю, мне там Серега также сказал)

0

Сообщение от SilentAS2
    го помощью убить 31 монстра до того, как зайдете в свою квартиру (Daisy Villa Apartments)
    Абсурд. Сегодня лично проверил, убив 32-34 монстра (досконально не считал). В итоге трофейчик за НЛО концовку у меня в кармане.

0

Сообщение от Agro
    Абсурд. Сегодня лично проверил, убив 32-34 монстра
    что не так то?

0

SilentAS2, а все. Претензия снята. Я думал что надо убить именно 31 "монстра". Не больше, не меньше.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network DANTE_88__

0

а как получить повреждение в 2000 мне аптечек на это дело не хватит если на среднем играю

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»101
    PlayStation Network NarikoPSX
    Xbox Live GamerTag AnyaStroud360

0

Dante_88__, удобнее всего делать это на легком уровне сложности. Просто в бою с последним боссом сливаешь почти все лечилки и валишь его.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network HeavyLady

Вот и я прошёл 3-й СХ.
    Конечно, по сюжету понравился больше 2 сайлент, но вот, что самый страшный именно 3-й у меня сомнений не вызвало. Чего одна лишь альтернативная больница стоит . Начал проходить по второму кругу и был просто шокирован, когда подземные тоннели начали преображаться (те, что после поезда). Стены начали обливаться кровью, весь обзор пропал, да и вообще было жутко (при певром прохождении этого не было). Из из всего из этого у меня вытекает вопрос: Взят этот момент, взять алтернативную больницу, у меня в этих месятах совершенно нет ниакого обзора, я иду буквально слепой. Яркость игры на максе, яркости и прочии настройки дисплея телевизора на самых оптимальных позициях, но видимость никакая. Допустим я смотрел видеопрохождение СХ3, чтоб на русском почитать разные тексты, так там у человека в этих местах всё нормально, по крайней мере двери различимы. Вот мне и интересно, это у всех так? Тут дело в самом HD переиздании? Я понимаю, что в такой тьме мозг щекочится ещё больше, но там, в альтернативе, и свалиться ненароком можно

Сообщение от HeavyJedi
    Вот мне и интересно, это у всех так? Тут дело в самом HD переиздании?
    на компе я тоже двери еле как различал, по карте сверялся, но потом уже привык,

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права